Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аккумуляторы BOSCH VARTA EXIDE с доставкой на место.

Цены по телефону (4872) 377-499

ИНТЕРКАР

Для владельцев клубных карт а также красивым девушкам :-D доставка на место и подключение бесплатно.

Опубликовано

НА машине не катался уже 4дня ,последние три дня переодически заводили с автозапуска но сегодня уже с него не завялась!!!Аккумулятор походу "приказал долго жить""!!!!Обидно ДА!!

Опубликовано

Заводится как обычно, с полоборота))

Опубликовано

я не завелась сегодня..... :bk: все радовалась тому, что завожусь в таки морозы. и тут на тебе .. сегодня фиг

Опубликовано

Морозы не сильные, но заводится без проблем)))

• Upvote 1
Опубликовано

Тьфу-тьфу-тьфу, пока завожусь без проблем!:bk:

• Upvote 1
Опубликовано

Автозапуск по температуре

Это как?

Опубликовано

Это сигналка с автозапуском,есть функция запуск по времени,по таймеру,по температуре...Вот я выставил -20 и как машина выстывает до этой температуры то сама заводиться и по стандартной пред установке работает 12 мин и глохнет

Опубликовано

Делюсь своим опытом. поможет тем у кого Getz . В самом начале зимы, когда начались жуткие морозы у меня не завелась машина ( как и сегодня) в сервисе обнаружили проблему в уплотнительном кольце на бензонасосе. его заменили. Хочу заметить, что когда доставили машину в сервис, а ее доставляли на эвакуаторе (автомат как никак) :ap: , машина завелась.

Сегодня, после всех попыток и способов завести машину, решили применить следующие - растрясти. Вуаля - машина работает!

Так что если к вам однажды подойдет девушка с невинными глазами попросит попрыгать или растрясти машину - это буду я. и не смотрите на меня с ошарашенными глазами :bk:

Опубликовано

я не завелась сегодня..... :bk: все радовалась тому, что завожусь в таки морозы. и тут на тебе .. сегодня фиг

ИНТЕРКАР

Для владельцев клубных карт а также красивым девушкам :ap: доставка на место и подключение бесплатно.

• Upvote 1
Опубликовано

Заводится без проблем,хотя крутить приходится чуть подольше

Опубликовано

Для владельцев клубных карт а также красивым девушкам :bk: доставка на место и подключение бесплатно.

с аккумулятором все гуд!у меня проблема сегодня возникла с уплотнительным кольцом на бензонасосе.

Опубликовано

я сегодня с пятой попытки,но сам завелся,при этом загорелась лампа давления масла,залез под капот из под сапуна на каробке масло немного выдавило!заехал в сервис сказали ни чего страшного,мафон и комп замерзли!мафон включился только через час!,на усилках слой льда!пришлось пошкрябать!

Опубликовано

стесняюсь спросить, а девушки должны быть настолько красивы?

:bk:

а как насчет просто прикурить? :ap:

Опубликовано

с аккумулятором все гуд!у меня проблема сегодня возникла с уплотнительным кольцом на бензонасосе.

Да и уплотним если надо, в раз :bk:

Опубликовано

стесняюсь спросить, а девушки должны быть настолько красивы?

а как насчет просто прикурить? :bk:

Это в смысле зажигалку привезти?

Опубликовано

Завелся сегодня с первого раза, только покрутить подольше пришлось. Правда ГУР окалел, визжал около 5 минут, апотом все ОК. :bk:

Опубликовано

завелся без проблем, правда первые 5 секунд жутко вибрировал рычаг КПП. Масло в коробке замерзло до состояния пластилина.

Опубликовано

Это в смысле зажигалку привезти?

ясно, значит, особо рассчитывать не стоит:)

завожусь во все морозы отлично, сегодня тоже проблем не возникло:)

• Upvote 1
Опубликовано

Уплотнительное кольцо на бензонасосе, рычаг КПП, усилки - я даже не знаю где такие вещи находятся :)

Не шарю я, машину завожу с автозапуска из дома - пока без проблем, а сама я завожусь просто с полоборота :)

Опубликовано

у меня после 5дневной стоянки акк на 45 А/ч еле-еле покрутил 5 сек и завелась :)

неслабо загустели коробка и сцепление, но через 10 мин прогрева всё ок, да и в салоне уже можно шапку снимать :)

ИНТЕРКАР

у вас гелевые аккамуляторы имеются?

Опубликовано

рычаг КПП, ... - я даже не знаю где такие вещи находятся :)

Рычаг КПП это та фигня, которой ты переключаешь скорости)

Опубликовано

у меня после 5дневной стоянки акк на 45 А/ч еле-еле покрутил 5 сек и завелась :)

неслабо загустели коробка и сцепление, но через 10 мин прогрева всё ок, да и в салоне уже можно шапку снимать :)

у вас гелевые аккамуляторы имеются?

Гелевые под заказ, а ты в курсе что их не на все машины ставить можно?

Убиваются на раз, если напряжение чуть выше нормы будет.

Опубликовано

Сегодня знакомый друга заводился, правда с другом рядом были, быстро подъехали. Самое интересное завестись он завелся сразу...у него шестерка инжекторная. прикол был в том что он тронуться не может. чуть трогается и машина глохнет. Весь прикол был в том, когда она заведенная стоит на нейтралке, её буквально пальчиком сдвигаешь на пару см с места и он сама глохнет. Много людей поломало головы, но так и не поняло, что за чудо такое. правда потом, прокатившись на тросе, она смогла самостоятельно передвигаться, с небольшими остатками чудо симптома. :) А друг просто аккумулятор на ночь домой брал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти