malvinka Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет! Подскажите, есть ли в Туле такая школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что-то мне подсказывает что нет такой! А Вам зачем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет! Подскажите, есть ли в Туле такая школа?По дорогам города!!!!! Куда уж экстримальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я два месяца за рулем, а тут зима , хотелось бы себя поувереннее чувствовать на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так Вы написали где-то выше, что Вы поставили машину на зиму на "прикол".А если по теме, по городу, только ОЧЕНЬ аккуратно, и всё будет хорошо. Со времением, будете себя чувствовать уверенно, только главное чтоб не САМОУВЕРЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так одну поставила, есть еще другая у мужа, она понадежнее и на ней не страшно, но до самоуверенного вождения мне далеко конечно, но совет Ваш учту, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не зачто! Самоуверенность вообще считаю не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В Москве есть/>http://www.m-class.ru/в Туле нет((( Тула-деревня, откуда у нас))думаю вам нужно примерно это - http://www.m-class.ru/programs/beginners/adaptation/. Если что, подскажу скидочку достать 50% на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот тут были курсы контраварийного и экстремального вожденияАдрес: Тула, Красноармейский пр-т, 25, оф.102 Тел: 36-76-51, 38-53-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Так Вы написали где-то выше, что Вы поставили машину на зиму на "прикол".А если по теме, по городу, только ОЧЕНЬ аккуратно, и всё будет хорошо. Со времением, будете себя чувствовать уверенно, только главное чтоб не САМОУВЕРЕННО!Не понравились слова "только ОЧЕНЬ аккуратно" наоборот нужно слегка пошалить: побуксовать, резко потормозить. попробовать преодолеть снежный нарост между полосами. НО только там, где никому не будешь мешать- т.е. нужно почувствовать машину. Иначе в критической ситуации будет уже поздно АККУРАТНИЧАТЬ. Не всегда выручают тормоза часто нужно нажимать на газ Изменено 13 декабря, 2010 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 "ОЧЕНЬ аккуратно" - это не значит что нельзя шалить, можно! но аккуратно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ох ребят, я уже пару недель назад пошалила на Веневке - улетела в левый кювет, хорошо хоть встречников не было и не перевернулась. А всего то на снег занесло, когда вылезли, ползла по трассе 60 км, вызывая недовольства сзади-едущих поэтому и хочу теперь взять уроки вождения выходящие за рамки обычных автошкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот это то и имелось в виду ситуация владеет тобой, а не ты ею. И при первых признаках потери управляемости впадаешь в ступор. Ни кто не призывает балансировать на грани, просто нужно очень четко представлять себе её. Ну типа "Тренироваться на кошках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Согласен с poi, машиной надо научится управлять в экстремальных ситуациях. Именно поэтому мы проводим "зимний дрифт" уже больше 2 лет. В зависимости от площадки мы создаем различные ситуации(препятствия в виде покрышек, места где раскатали лёд и т.д) и потом такая практика часто выручает на дороге! Сам знаю после таких "покатушек" руки и ноги сами срабатывают и выравнивают машину в случае непредвиденного заноса или потери управления.Плюс надо понять как работать педалью газа и рулём, ведь чем больше газуешь на льду, тем меньше управляется машина (в случае переднего привода), с задним наоборот. Потом надо научится тормозить в повороте на льду... Итог нужна практика!))) Постоянная практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чем вы больше здесь говорите, тем мне становится страшнее , наверное я до весны на автобусе поезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Помнится, когда выбирал автошколу для обучения...пошел в 23 именно потому, что там были обещаны занятия по урокам экстримального...но, почему-то их не оказалось (не помню уже причины, но вроде тот кто должен был обучать-уехал в Москву на такую же работу). З.Ы. А в столице не одна такая школа, как было сказано выше (хороших школ, порядка 4-5 и цены различные, зависит от степени умений, можно даже на курсах автогонщика поучиться). Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для меня Москва - джунгли, не люблю ни город, ни его жителей. Командировка туда или даже транзит в аэропорт - пытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Помнится, когда выбирал автошколу для обучения...пошел в 23 именно потому, что там были обещаны занятия по урокам экстримального...но, почему-то их не оказалось (не помню уже причины, но вроде тот кто должен был обучать-уехал в Москву на такую же работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Помнится, когда выбирал автошколу для обучения...пошел в 23 именно потому, что там были обещаны занятия по урокам экстримального...но, почему-то их не оказалось (не помню уже причины, но вроде тот кто должен был обучать-уехал в Москву на такую же работу). Обучатся в 23 школе это этак экстрим, я машины с наклейками этой школы объезжаю по соседней улице!истину глаголишь)))а насчет экстрималки препод отдельно уроки преподает. помню тогда 600 руб/час был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 истину глаголишь)))а насчет экстрималки препод отдельно уроки преподает. помню тогда 600 руб/час была где проходят занятия? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Обучатся в 23 школе это этак экстрим, я машины с наклейками этой школы объезжаю по соседней улице!Чем же Вам так не угодила 23 автошкола????!!!! Объезжаешь только машины с наклейками автошколы 23, правильно, правильно, наши красотульки царапать не надо, можешь за километр объезжать, я тебе разрешаю=))))))))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Leno4EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а где проходят занятия? не в курсе?это лично с преподавателем надо договариваться.жаль телефончика не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зимний дрифт очень хорошо помогает понять автомобиль! Бери автомобиль и ищи площадку для тестов. Попытайся специально уйти в занос и выруливай. Я домой во двор залетаю с ручником )) а то бывало у нас люди поворачивают и по прямой идут по льду. Лучше за ранее повернуть корпус...сама заходит.Мы раньше на больших площадках тренировались. Очень хорошо у "линии" ночью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот тут были курсы контраварийного и экстремального вожденияАдрес: Тула, Красноармейский пр-т, 25, оф.102 Тел: 36-76-51, 38-53-14Нет там уже давно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я домой во двор залетаю с ручником )) Хорошо что мы в разных дворах живем :-)Я во двор вползаю на первой передаче, чтобы успеть сориентироваться с местом для парковки тем более зимой по нечищенным колеям.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти