Skidkivtule Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Взял аппарат=)Комплектация Expression. Езжу вроде все норм (тьфу тьфу тьфу). После 2107 это вообще сказка. Брал в автоцентре Renamax (осква, 16 км МКАД)ибо в Туле такую машинку ждать аж до июля + стоит она здесь (Автокласс) на 10 000 дороже чем в Москве. ПОэтому кто соберется брать - советую обзвонить для начала всех официальных дилеров Москвы. Можно прямо из Тулы сделать предоплату по безналу (в моем случае было 15000), затем автосалон выкупает ПТС у Автофрамоса и уже через дня три можно приезжать с оставшейся наличкой и забирать сразу машину. Такие запары потому что ВО ВСЕХ салонах официальных дилеров ВСЕ машины стоят на реализации, т.е. ПТС еще находится на заводе, поэтому сразу в один день на машине не уедешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и сколько отдал в итоге за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поздравляю ещё раз в приобретением! Ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidkivtule Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и сколько отдал в итоге за нее?В итоге за комплектацию Expression + учет цвета металлик + учет доставки с завода = 358500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 нормальная цена...потом расскажешь как в эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madD Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот хоть какая то альтернатива ВАЗовским полуфабрикатам, вроде приоры. Только, как я понимаю, это цена за базу- без кондера и с 1 подушкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidkivtule Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот хоть какая то альтернатива ВАЗовским полуфабрикатам, вроде приоры. Только, как я понимаю, это цена за базу- без кондера и с 1 подушкой ?Нет, не нулевая комплектация: есть ГУР, тонировка, регулировка руля по высоте, задние подголовники, передние стеклоподъемники и много чего еще чего нет в базовой версии. Кстати эта модель уже 2 года выпускается в Румынии на заводе рено и называется Dacia, не исключено что ВАЗовские дизайнеры что-то позаимствовали для зачатия "Калины" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Первая Лада "Калина" увидела свет в 2004 году, к слову.За ~360тыр. я бы лучше себе взял "Жигули Приора" с кондеем и полным электростеклопакетом.С каких пор "регулировка руля по высоте" - это фича?)) Она даже в "Самарах" есть.Кстати эта модель уже 2 года выпускается в Румынии на заводе рено и называется DaciaОна называется Dacia Sandero. Сделана на базе Dacia Logan. У нас бы они не продавались так хорошо, если б на них не накинули более менее популярный у нас шильдик Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madD Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Exiter все правильно написал, никак не могли с сандеро что то брать, если только на автовазе нет машины времени И если говорить про внешность, субъективно, сандеро-логан проигрывают внешне калине по дизайну. Лет 5 точно. Хоть и она в свою очередь делалась с оглядкой на старый опель корса.Такой вопрос! В автошколе учился на Логане и с удивлением обнаружил, что злость выместить нажатием на руль нельзя, а сигнал на торце подрулевого переключателя! Долго я не мог понять почему так сделано. На сандеро так же? Изменено 26 марта, 2010 пользователем madD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 За ~360тыр. я бы лучше себе взял "Жигули Приора" с кондеем и полным электростеклопакетом.На вкус и цвет... Я бы б\у иномарку взял. Но такой ценник на сандеро считаю адекватным. Внешне стал ловчее логана, да и технически впринципе неплохая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidkivtule Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В процессе эксплуатации (а проще говоря ездил ездил) и начал стучать левый задний бок. Думал ну все, засада, диагностика у официального дилера стоит 350 рэ, и если потом признают что случай не гарантийный, то платить придется из своего кармана, а машина на тот момент проехала 3 000 км (всего то). Стук диагностировали не сразу, они сначала проехали со мной в машине, а потом еще сами проехались (!что меня сильно удивило) и наконец диагностировали - стучит! Ждал где то минут 45, потом вышел мастер и гордо мне сказал, мы смазали, теперь не стучит. смазали они какой-то стабилизатор, денег не взяли, видимо гарантийный случай. А так в целом нареканий на машину нету, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 смазали они какой-то стабилизаторЧерез неделю снова жди стук)))) Круто работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidkivtule Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Через неделю снова жди стук)))) Круто работаютКстати прошло уже больше месяца - не стучит. Думаю сам поставить музыку, кто - нибудь уже пробовал? Самому это реально сделать, чтобы ненароком не сняли с гарантии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А за что снимать снимать с гарантии? Какую музыку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Лучше не пытайся сам ставить,обязательно гарантии лишишся! Только в сервис,я на матизе менял магнитолу штатную,так пол торпеды пришлось разобрать,что бы салазки снять Да и провода тянуть,придется обшивку дверей снимать . Ты договор почитай повнимательнее,если не ошибаюсь там формулировка(любое вмешательство в конструкцию автомобиля)под нее все что угодно можно подогнать. Изменено 15 июня, 2010 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas111 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже у оф. дилера магнитолу ставил, гарантию жалко как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я тоже у официалов все ставила... ппц... деньги сосут как пиявки... программу утилизации даже не почувствовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если гарантийный случай произойдет с элементом, не касающимся к музыке например, то причем тут гарантия, т.е. ее снятие? простите я после ДР плохо изъясняюсь, ну короче если вмешательство было в электрику, а гарантийный случай с какой нибудь ступицей, то гарантия сохраняется, и с любым официалом можно побадаться в суде и вы выиграете 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти