dmb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А ты на машине или на автобусе?Сейчас, в с ентябре, вобще очень много машин стало... Все вернулись с отпусков.. И с каждым годом всё больше. Скоро, наверно, транспортный коллапс случится)))))))))особенно перед новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=j7RloZnEFxI&feature=player_embeddedМолодец, что не дал проехать))А по поводу пробок, я тоже вчера немного прифигела. Везла кота в ветлечебницу, думала сдохнет по дороге: от Шухова да Каминского - 1 ч. 50 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня день полусонного водителя. Народ плёлся еле-еле, покрытие дорожное в полном поряде, знаков "!" на авто не было, знаков ограничения скоростного режима не было, а ехали все 30 км/ч! И обогнать не могла - навстречу такие же сонные водилы ехали. Чуть из-за них на работу не опоздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Он каждый день полусонный, все тошнят и тупят Бесят все, не могу передвигаться днём, хочется всех ускорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Солидарна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ахтунг - это на скорости ~100 в 4 часа утра, в ливень, на пустой узкой дороге без обочин, плотно окруженной лесом, сразу за правым поворотом - лось посреди дороги. стоит и смотрит на приближающийся свет.Оттормозился я метрах в 10 до него. попырились тупо друг в друга пару минут. потом он спокойно и неспешно ушел в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) где вы лосей нашли? хочу посмотреть. чесно. акромя кабанов не встречалось еще зверья на дорогах. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 где вы лосей нашли? хочу посмотреть. чесно. акромя кабанов не встречалось еще зверья на дорогах.на большом кольце, участок между Серпуховым и Балабаново, прошлое воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ахтунг был вчера утром в районе 11 часов! На перекрёстке Гоголевкой и Жуковского ЗИЛ протаранил Рено сандеро. Вот это был ахтунг! Сандерик смят вхламину и восстановлению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ахтунг был вчера утром в районе 11 часов! На перекрёстке Гоголевкой и Жуковского ЗИЛ протаранил Рено сандеро. Вот это был ахтунг! Сандерик смят вхламину и восстановлению не подлежит.А там частенько аварии, особенно на перекрёстке Пушкинской и Тургеневской. Не все знают, что Главная дорога там - это все улицы ВВЕРХ, К кладбищу... А знаков почти нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ахтунг был вчера утром в районе 11 часов! На перекрёстке Гоголевкой и Жуковского ЗИЛ протаранил Рено сандеро. Вот это был ахтунг! Сандерик смят вхламину и восстановлению не подлежит.Сандерик жалко, конечно, а люди-то целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сандерик жалко, конечно, а люди-то целы?да, Рома с Викой целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ааааа..... это про них пост был...... я просто только недавно узнала. везунчики ребята, если реношка вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нормальный такой триллер))) Впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) и такое бывает... http://www.youtube.com/embed/q_EqUOQh7X4?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0 Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=3rZQ5gPOQMIВчера заснял. Объежал со мной пробку к советской 110 до светофора через автомойку. Особо не запарился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Он же сегодня утром по Октябрьской также проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чуть не зацепился сегодня за грузовик.. то ли он меня не видел) то ли просто лень руль крутить стало.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чуть не зацепился сегодня за грузовик.. то ли он меня не видел) то ли просто лень руль крутить стало..А ты спокойный, даже не ругнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=3rZQ5gPOQMIВчера заснял. Объежал со мной пробку к советской 110 до светофора через автомойку. Особо не запарился..а вот интересно, разрешен ли такой маневр, который совершили Вы? Мне кажется, что нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) "обиженный" неадекват.Стоял в потоке на светофоре.Поток двинулся,а этот продолжал стоять наверное минуту,пока клаксонов 10 не загудели в унисон.Затем разогнался ,выехал впереди меня (я стоял первым перед светофором) и остановился на зебре,при этом чуть не сбил студента,который переходил дорогу Изменено 1 ноября, 2012 пользователем dmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 dmb: Надо было по мусалу ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ездит как хочет:по трамвайным путям встречного направления,без указателей поворота итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Блатотааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти