Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полтишка, будем ждать пока упадёт в цене.

Опубликовано

Пионеры в штатные места на разные другие точилы по 20-30 рублей вроде стоят, поэтому все-таки "О-го! =-O" Да и по звучанию многим пионер больше кенвуда нравится.

Опубликовано

Пионеры в штатные места на разные другие точилы по 20-30 рублей вроде стоят, поэтому все-таки "О-го! " Да и по звучанию многим пионер больше кенвуда нравится.

Покажи мне пионер с гармином, кан шиной, тв, громкой связью и рамкой под шкоду за 20-30 тысяч куплю не раздумывая

Опубликовано

У тебяж место по моему позволяет и мафон обычный воткнуть и 2Дин еще с навигацией и т.д. Я думаю что Kenwood DNX520VBT не будет играть,характеристики не впечатляют,купи раздельную систему и будет тебе хорошо!,то есть музыка отдельно,а кино и навигация сама по себе. =-O

Опубликовано

Покажи мне пионер с гармином, кан шиной, тв, громкой связью и рамкой под шкоду за 20-30 тысяч куплю не раздумывая

Не, не, я так не играю! =-O М.б. гармин и круо среди навигаторов - сам я до сих пор езжу по карте, поэтому спорить не буду.Кан шина - что такое вообще не знаю. Громкая связсь - редкость? А рамка под шкоду... ну, я ж говорю - на др. точилы! =-O

Сейчас наскоро проглядел рынок - да,давно я не интересовался 2-дин мультимедия, все с подобным функционалом около полтоса и стоит. Но все равно - о-го! ;)

Опубликовано (изменено)

ЗЫ Артур, не знаю, как тебе после альпайна с процессором будет, но ИМХО кенвуд версус пионер лучше отыгрывает середину, чуть глухой, но из-за этого более мягкий звук, мне нравится на классической раскладке фронт-саб. Это я про звук. =-O

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано

Вот такая фоточка:

z_01bdd295.jpg

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А что в шкодах full-can есть?

Такие комбайны для штатных шин за 20-30 тр народ расхватывает, по скольку они заменяют экран штатного бортового компа, даже кетай. Т к родные от 50 стОят.

Изменено пользователем =MaX=
Опубликовано

А что в шкодах full-can есть?

Такие комбайны для штатных шин за 20-30 тр народ расхватывает, по скольку они заменяют экран штатного бортового компа, даже кетай. Т к родные от 50 стОят.

Ни одна, ни китайская, ни родная голова не выводит информацию штатного борткомпьютера.

Опубликовано

Ни одна, ни китайская, ни родная голова не выводит информацию штатного борткомпьютера.

У меня показывает информацию с парктроника, показывает регулировки обогрева и т.д

Опубликовано (изменено)

Да ну? :af:

В С4 к примеру, полная замена экрана БК, парктроники штатные!, ну и прочая хрень. Вон у Admina тоже самое. только шины могут быть разные.

Это если просто 2din мафон воткнуть ничего не получишь соответственно, ну и прикончишь другие приятные фишки как управления с руля, стерео звук парктроника через акустику. Это к примеру, у всех по разному.

По этому такие мафоны дороже... :ap: За функционал надо платить.

Изменено пользователем =MaX=
Опубликовано

У меня показывает информацию с парктроника, показывает регулировки обогрева и т.д

Да и у меня показывает, но это не показания борткомпа. Магнитола же у тебя не показывает: пробег, скорость, температуру масла, статус автомобиля и др. Да и контроль лампочек выводится ни на магнитолу а на Макси-Дот. Магнитола же отображает показания климата/кондиционера, различные обогревы (стекла, сидений), парктроник, некоторые показывают время. Ну и всё. Остальные функции у неё мультимедийные.

Опубликовано

Vanish, дело в том за вышеописанные функции отвечают разные блоки управления и как сказано выше установка обычного 2 din угробит эти примочки

Опубликовано

Это понятно, с этим никто не спорит, хотя есть кетайские мафоны с отображением того, что выводится на штатных, но на тих всё же много нареканий, и приходится колхозить, добавляя различные блоки переходники, но и это не всегда помогает. И всё равно, то что выводится на магнитоле - это же не показания борткомпьютера.

Опубликовано

это же не показания борткомпьютера.

Применительно к себе...

Моментальный расход, средний расход и все что с этим связано, управление аудио-функциями, дата-время-язык, ошибки-тестирование, инфа о состоянии систем: абс\есп,падушки безопасности, отображает активированные\не активные функции...

То что вспомнил на вскидку.Это показания БК?

У нас где стоит такой мафон, просто нет экрана БК. Все на него выводится и управляется.

Сорри за офтоп... тема не про ситроены :af:

Опубликовано

Да, это показания БК. Просто на Ситроене музыка не так реализована, и там и БК и мультимедиа. А на Шкоде для этого есть БК, или Макси-Дот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот со свадьбы фотки:

y_5dd08d3c.jpg

x_3e735ab6.jpg

Опубликовано

Вот со свадьбы фотки:

x_3e735ab6.jpg

Так я не понял если жених то где галстук :)

Опубликовано

Так я не понял если жених то где галстук

А кто сказал что я жених))) Я пока не планирую!))

Опубликовано

Извиняюсь,но уж очень приличная форма одежды. И потом почему не собраться. Хоть и хорошие дело БРАКОМ не назовут. Но ведь когда ни когда придётся......

Опубликовано

И сколько стоит швадьбу откатать то?

Опубликовано

И сколько стоит швадьбу откатать то?

Для одноклубников бесплатно))))

:ao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти