Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня в машину сел,комп показал 27 градусов!!! Завелся с пол оборота,но сразу бросил сцепление и заглох,на второй попытке пришлось стартером маленько покрутить! :aq:

Опубликовано

Сигналка утром показала -23 градуса, завелся с автозапуска, правда мотор печки не захотел крутиться, пол дороги мерз :aq: потом на кочке печка запустилась =-O Российский автопром :)

Опубликовано

Всем привет.Хоть и залил Лукойл солярку и антгель, но не стал и пытаться.Ибо жалко руки морозить об руль, на работе они нужны мне в 1-ю очередь....

Опубликовано

Завелся с пол оборота, Форд вообще без нареканий хоть и дизель,а вот в восьмёрке замерзло масло в КПП.

Опубликовано

По сигналке показала в салоне -24. Завёлся нормально, только вот за несколько часов стрелка температуры двигателя не поднималась выше 60-70 градусов, и печка не сказать что нормально справлялась - машину однозначно утеплять надо.

Опубликовано

Всё гуд, но коробка пи..ц, масло как кол похоже, минуты две сцепление держу, а потом всямашина трясётся ещё минут 7 ((( Мож заменить на что...

Опубликовано

завелся с пол оборота,но отпустив сцепление,машина поехала на нейтрале :aq:

Опубликовано (изменено)

Вчера, слишком порадовавшись старту с первого раза, очень резко убрал подсос и потом чуть пешком в эту пургу не ушёл, но благо вроде завелась!

Сегодня с первого раза и без проблем! Масло в коробке конечно как кол и руль ледяной...

PS: а ещё с печкой что то надо делать...

Изменено пользователем Wariner
Опубликовано

В первое утро мороза :aq: завелась с пол оборота ....конечно сцепление минуты две пришлось подержать. Вечером завелась тоже легко ...но аккумулятор при этом издал прощальный писк :)...повезло что мотор схватился =-O.... решил до утра не оставлять ...забрал домой ...зарядил ... поэтому с утра завелся легко, но с выжатым на 3 минуты сцеплением :))) масло застывает в коробке вообще. Посмотрим что будет завтра:)

Кстати пытался почистить вчера дворник от налипшего мокрого снега лопнул держатель щетки (пластиковый. Короче лучше не трогать :)))

Опубликовано

завелась норм,правда прогревалась до средней t примерно минут 20,вечером ехал домой градусник по трассе показывал -26.

Опубликовано

завелась не ахтис 1го раза не получилось,толи бендикс толи втягивающие схалтурило((со 2го раза секунд 10 вращал)))лукойл гомно даже антигель не помог..на ТНКовской соляре заводился блин до -27 без проблем....

Опубликовано

Вчера завелась неохотно,а сейчвс на градусник взглянул - 25 !!!

Опасаюсь ,что сегодня стану пешеходом...аккумулятор новый покупать надо )))

Опубликовано

сегодня моя машина полямлила стартером помямлила и вызвал я такси...

Опубликовано

...и вызвал я такси...

и я... бензонасос НиАсилил((

Опубликовано

сегодня область -28, завелась с пол оборота сцепление не нажимал, все норм! секунд 5 погудел насос на гидроусилок вроде как, так что все хорошо, чего и вам желаю

Опубликовано

у меня масло в коробке чтоль замерзло....а патом ваще напряжение пропало...минус на акб надо менять...ппц там дубак...

Опубликовано

завёлся нормально, в коробке масло бы махнуть надо

Опубликовано

Вчера завелась неохотно,а сейчвс на градусник взглянул - 25 !!!

Опасаюсь ,что сегодня стану пешеходом...аккумулятор новый покупать надо )))

Напрасно на аккумулятор косился,завёлся с пол пинка ... правда по науке - 5 минут подождал с заводкой включив габариты аккумулятор прогрел :bayan:

Опубликовано

Обе шкоды завелись нормально :) Печка прогрелась достаточно быстро, температура двигателя в норме (-90 градусов, не падает)

Ставьте нормальные аккумуляторы и лейте хорошее правильно подобранное масло.

По поводу дизеля, лучше на лукойле заправляться, ТНКшная солярка замерзает :bayan:

Опубликовано (изменено)

Обе шкоды завелись нормально :bayan:

Ставьте нормальные аккумуляторы и лейте хорошее правильно подобранное масло.

нормально в гараже?)) на улице тяжко, а в гараже у меня тоже проблем не было)))

Ставьте нормальные аккумуляторы ...

нормальные - это какие?

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Не с пол тыка, но...завелся. Правда маслецо у меня залито 15w40(. Спасибо аккуму, не подвел (тьфу, тьфу, тьфу). Коробка греется долговато, там хз какое масло. На выходных может поменяю масло.

Опубликовано

сегодня тоже с первого раза(но при этом замигала сигналка что значит аккум сдох)

коробка нормально не прогрелась даже после получаса езды... что же будет завтра(хотя вроде теплее должно быть)

Опубликовано

нормально в гараже?))

Это какой гараж надо чтобы автопарк весь там уместить... Октавия в гараже(температура в нём правда мало чем от улицы отличается), фабия на улице. В том году фабия заводилась при минус 30, причём даже когда 2 дня стояла на стоянке.

нормальные - это какие?

Нормальные именитые бренды, желательно с запасом по емкости и с хорошим пусковым током! Ну и чтобы им не 5 лет было)))

Опубликовано

Печка прогрелась достаточно быстро, температура двигателя в норме (-90 градусов, не падает)

Достаточно быстро - это как?? Если в движении - то да, а вот если ждать когда она согреется...то эт безполезно.

По теме, у меня заводится всё хорошо, вот только приходится ждать, пока окна хоть чуток отойдут. Да и греется отлично.

Опубликовано

а я сегодня пешеход(((что то маслицо загустело..стартеру не хвотало оборотов набрать как положенно))гамно а не лукойл саляра,на нём машина как траХтор работает....антигель не помоГ...будем ждать тепла))) :bayan::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти