Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нить знает где в Туле есть тиры, просто пострелять! Можно чемпионат устроить!

Опубликовано

В парке центральном есть, на там дорого... Есть мыслишка кое какая, но не знаю прокатит ли. Есть тир, но ружья там ни о чём были, попробую узнать разрешат ли нам пострелять

Опубликовано (изменено)

у меня есть пневматика ПМ-МР654 но не как не могу найти клапан на обойму,если посодействуете то можно будет пострелять и мишени продаються и и по баночкам можно пострелять d961a69bf4c7.jpg

нужна часть с прорезями,если кто увидит напишите или в чат или сюда!!!тогда постреляем..

7ebfb1f38f55.jpg

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано (изменено)

обойму купить не предлогать)))её цена 1800 деревяных..

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

ЦП не вариант, но пострелять хочется, есть 2 тира, остатки от СССР, по 2 р. за патрон

Опубликовано

На областной больнице тир функционирует. Дедушка там рулит. Ружья все пристрелены. Правда из за этого все мушки искривлены. Цена по моему 1 р за пульку

Опубликовано

у меня есть пневматика ПМ-МР654 но не как не могу найти клапан на обойму,если посодействуете то можно будет пострелять и мишени продаються и и по баночкам можно пострелять

нужна часть с прорезями,если кто увидит напишите или в чат или сюда!!!тогда постреляем..

Можнт мало чем поможет, но... вот продают запчасти:
/>http://www.shans2003.ru/index.php?cPath=64_76_101

Опубликовано

На областной больнице тир функционирует. Дедушка там рулит. Ружья все пристрелены. Правда из за этого все мушки искривлены. Цена по моему 1 р за пульку

уже 2р. и дедушку давно не видел

Опубликовано

уже 2р. и дедушку давно не видел

Месяц назад дедок был.

Опубликовано

может рвануть туда на ближайшей встрече? после просмотра качалки. там рядом совсем.

Опубликовано

Можнт мало чем поможет, но... вот продают запчасти:

http://www.shans2003...cPath=64_76_101

спасибо за вариант но плохо что это не в Туле((( а цена на него заманчивая))всего то 70 р))))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

тему может поднимем?

Опубликовано

есть МР-654К, можно и соревнования устроить, и просто по банкам пострелять.

Опубликовано

МР-512 Baikal :rolleyes:

Опубликовано

А девочек пострелять приглашаете? :ah: Вот я бы с удовольствием))) обожаю это дело))

Опубликовано (изменено)

А девочек пострелять приглашаете? :ah: Вот я бы с удовольствием))) обожаю это дело))

приглашаем, всех приглашаем. :)

Изменено пользователем Blaze
Опубликовано

Если можно будет со своим оружием, то я приеду аж с родителями! Мы все любим пострелять!

Есть и ПМ и ружъё (пневма соответственно) :) я за любой кипишь кроме голодовки :-D

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Наткнулся на данную тему. Ей хоть и почти 2 года, но вопрос всё равно сам по себе интересный. На пр. Ленина 104 (около Дикси) есть тир "Стрелок". Большое помещение (нас было пятеро) + магазин с пневматикой, луками, арбалетами и т.п. Нормально постреляли. Оружие разное, а цена не выше, чем в парке.

Изменено пользователем motop
Опубликовано

А цены примерно какие?

Опубликовано

Наткнулся на данную тему. Ей хоть и почти 2 года, но вопрос всё равно сам по себе интересный. На пр. Ленина 104 (около Дикси) есть тир "Стрелок". Большое помещение (нас было пятеро) + магазин с пневматикой, луками, арбалетами и т.п. Нормально постреляли. Оружие разное, а цена не выше, чем в парке.

интересненько)))
Опубликовано
:hanter:

post-22-0-84410700-1358359500_thumb.jpg

Опубликовано

тоже купил, а пострелять всё никак)

d236c15d71cbc4e1aa242023129b135a.jpg

Опубликовано

А цены примерно какие?

От 4 до 6 рублей за выстрел в зависимости от вида оружия: ижевская винтовка (для детей - с лазерным прицелом), вальтер есть, беретта, дрозд прикольная штука, еще что-то. Призовые там по-другому оцениваются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти