sazhanna Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Менеджер по продаже дорожных и изоляционных материалов, кому надо, подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexaniK Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Работаю в магазине автозапчастей в Мясново,по выходным занимаюсь ремонтом авто. Изменено 18 января, 2010 пользователем MexaniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танк Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 одни из моих реализованных "детищ" по Туле: частично "Утюг" на пл.ВосстанияЭто у кого ты работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пенсионерподрабатываю ремонтов в квартирах (и не только в квартирах) хобби - электрика, в том числе автомобильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 работаю манайгером по Допам на машинки Opel & Chevrolet :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klayss81 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 оклейка автомобиля винилом ,полноцветная печать , любые виды наружной и интерьерной рекламы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я, как и год назад, по-прежнему барыжу Автомаслами и Автохимией.Так что если кому надо, обращайтесь, цены вкусные.Кушайте не обляпайтесь :DМасло пора менять Мобил1 пик лайф скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ремонты,типа евроремонты,дизайн перепланировка,короче все по строительству и отдеке всего недвижимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрТемкА Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ммм...я учусь на менеджера по перевозкам в ТулГу могу достать духи по дешевке а ещё работал в тульской типографии на 3 штыках(остались некоторые связи) вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Марченко Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Звукорежиссёр. Занимаюсь продажей, прокатом, ремонтом техническим обслуживанием соответствующей аппаратуры. Звук и Свет, в том числе и архитектурный (фасады домов, фонтаны) Являюсь официальным представителем в Туле компаний Asia Music и Show Atelier. Ну и свадьбы-юбилеи всякие тоже могу Свободного времени хватает, потому ещё работаю водителем в компании Биотор. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Владимир Марченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Продаю машины, ремонт и настройка ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В основное время работаю в частной управляющей компании инженером по подъемному оборудованию и инженером по 1С (да вот такой разброс).В остальное время занимаюсь организацией частных праздников, снимаю на видео, монтирую. Занимаюсь созданием рекламных и других фильмов (зря чтоли работал на телевидении раньше )Если кому что нужно обращайтесь Для своих скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 барыжу строительными, отделочными материалами и прочей лабудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Универ недавно закончил. Работаю проектировщиком электросетей, соответственно в электромонтаже мальца разбираюсь . Сам лично могу спроектировать, закупить, кой чо смонтировать. Если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region71 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Также есть возможность в ТулГУ кой чо порешать,плюс дипломы и курсачи по моей спецухе (делаю сам). Водочки могу достать подешевле и в больших количествах, не палённой. Вот такой Я разносторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 простите, а здесь нет никого, кто бы был связан с аптеками или с фармакологией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 простите, а здесь нет никого, кто бы был связан с аптеками или с фармакологией?Попробуй свяаться со Stasia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 простите, а здесь нет никого, кто бы был связан с аптеками или с фармакологией?есть а что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну наверное и я отпишусь! Я пока ни где не работаю! Но занимаюсь сборкой, ремонтом, модингом компьютером!Рисую граффити, сочиняю рэп, стихи! Каму что интересно, обращайтесь, поможем! :) НА счёт граффити, на стене я мало рисовал и практики мало, а так, на бумаге я много чего могу нарисовать! Могу фоки показать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonvlz Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я бывший свадебный фотограф и видео оператор... нынешний инженер-тематик по РЛС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 бывших не бывает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 есть а что нужно?отбой тревоги, нашел...то что нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Теперь ещё могу помочь с раскруткой групп в социальных сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нужна помощь по организации переноса АГВ(АОГВ). документация, фирмы? вообщем всё. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Системная интеграция, видеонаблюдение, охранные системы и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти