Dina Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага, на случай недержания оч удобно, ну, или незапланированного свидания как раз недержание мне пока не грозит а на счет незапланированного свидания - эт мысль...надо побольше шмоток положить в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) VW T4 : багажника как такогого нету..за задними сиденьями...:пластиковый ящик из под фруктов:аптечка,знак авар.остановки,эл.насос,смазка силиконовая,противооткатные упоры,огнетушитель,гель для солярки(на зиму),бутылка тормозной жидкости и масло 1л,антифриз 1 л,так же.ящичек с инструментом(отвертки,ключи,и тд),щетка на длиной ручке для уборки салона ,резиновые сапоги,куртка и свитер(для мойки авто)отдельно коробока,губка для мытья.салфетка,полироль) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Serega666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 VW T4 : багажника как такогого нету..за задними сиденьями...:пластиковый ящик из под фруктов:аптечка,знак авар.остановки,эл.насос,смазка силиконовая,противооткатные упоры,огнетушитель,гель для солярки(на зиму),бутылка тормозной жидкости и масло 1л,антифриз 1 л,так же.ящичек с инструментом(отвертки,ключи,и тд),щетка на длиной ручке для уборки салона ,резиновые сапоги,куртка и свитер(для мойки авто)отдельно коробока,губка для мытья.салфетка,полироль)по чем отвертка и сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 всмысле????в сапогах машину мою на работе,а отверткой ремонты мелкие делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) запаска, балонник 2 шт, мелкий инструмент, домкрат 2 шт, электронасос, знак аварийной остановки, огнетушитель 2 шт, аптечка 2 шт, масло моторное 1 л, масло трансмиссионное 1 л, омывайка или вода 5 л, изопропиловый спирт 250 мл, этиловый спирт (объем - по настроению), перчатки рабочие много пар (резиновые толстые/тонкие + текстильные), часть рабочего инструмента, полироли, тряпки, автошампунь, формалин 5 л, клеенки, комплект постельного белья, пара щеток для стекла, мелкий скребок, губка. Часть в картонных коробках (одна или две штуки). Не хватает поддона пластикового и багажных сеток ЗЫ Периодически выбрасываются и возвращаются обратно высокие берцы, ведро пластиковое 10 л, покрывало, длинная щетка/снега со скребком Изменено 13 апреля, 2011 пользователем miklefockin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на лето еще в бусик в багажник матрас надувной закину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 забыл - еще трос, который регулярно обновляется... раз 5-7 в год... рвется, гад!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 артур про сапоги резиновые отжог сцука все таки пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня вообще пока пустой, вследствии того, что машине полтора месяца... только аптечка и огнетушитель, знак ав.осатновки и кажется бутылка с водой еще не успела захламить, хотя на старой машине там валялось все начиная шайбочкой, заканчивая топором, канистрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А у меня в богажнике пока (!) всё нужное лежит!Под ковриком, занаска, трос, моечное средство для машины.Даллее сверху коврика: Ящик с инстрементами, насос, домкрат, труба (диаметром примерно 1см), доска, запасные свечи, ведро, губка, полотенце и тряпки, перчатки, расклодная пила, нож.Во! Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ой! Ещё забыл про Аптечку, знак оварийной остановки, скребок и щётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Даллее сверху коврика: Ящик с инстрементами, насос, домкрат, труба (диаметром примерно 1см), доска, запасные свечи, ведро, губка, полотенце и тряпки, перчатки, расклодная пила, нож.Во! Всё а труба зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а труба зачем?))ЭХ ДЕРЕВНЯ! ГАЙКИ откручивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ЭХ ДЕРЕВНЯ! ГАЙКИ откручивать!!!!ага, периферия... я-то в косметичке ношу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ой, а мой багажник - эт просто пипец. Там при желании вход в Нарнию найти можно)) Итак: покрышка, огнетушитель, знак аварийной остановки, домкрат, баллоник, плоскогубцы, отвёртка, набор съёмных головок и отвёрток (он ужасен, надо нормальный купить), ведро, губка, пена для ванны (машину ей мыла), очиститель стекол, чернение для замши и текстиля, тряпки, ковры резиновые, баллончики с краской/лаком, воронка, растворитель, таблетки для омывателя стекол, брошюрки с телефонами сервисов и магазинов, старые синие трико, компрессор и наверняка куча всего прочего, но я уже и не перечислю. Короче, это не машина, а помойка какая-то получается... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 можно клад искать начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А у меня в багажнике кроме всего нужного лежит еще 70 литров цветочной земли. Месяц уже с ней катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А у меня в багажнике кроме всего нужного лежит еще 70 литров цветочной земли. Месяц уже с ней катаюсьсразу цветы надо было посадить) такой агротюнинг Изменено 22 июня, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как то не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЭХ ДЕРЕВНЯ! ГАЙКИ откручивать!!!!Вот, вот! Именно за тем она мне инужна! Только уже которую неделю не могу одну свечу открутить! Прикепела зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 наконец то у меня лежит то, что нужно))набор автомобилиста, 1 литр антифриза и рамка для номерного знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а я сегодня поковырялась ещё в багажнике и нашла старые дворники, скребок. заглушки от клемм аккумулятора, перчатки, крокодилы и антифриз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти