Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полтора максимум либо арест )))) Так и надо, чтобы жизнь малиной не казалась...

[

Я ЕЁ НЕ ЗАЩИЩАЮ!!!!!!!!!!!!

вот просто интересно а как доказать что это именно она стукнула?

у неё повреждений небось нет и в помине

да и её еще найти надо будет

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Налево с трамвайных? ))))) Кто бы блин на них ещё пустил, или мне как и остальным хренарить по рельсам прям с моста?)))

А девушка...её проблемы теперь ждут вполне заслуженно. Кстати, может она без прав вообще была? Знаю такие экземпляры разгильдяйства.

Опубликовано (изменено)

Скатилась назад, это полюбому просто касание а не удар! Уехала просто так, значит трещины бампера не было! А менты решают кто сзади тот и виноват и хрен ты докажеш без свидетелей и видео камеры, что она назад сдавала!, а не ты не затормозил во время. И исходя из этого Лично твой поступок я понимаю, по другому ты её вину не доказал бы и не извесно какой папик бы ещё приехал на разбор, а теперь она уехала(ты сказал по БАРАБАНУ) всё она виновата, априори!

Изменено пользователем Remit
Опубликовано
Налево с трамвайных? ))))) Кто бы блин на них ещё пустил, или мне как и остальным хренарить по рельсам прям с моста?)))

А почему бы нет, если нет знака движения по полосам? Правила разрешают движения по трамвайным путям попутного направления, также разрешают поворачивать налево и выполнить разворот. Надо помнить только что разворот на мосту запрещён.

Remit

Вот если бы она осталась она бы как раз была права! А Саню бы обвинили или предложилили разойтись по мирному. А вот то что она покинула место ДТП, это злостное нарушение!!!

Опубликовано
Скатилась назад, это полюбому просто касание а не удар! Уехала просто так, значит трещины бампера не было! А менты решают кто сзади тот и виноват и хрен ты докажеш без свидетелей и видео камеры, что она назад сдавала, а не ты не затормазил во время.

я вот собственно к этому и вёл

aleksandravi так чем дело то кончилось че гайцы сказали?

блин надо все таки видео регистратор покупать

кто знает где и почем?

Опубликовано

Я не говорю о правилах, я говорю о том, что все настолько плотно их аккупировали,что хрен пропустят на них, а когда поворачиваешь налево ,можно ещё и удар получить от джигита,который очень спешит.

Опубликовано (изменено)

А, что тебе мешает так и делать? Управа города трамвайные пути поменяла, для того чтоб по ним ездили :) НО не мешая ТРАМВАЯМ и это главное! А по новым трамвайным путям ездить нельзя(кажись) у нас только рядом с ИндГарником, там знак установлен; движение по полосам. А в остальных местах наздоровье.

Remit

Вот если бы она осталась она бы как раз была права! А Саню бы обвинили или предложилили разойтись по мирному. А вот то что она покинула место ДТП, это злостное нарушение!!!

Блин, но фактически он разрешил! И из за ГЛУПОЙ ситуации она либо лишится прав, либо попадёт на ОФИГИТЕЛЬНЫЕ деньги. И по себе скажу, у меня такое тоже было на МКАДе; чё-то задумался и тормоз приспустил и сам не заметил как назад откатываться начал, а музыка орёт не слышно ни хрена сзади. Хорошо сосед по ряду в окно постучал :) а так бы в Москве и разбирался бы.

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

Я по заречье почти не езжу.Там сложно все. Едут все не понятно куда. но так как это нормально для нашего города, то всегда стараюсь в 2-м или первом ряду стоять. И ничего, нормально. Все в 3-м ряду и трамвайных линиях гоняют,а ты по правой или 2-й полосе всех их обгоняешь.

Опубликовано (изменено)
Я по заречье почти не езжу.Там сложно все. Едут все не понятно куда. но так как это нормально для нашего города, то всегда стараюсь в 2-м или первом ряду стоять. И ничего, нормально. Все в 3-м ряду и трамвайных линиях гоняют,а ты по правой или 2-й полосе всех их обгоняешь.

Все там просто. ))) Только уж очень хреновые дороги если свернуть с Октябрьской на какую нибудь маленькую улочку. Максима Горького, Пузакова, Луначарка, Галкина, Ряжская вроде нормально еще. А чуть в сторону все Офф-Роад начинается.

Самое АХТУНГОВЫЕ Места на мой взгляд:

- Пересечение проспекта Ленина с ул. Скуратовская.

- Проспект Ленина от Тролейбусного кольца до Пересечения с Ул. Н. Руднева.

- Перекресток Проспект Ленина/ул. Болдина/Ул Станиславского

- Проспект Ленина от Стадиона до ул. Первомайской (особое внимание на парковку с правой стороны,если в сторону центра ехать).

- Перекресток ул. Советская/ул. Староникитская (поворот налево с Советской налево под стрелку, поворачивают в два ряда с трамвайных путей. С утра часто ДТП).

- Перекресток ул. Ложевая/ул. Калинина (полный звиздец)

- Перекресток Ул. Пролетарская/ул. Демидовская Плотина/ул. Епифанская (с Пролетарской налево на Демидовскую Плотину поворачиваю в два а то и в три ряда ).

- Перекресток Красноармейский проспект/ул.Д.Ульянова/ул.Федора Смирнова)

Вроде все. Если что вспомню допишу

Изменено пользователем hard
Опубликовано

Все что касается улиц в пролетарском районе я полностью согласен с Hard'ом))) ибо сам там езжу

Опубликовано

Ну вот, с чего начинали - к тому и вернулись :rolleyes: (все из-за отстойного качества дорог, и не знания водителем правил ППД). Кстати про трамвайку: водитель обязан поворачивать налево из крайнего левого положения, в том числе если это трамвайные пути (в данном случае, только если не стоит знак движения по полосам). И еще народ, давайте все таки будем ездить по правой полосе, а не полевой. Едишь себе, ни кого не трогаешь, только подразогнался и тут на тебе - вылетает из прилегающей и сразу в левый ряд и будет ехать 40. Бесят такие

Опубликовано
Ну вот, с чего начинали - к тому и вернулись :rolleyes: (все из-за отстойного качества дорог, и не знания водителем правил ППД). Кстати про трамвайку: водитель обязан поворачивать налево из крайнего левого положения, в том числе если это трамвайные пути (в данном случае, только если не стоит знак движения по полосам). И еще народ, давайте все таки будем ездить по правой полосе, а не полевой. Едишь себе, ни кого не трогаешь, только подразогнался и тут на тебе - вылетает из прилегающей и сразу в левый ряд и будет ехать 40. Бесят такие

А у таких Гайци походу 4, 5, 6, передачу вынули :wall: а привычка осталась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бл####, народ внесите меня в тему "Тульская Доска ПОЗОРА!, Список хамов на наших дорогах.", но я уже не могу так ездить. Упыри которые кроме педали тормоза в машине ничего не знают, в том числе и зеркала при перестроении; маршрутки с автобусами которые за 10 рублей хотели плевать на твою машину; пешеходы которые сначала кидаются под машину, а потом когда их пропускаешь еще машут и матеряться на тебя :-D

Видимо я где-то в другом месте получал права, когда мне мастер говорил, что это средство повышенной опасности, что надо соблюдать правила, да и вообще :-D

Опубликовано

Только мне кажется что с потепелнием машин колличество увеличелось в разы?

Повылезали такие древние экземпляры, им место на выставках ретро, а народ ничего так, катается на них.

Вот сегодня видел ГАЗ-24 синего цвета в комплектации явно первых годов выпуска, пытался бодро ехать.

Я даже к дамам за рулем стал лучше относиться чем к тем кто с желтым знаком (!) ездит.

Они почему то думают что знак дает им право совершать любые ошибки и все будут терпимы.

Опубликовано

Восклицательный знак ставят только на личный авто или на всё на, что есть довереность?

Опубликовано
водитель со стажем менее 2 лет...

Да, именно так! Интересно какой штраф за это

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот нашёл ролик в сети:

мудохать их надо,больше не чего не остаёться))))или отсрел половых органов))чтоб не плодились такие :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти