Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)) пиарься...но 100% в год ...это много....если человек берет такие деньги то либо вернет быстро...либо изначально понимает что не вернет....и начинается тянучка...суды...приставы...а то и коллекторы....парни с большими кулаками ))))

Если человеку позарез нужно завтра 25 т., работает он не офцициально, к примеру, или официально, но у ЧП-шника или на рынке торгует, ни в каком банке ему не дадут кредит без предоставления справок и лишь по одному паспорту! Тем более так быстро :pivo:

Опубликовано

Если человеку позарез нужно завтра 25 т., работает он не офцициально, к примеру, или официально, но у ЧП-шника или на рынке торгует, ни в каком банке ему не дадут кредит без предоставления справок и лишь по одному паспорту! Тем более так быстро :)

а если паспорт поддельный? :-D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я могу вынести мозг кому-нибудь абсолютно бессплатно :tommygun:

Ну на самом деле работаю в ОАО "Туланефтепродукт" главным экономистом по труду.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Работаю в одном из крупнейшего агенства недвижимости города.Риэлтором.

Опубликовано

пайка схем http://www.youtube.com/watch?v=R1GcmfLQKXs одно из моих шедевров стоп сигнал который сделан на по типе фильма "Рычарь дорог" если кто то помнит =)

Опубликовано

...

одно из моих шедевров стоп сигнал который сделан на по типе фильма "Рычарь дорог" если кто то помнит =)

ПДД

...

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

:)

Опубликовано

поставлю на место старого. и режим обычный сделаю и нормально будет если надо можно поменять

Опубликовано

пайка схем [media]http://www.youtube.com/watch?v=R1GcmfLQKXs   одно из моих шедевров стоп сигнал который сделан на по типе фильма "Рычарь дорог" если кто то помнит =)

плин такая большая схема)))у меня такой на жигулях стоял покупной)))и кстати не чего гайци не говорили про него,всё было норм..проезжал не один регион с такой штукой))

Опубликовано

плин такая большая схема)))у меня такой на жигулях стоял покупной)))и кстати не чего гайци не говорили про него,всё было норм..проезжал не один регион с такой штукой))

ты купил, а я сам собираю и разрабатываю новые проэкты да и по фиг что они же есть в магазине мне на много приятнее самому эту же схему собрать. следующий проэкт хочу собрать электромагнитную штуку что бы металические предметы висели в воздухе и крутились. скажеш что это легко но не думаю что собрать схему и они сразу крутились нет надо ещё сделать так что бы электромагнитные поля закрычивались

Опубликовано

Занимаюсь созданием и продвижение сайтов!

Опубликовано

ты купил, а я сам собираю и разрабатываю новые проэкты да и по фиг что они же есть в магазине мне на много приятнее самому эту же схему собрать. следующий проэкт хочу собрать электромагнитную штуку что бы металические предметы висели в воздухе и крутились. скажеш что это легко но не думаю что собрать схему и они сразу крутились нет надо ещё сделать так что бы электромагнитные поля закрычивались

Привет.Думаю, узнал меня, Есть идея у меня , доп-стопак, оригинальный, на оригинальную машину.

Опубликовано

да не скажу что легко))я когдато учился ремонту у бати,потом учился в училеще да и по интернету учился..щя занимаюсь но только для себе ремонтом материнских плат))но на много меня не хвотает))терпения мало,делаю всё с передышками)

Опубликовано

Привет.Думаю, узнал меня, Есть идея у меня , доп-стопак, оригинальный, на оригинальную машину.

Привет Олег !!! как твоя жизнь?? то давно не общались!! какой стоп сигнал ???

да не скажу что легко))я когдато учился ремонту у бати,потом учился в училеще да и по интернету учился..щя занимаюсь но только для себе ремонтом материнских плат))но на много меня не хвотает))терпения мало,делаю всё с передышками)

ну я как то занимался с 7 лет и уже привык к терпению =) так что вот так правда програмировать пока не умею просил друга это сделать а схему собирал я

Опубликовано

Занимаюсь созданием и продвижение сайтов!

так же работаю в этой сфере! обращайтесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю офисным менеджером. хотелось бы поменять на работу в гостинице или работать электромонтером. работаю так же по совместительству по ремонту бытовой техники и свч на дому :bayan:

Опубликовано

Менеджер по персоналу ОД в Туле. :bayan:

Опубликовано

malvinka (14 Декабрь 2010 - 12:40) писал:

Менеджер по персоналу ОД в Туле.

А что за ОД, если не секрет?

Не то чтобы секрет, но здесь мне приходится давать советы, например Katrinke, "по ту сторону барикад", прошу понять меня правильно. :bayan:

Опубликовано

Ну, ладно...не отвечайте.

Спасибо за понимание! :ah:

• Upvote 1
Опубликовано

Работаю в налоговой инспекции (но хочеться поменять род деятельности:ah:, не интересно там)

• Upvote 1
Опубликовано

а я работаю в страховании))) уже 10 лет - правда компании меняла, но если что - обращайтесь, есть возможность помочь и прояснить ситуацию по некоторым из наших страховщиков :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти