Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я читала, что в водителе должен присутствовать, как бы сказать, лёгкий страх.

А когда страх полностью пропадает (например, у новичков после года вождения, а иногда и с большим стажем водителей), человек чувствует себя чересчур лихо и уверенно, попадает в ДТП.

Так что, скобочки тут ни к чему.

а я думаю что не страх а здравый смысл. тоесть нормальное видение ситуации и что бы ты потом мог ее нормально обьяснить(почему ты сделал именно так).
  • Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все были храбрые и бестрашные первые полгода? тогда я не от мира сего. :-D

нет конечно)))я до сих пор боюсь))))себя конечно;)
Опубликовано

улица вроде фрунзе, короче паралельна ленину. там вообще не возможно проехать по дороге из за припаркованных машин. полюбому заезжать на рельсы. )

Я так думаю, что имелась в виду ул. Руднева или ул. Тимирязева.

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы предупредить

Товарищи дорожники взяли привычку по вечерам улицы поливать в конце ноября месяца. Будьте бдительны с утра на этих улицах гололед.

Сегодня сам проверил. С 30 - 35 км/ч оттормаживался более 15 метров на липучке. Остановил меня только Рено Логан. Отделался легким испугом и естественно минус 1000 руб с моего семейного бюджета в пользу Логана.

Сегодня же переставил с рабочей на свою шипы, а липучку на рабочую. Для себя выводы сделал относительно липучки.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Я так думаю, что имелась в виду ул. Руднева или ул. Тимирязева.

ну где диагностический центр короче. эта улица до конца. то нечего , а то прям куча припаркованных машин.
Опубликовано

Хотелось бы предупредить

Товарищи дорожники взяли привычку по вечерам улицы поливать в конце ноября месяца. Будьте бдительны с утра на этих улицах гололед.

Сегодня сам проверил. С 30 - 35 км/ч оттормаживался более 15 метров на липучке. Остановил меня только Рено Логан. Отделался легким испугом и естественно минус 1000 руб с моего семейного бюджета в пользу Логана.

Сегодня же переставил с рабочей на свою шипы, а липучку на рабочую. Для себя выводы сделал относительно липучки.

А липучка на сколько БУ?

Опубликовано (изменено)

липучка зло!

на льду толку ноль.

Изменено пользователем kola
Опубликовано

ездит как хочет:по трамвайным путям встречного направления,без указателей поворота итд

61c6c98a931c.jpg

Именно на фото он не на встречке. И этот участок так многие проезжают из-за парковки, потому что порой там очень неудачно паркуются
Опубликовано

ну конечно,здесь не на встречке:)я не держу постоянно телефон в режиме фотосъемки.до этого момента он двигался позади вереницы машин,потом объехал всех по трамвайным путям встречного направления,не включая указатель поворота вклинился перед 2 машинами впереди меня,которые потом повернули на Гоголевскую,и потом продолжил движение как законопослушный водитель

Опубликовано (изменено)

dmb: Надо было не пропускать, я из-за принципа таких уродов не пропускаю...велезают на встречку,потом жать начинают.

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

знакомый друг!))))

вчера утром, пробка, скорость 3км/ч, этот едет сзади.. сначала ехал ровно, особо не рыпался, потом смотрю, то справа морду высунет то слева, в итоге не стерпел и дунул по обочине)))

Опубликовано

PRADO: Нервишки новерное у него не в прорядке))

Опубликовано

dmb: Надо было не пропускать, я из-за принципа таких уродов не пропускаю...велезают на встречку,потом жать начинают.

он не передо мной влез,а дальше,2 машины впереди были,потом они повернули на гоголевскую,а я поехал прямо
Опубликовано

Что поведение этого водителя мне очень напоминает неадеквата вот этих двух машин(ранее их уже обсуждали) Держитесь от этих номеров подальше))

3314791.jpg

3307623.jpg

Опубликовано

Интересные номера... один вопрос - как??

Опубликовано

как-как.. по очереди... Сначала были на тойоте, теперь на мерсе

Опубликовано (изменено)

как-как.. по очереди... Сначала были на тойоте, теперь на мерсе

Так он теперь на мерсе ездит? Будем знать Изменено пользователем Julia071
Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем dmb
Опубликовано

ну конечно,здесь не на встречке :)я не держу постоянно телефон в режиме фотосъемки.до этого момента он двигался позади вереницы машин,потом объехал всех по трамвайным путям встречного направления,не включая указатель поворота вклинился перед 2 машинами впереди меня,которые потом повернули на Гоголевскую,и потом продолжил движение как законопослушный водитель

Тут согласна что свинское поведение. Одному такому спешашему не дали вклиниться обратно в ряд перед светофором Оружейная-Агеева. А там уже и встречка поехала. В результате сдавал он задом, причем достаточно далеко))
Опубликовано (изменено)

судя по фото ,он чуть в днс не заехал)

Это просто VIP-парковка :smoke: Изменено пользователем Julia071
Опубликовано

Julia071: Это не вип парковка, просто избалованое дите катается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

akTula: Отомстил ей?)

Обсигналил. Сама доездится с такими выкрутасами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти