Gleb Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кто нить знает где в Туле есть тиры, просто пострелять! Можно чемпионат устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В парке центральном есть, на там дорого... Есть мыслишка кое какая, но не знаю прокатит ли. Есть тир, но ружья там ни о чём были, попробую узнать разрешат ли нам пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) у меня есть пневматика ПМ-МР654 но не как не могу найти клапан на обойму,если посодействуете то можно будет пострелять и мишени продаються и и по баночкам можно пострелять нужна часть с прорезями,если кто увидит напишите или в чат или сюда!!!тогда постреляем.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) обойму купить не предлогать)))её цена 1800 деревяных.. Изменено 7 июля, 2010 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ЦП не вариант, но пострелять хочется, есть 2 тира, остатки от СССР, по 2 р. за патрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На областной больнице тир функционирует. Дедушка там рулит. Ружья все пристрелены. Правда из за этого все мушки искривлены. Цена по моему 1 р за пульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у меня есть пневматика ПМ-МР654 но не как не могу найти клапан на обойму,если посодействуете то можно будет пострелять и мишени продаються и и по баночкам можно пострелять нужна часть с прорезями,если кто увидит напишите или в чат или сюда!!!тогда постреляем..Можнт мало чем поможет, но... вот продают запчасти:/>http://www.shans2003.ru/index.php?cPath=64_76_101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На областной больнице тир функционирует. Дедушка там рулит. Ружья все пристрелены. Правда из за этого все мушки искривлены. Цена по моему 1 р за пулькууже 2р. и дедушку давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 уже 2р. и дедушку давно не виделМесяц назад дедок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 может рвануть туда на ближайшей встрече? после просмотра качалки. там рядом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Можнт мало чем поможет, но... вот продают запчасти:http://www.shans2003...cPath=64_76_101спасибо за вариант но плохо что это не в Туле((( а цена на него заманчивая))всего то 70 р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тему может поднимем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 есть МР-654К, можно и соревнования устроить, и просто по банкам пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 МР-512 Baikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А девочек пострелять приглашаете? Вот я бы с удовольствием))) обожаю это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А девочек пострелять приглашаете? Вот я бы с удовольствием))) обожаю это дело))приглашаем, всех приглашаем. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если можно будет со своим оружием, то я приеду аж с родителями! Мы все любим пострелять!Есть и ПМ и ружъё (пневма соответственно) я за любой кипишь кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motop Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Наткнулся на данную тему. Ей хоть и почти 2 года, но вопрос всё равно сам по себе интересный. На пр. Ленина 104 (около Дикси) есть тир "Стрелок". Большое помещение (нас было пятеро) + магазин с пневматикой, луками, арбалетами и т.п. Нормально постреляли. Оружие разное, а цена не выше, чем в парке. Изменено 16 января, 2013 пользователем motop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А цены примерно какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Наткнулся на данную тему. Ей хоть и почти 2 года, но вопрос всё равно сам по себе интересный. На пр. Ленина 104 (около Дикси) есть тир "Стрелок". Большое помещение (нас было пятеро) + магазин с пневматикой, луками, арбалетами и т.п. Нормально постреляли. Оружие разное, а цена не выше, чем в парке.интересненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тоже купил, а пострелять всё никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motop Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А цены примерно какие?От 4 до 6 рублей за выстрел в зависимости от вида оружия: ижевская винтовка (для детей - с лазерным прицелом), вальтер есть, беретта, дрозд прикольная штука, еще что-то. Призовые там по-другому оцениваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motop Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, револьвер Смит и Вессон еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти