Garry Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Аккумуляторы BOSCH VARTA EXIDE с доставкой на место.Цены по телефону (4872) 377-499ИНТЕРКАРДля владельцев клубных карт а также красивым девушкам доставка на место и подключение бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик71 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 НА машине не катался уже 4дня ,последние три дня переодически заводили с автозапуска но сегодня уже с него не завялась!!!Аккумулятор походу "приказал долго жить""!!!!Обидно ДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Заводится как обычно, с полоборота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я не завелась сегодня..... все радовалась тому, что завожусь в таки морозы. и тут на тебе .. сегодня фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Морозы не сильные, но заводится без проблем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу, пока завожусь без проблем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Автозапуск по температуре,проблем 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Автозапуск по температуреЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это сигналка с автозапуском,есть функция запуск по времени,по таймеру,по температуре...Вот я выставил -20 и как машина выстывает до этой температуры то сама заводиться и по стандартной пред установке работает 12 мин и глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Делюсь своим опытом. поможет тем у кого Getz . В самом начале зимы, когда начались жуткие морозы у меня не завелась машина ( как и сегодня) в сервисе обнаружили проблему в уплотнительном кольце на бензонасосе. его заменили. Хочу заметить, что когда доставили машину в сервис, а ее доставляли на эвакуаторе (автомат как никак) , машина завелась.Сегодня, после всех попыток и способов завести машину, решили применить следующие - растрясти. Вуаля - машина работает!Так что если к вам однажды подойдет девушка с невинными глазами попросит попрыгать или растрясти машину - это буду я. и не смотрите на меня с ошарашенными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я не завелась сегодня..... все радовалась тому, что завожусь в таки морозы. и тут на тебе .. сегодня фигАккумуляторы BOSCH VARTA EXIDE с доставкой на место.Цены по телефону (4872) 377-499ИНТЕРКАРДля владельцев клубных карт а также красивым девушкам доставка на место и подключение бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Заводится без проблем,хотя крутить приходится чуть подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Для владельцев клубных карт а также красивым девушкам доставка на место и подключение бесплатно.с аккумулятором все гуд!у меня проблема сегодня возникла с уплотнительным кольцом на бензонасосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я сегодня с пятой попытки,но сам завелся,при этом загорелась лампа давления масла,залез под капот из под сапуна на каробке масло немного выдавило!заехал в сервис сказали ни чего страшного,мафон и комп замерзли!мафон включился только через час!,на усилках слой льда!пришлось пошкрябать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 стесняюсь спросить, а девушки должны быть настолько красивы? а как насчет просто прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 с аккумулятором все гуд!у меня проблема сегодня возникла с уплотнительным кольцом на бензонасосе.Да и уплотним если надо, в раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 стесняюсь спросить, а девушки должны быть настолько красивы?а как насчет просто прикурить? Это в смысле зажигалку привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Завелся сегодня с первого раза, только покрутить подольше пришлось. Правда ГУР окалел, визжал около 5 минут, апотом все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 завелся без проблем, правда первые 5 секунд жутко вибрировал рычаг КПП. Масло в коробке замерзло до состояния пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это в смысле зажигалку привезти?ясно, значит, особо рассчитывать не стоитзавожусь во все морозы отлично, сегодня тоже проблем не возникло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уплотнительное кольцо на бензонасосе, рычаг КПП, усилки - я даже не знаю где такие вещи находятся Не шарю я, машину завожу с автозапуска из дома - пока без проблем, а сама я завожусь просто с полоборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня после 5дневной стоянки акк на 45 А/ч еле-еле покрутил 5 сек и завелась неслабо загустели коробка и сцепление, но через 10 мин прогрева всё ок, да и в салоне уже можно шапку снимать Аккумуляторы BOSCH VARTA EXIDE с доставкой на место.Цены по телефону (4872) 377-499ИНТЕРКАРу вас гелевые аккамуляторы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 рычаг КПП, ... - я даже не знаю где такие вещи находятся Рычаг КПП это та фигня, которой ты переключаешь скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня после 5дневной стоянки акк на 45 А/ч еле-еле покрутил 5 сек и завелась неслабо загустели коробка и сцепление, но через 10 мин прогрева всё ок, да и в салоне уже можно шапку снимать у вас гелевые аккамуляторы имеются?Гелевые под заказ, а ты в курсе что их не на все машины ставить можно?Убиваются на раз, если напряжение чуть выше нормы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня знакомый друга заводился, правда с другом рядом были, быстро подъехали. Самое интересное завестись он завелся сразу...у него шестерка инжекторная. прикол был в том что он тронуться не может. чуть трогается и машина глохнет. Весь прикол был в том, когда она заведенная стоит на нейтралке, её буквально пальчиком сдвигаешь на пару см с места и он сама глохнет. Много людей поломало головы, но так и не поняло, что за чудо такое. правда потом, прокатившись на тросе, она смогла самостоятельно передвигаться, с небольшими остатками чудо симптома. А друг просто аккумулятор на ночь домой брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти