sazhanna Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Менеджер по продаже дорожных и изоляционных материалов, кому надо, подмогу
MexaniK Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Работаю в магазине автозапчастей в Мясново,по выходным занимаюсь ремонтом авто. Изменено 18 января, 2010 пользователем MexaniK
танк Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 одни из моих реализованных "детищ" по Туле: частично "Утюг" на пл.ВосстанияЭто у кого ты работаешь???
fiatovod Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 пенсионерподрабатываю ремонтов в квартирах (и не только в квартирах) хобби - электрика, в том числе автомобильная
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 работаю манайгером по Допам на машинки Opel & Chevrolet :)
klayss81 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 оклейка автомобиля винилом ,полноцветная печать , любые виды наружной и интерьерной рекламы .
teter71 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я, как и год назад, по-прежнему барыжу Автомаслами и Автохимией.Так что если кому надо, обращайтесь, цены вкусные.Кушайте не обляпайтесь :DМасло пора менять Мобил1 пик лайф скока стоит?
teter71 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ремонты,типа евроремонты,дизайн перепланировка,короче все по строительству и отдеке всего недвижимого!
АрТемкА Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ммм...я учусь на менеджера по перевозкам в ТулГу могу достать духи по дешевке а ещё работал в тульской типографии на 3 штыках(остались некоторые связи) вот!
Владимир Марченко Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Звукорежиссёр. Занимаюсь продажей, прокатом, ремонтом техническим обслуживанием соответствующей аппаратуры. Звук и Свет, в том числе и архитектурный (фасады домов, фонтаны) Являюсь официальным представителем в Туле компаний Asia Music и Show Atelier. Ну и свадьбы-юбилеи всякие тоже могу Свободного времени хватает, потому ещё работаю водителем в компании Биотор. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Владимир Марченко
KygecHuk Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Продаю машины, ремонт и настройка ПК.
Dushelov Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В основное время работаю в частной управляющей компании инженером по подъемному оборудованию и инженером по 1С (да вот такой разброс).В остальное время занимаюсь организацией частных праздников, снимаю на видео, монтирую. Занимаюсь созданием рекламных и других фильмов (зря чтоли работал на телевидении раньше )Если кому что нужно обращайтесь Для своих скидки
scio Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 барыжу строительными, отделочными материалами и прочей лабудой
Region71 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Универ недавно закончил. Работаю проектировщиком электросетей, соответственно в электромонтаже мальца разбираюсь . Сам лично могу спроектировать, закупить, кой чо смонтировать. Если что пишите.
Region71 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Также есть возможность в ТулГУ кой чо порешать,плюс дипломы и курсачи по моей спецухе (делаю сам). Водочки могу достать подешевле и в больших количествах, не палённой. Вот такой Я разносторонний.
propeller Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 простите, а здесь нет никого, кто бы был связан с аптеками или с фармакологией?
NIC Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 простите, а здесь нет никого, кто бы был связан с аптеками или с фармакологией?Попробуй свяаться со Stasia.
Stasia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 простите, а здесь нет никого, кто бы был связан с аптеками или с фармакологией?есть а что нужно?
DOC71 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну наверное и я отпишусь! Я пока ни где не работаю! Но занимаюсь сборкой, ремонтом, модингом компьютером!Рисую граффити, сочиняю рэп, стихи! Каму что интересно, обращайтесь, поможем! :) НА счёт граффити, на стене я мало рисовал и практики мало, а так, на бумаге я много чего могу нарисовать! Могу фоки показать! :)
maxonvlz Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я бывший свадебный фотограф и видео оператор... нынешний инженер-тематик по РЛС )))
propeller Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 есть а что нужно?отбой тревоги, нашел...то что нужно было
Admin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Теперь ещё могу помочь с раскруткой групп в социальных сетях
Algor Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Нужна помощь по организации переноса АГВ(АОГВ). документация, фирмы? вообщем всё. Пишите в личку.
=MaX= Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Системная интеграция, видеонаблюдение, охранные системы и тп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти