Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.09.2012 в 18:07, Mari сказал:

А ты на машине или на автобусе?

Сейчас, в с ентябре, вобще очень много машин стало... Все вернулись с отпусков.. И с каждым годом всё больше. Скоро, наверно, транспортный коллапс случится)))))))))

особенно перед новым годом
  • Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 23.08.2012 в 10:48, S@m@nth@ сказал:

Молодец, что не дал проехать))

А по поводу пробок, я тоже вчера немного прифигела. Везла кота в ветлечебницу, думала сдохнет по дороге: от Шухова да Каминского - 1 ч. 50 мин. :be:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня день полусонного водителя. Народ плёлся еле-еле, покрытие дорожное в полном поряде, знаков "!" на авто не было, знаков ограничения скоростного режима не было, а ехали все 30 км/ч! И обогнать не могла - навстречу такие же сонные водилы ехали. Чуть из-за них на работу не опоздала.

Опубликовано

Он каждый день полусонный, все тошнят и тупят :) Бесят все, не могу передвигаться днём, хочется всех ускорить

• Upvote 1
Опубликовано

ахтунг - это на скорости ~100 в 4 часа утра, в ливень, на пустой узкой дороге без обочин, плотно окруженной лесом, сразу за правым поворотом - лось посреди дороги. стоит и смотрит на приближающийся свет.

Оттормозился я метрах в 10 до него. попырились тупо друг в друга пару минут. потом он спокойно и неспешно ушел в лес.

Опубликовано (изменено)

где вы лосей нашли? хочу посмотреть. чесно. акромя кабанов не встречалось еще зверья на дорогах.

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано
  В 21.09.2012 в 20:45, nemirofff сказал:

где вы лосей нашли? хочу посмотреть. чесно. акромя кабанов не встречалось еще зверья на дорогах.

на большом кольце, участок между Серпуховым и Балабаново, прошлое воскресенье.

Опубликовано

Ахтунг был вчера утром в районе 11 часов! На перекрёстке Гоголевкой и Жуковского ЗИЛ протаранил Рено сандеро. Вот это был ахтунг! Сандерик смят вхламину и восстановлению не подлежит.

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 07:51, Opium сказал:

Ахтунг был вчера утром в районе 11 часов! На перекрёстке Гоголевкой и Жуковского ЗИЛ протаранил Рено сандеро. Вот это был ахтунг! Сандерик смят вхламину и восстановлению не подлежит.

А там частенько аварии, особенно на перекрёстке Пушкинской и Тургеневской. Не все знают, что Главная дорога там - это все улицы ВВЕРХ, К кладбищу... А знаков почти нет..

Опубликовано
  В 22.09.2012 в 07:51, Opium сказал:

Сандерик жалко, конечно, а люди-то целы?

Опубликовано
  В 24.09.2012 в 08:14, S@m@nth@ сказал:

Сандерик жалко, конечно, а люди-то целы?

да, Рома с Викой целы

Опубликовано

ааааа..... это про них пост был...... я просто только недавно узнала. везунчики ребята, если реношка вхлам.

Опубликовано

Нормальный такой триллер))) Впечатлило

Опубликовано (изменено)

и такое бывает... http://www.youtube.com/embed/q_EqUOQh7X4?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0

Изменено пользователем Etoile
Опубликовано

Он же сегодня утром по Октябрьской также проехал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чуть не зацепился сегодня за грузовик.. то ли он меня не видел) то ли просто лень руль крутить стало..

• Upvote 1
Опубликовано
  В 17.10.2012 в 20:46, PRADO сказал:

чуть не зацепился сегодня за грузовик.. то ли он меня не видел) то ли просто лень руль крутить стало..

А ты спокойный, даже не ругнулся...

Опубликовано
  В 28.09.2012 в 10:14, sleepnow сказал:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3rZQ5gPOQMI

Вчера заснял. Объежал со мной пробку к советской 110 до светофора через автомойку. Особо не запарился..

а вот интересно, разрешен ли такой маневр, который совершили Вы? Мне кажется, что нет!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"обиженный" неадекват.Стоял в потоке на светофоре.Поток двинулся,а этот продолжал стоять наверное минуту,пока клаксонов 10 не загудели в унисон.Затем разогнался ,выехал впереди меня (я стоял первым перед светофором) и остановился на зебре,при этом чуть не сбил студента,который переходил дорогу

dfc687a085da.jpg

Изменено пользователем dmb
Опубликовано

dmb: Надо было по мусалу ему))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ездит как хочет:по трамвайным путям встречного направления,без указателей поворота итд

61c6c98a931c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти