dmb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и перед зимой свечи лучше новые поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Свечи, хороший АКБ и моторное масло синтетика или полусинтетическое.И будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 к концу недели грядет буря, новорят.выясним, "ху из ху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Минус 24 утром на термометре было за окном. Завелась! Тьфу-тьфу-тьфу!!!А ещё мне папа купил попогрейку)) Теперь у меня есть накидушка с подогревом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот теперь мне кажется тема очень даже актуальна я завелась, и даже с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 30 градусов не страшны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне машину жалко, я сегодня на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я аж охренела! Завелась!!!!!!! С первой попытки! Я там визжала и пищала на весь двор от радости)) Даже не ожидала, что заведусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Аккумуляторы BOSCH, VARTA, EXIDE с доставкой Магазин ИНТЕРКАР, Тула, ул. Тимирязева, д. 2 тел. (4872) 377-499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, кто-нибудь знает, почему машина не заводится при заряженном аккумуляторе? У меня было один раз такое. Заряд есть, всё крутит, но не схватывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 скорей всего проблема со свечами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Завелся без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, кто-нибудь знает, почему машина не заводится при заряженном аккумуляторе? У меня было один раз такое. Заряд есть, всё крутит, но не схватывает((Свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С утра комп в машине -33 показал! Не завелся!!!! Прикурился и поехал!!! Надо масло в коробке менять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поехал сегодня на работу поздновато, в начале одинадцатого. На улице было -30. Машина стояла с пятницы. Аккумулятор в норме, стартер тоже крутил отлично...но как-то с натягом что-ли...вот думаю, свечи или масло...хотя наверно свечи..ибо масло почти свежее, а вот свечи уже 50 тысяч прошли. Кстати, до этого в мороз чуть поменьше -29 завёлся очень даже сразу...может просто за выходные масло сильнее загустело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 СвечиИ(или) провода... В импортных проводах сопротивление в разы выше - мощность катушки они съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня,не смотря на дикий мороз завёлся с пол-оборота!Не делю назад всё таки поменял масло на полусинтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moisevna Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 заводится в любой мороз, только холодно в салоне (((. Печка ж не сразу теплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 утром было -31 по бортовому, завелся без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaz5211 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может кто подскажет? По "букварю" и сервисной книжке куплено масло в двигатель, всё как положено. Только вот при -25 ну никак нехочет нормально заводиться. Даже когда заряжен акум, свечи почти новые, еле крутит вал, и не схватывается. Может масло поменять на более морозоустойчивое? Машинка Opel Frontera B Sport 2,2, 2000г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пока завожусь без проблем, на общ. транспорте ехать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может кто подскажет? По "букварю" и сервисной книжке куплено масло в двигатель, всё как положено. Только вот при -25 ну никак нехочет нормально заводиться. Даже когда заряжен акум, свечи почти новые, еле крутит вал, и не схватывается. Может масло поменять на более морозоустойчивое? Машинка Opel Frontera B Sport 2,2, 2000г.Для начала нужно проверить аккумулятор, то что он заряжен это ни о чем не говорит, он может уже просто не держать емкость. Приезжайте проверим. Проверка нагрузочной вилкой бесплатно. При необходимости можно приобрести новый аккумулятор, у нас в наличии хороший выбор.Если АКБ исправна, а крутит вяло, то значит надо масло заменить на более жидкое. Выбор масел у нас тоже очень большой.Интеркар. Тимирязева д.2, тел. 377-499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кстати,как масло zic 0W30??норм для зимы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Завелась как летом, было -22. И незамерзайка кстати брызгает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тоже завелся без проблем...P.S. Skoda Рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти