Стоит ли вкладывать деньги?  

48 проголосовавших

1. 1. Стоит ли вкладывать деньги?

• Да, из нашей машины можно сделать конфетку
      16
    • Нет, ТАЗик он и в Африке ТАЗик
      9
    • Лучше накопить и поменять на что то более новое
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помоему для тазика нет предела идеальности :) Деньги можно вбухивать до бесконечности... Вопрос целесообразно ли :)

Опубликовано

А в иномарку нет? Тюнинг иномарки ведь выльется в несколько раз дороже...

Опубликовано
Тюнинг иномарки ведь выльется в несколько раз дороже...

А результат тоже другой... ИМХО

Опубликовано (изменено)

я вот когда пересел с 15шки на иномарку - вы не представляете как я был рад тому что мне там все нравиться как есть, нет желания как в 15шке что-то тюнить, колхозить, дорабатывать, все и так клева)))

Хотя канешно есть мелочи, которые уже хотелось бы изменить, но это совсем мелочи, такие как диски и музыка(ито может даже и не хочеться)))

Ну а тюнинг ради тюнинга - почему нет))

Изменено пользователем Mr.911
Опубликовано
я вот когда пересел с 15шки на иномарку - вы не представляете как я был рад тому что мне там все нравиться как есть, нет желания как в 15шке что-то тюнить, колхозить, дорабатывать, все и так клева)))

+10000000!!!!!Та же самая фигня!))))))) Хотя потом уже покаталась и начала копаться, сделав некоторый прикид,что хотелось бы доработать)))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я считаю это от человека скорее зависит. Его образа жизни. Это как есть люди, которые катаются на сноубордах, велосипедах, им плевать на правила-они любят яркую жизнь, скорость. А кто то в это время предпочтет диван перед тв. Так же и с авто: кому то ближе тюнинг тех же жигулей, чем комфорт и тишина даже недорогой иномарки, типа нексии, логана. Никому не в обиду.Каждый выбирает для себя.

PS вот тут некоторые осуждают ребят, кто занимается тюнингом вазов. (я про железный тюнинг). но вот вложите в ту же 12ку или 10ку 16 клапанную и в нексию и подобные, одинаковые деньги. Мне кажется мало кто будет спорить что в случае с ВАЗом будет намного интереснее машина.

Изменено пользователем madD
Опубликовано

Раз тут тема про тюнинг....никто не знает можно у нас где-нибудь в Туле взять вот этот агрегат-Solex 40 ADDHE! :rolleyes:

Опубликовано
в Туле маловероятно

Ну, я в принципе так тоже думаю! Ну вдруг?! :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сделать эксклюзивный внешний вид выйдет в достаточно большую сумму на вскидку от 50-100 т.р.

Сделать оригинальный внешний вид - 45 т.р всреднем.

Музыка...ну в этом я не специалист вообще...т.к у меня её нет в машине.

Вобщем-то эти суммы пропорционально возрастут,если захочется заморочится с иномаркой...так что либо овощить на иномарке и забыть про тюнинг,либо вкладывать много денег в качественные ино-з\ч,либо по-тихоньку ковырять таз...каждый делает свой выбор.

Если бы я начал считать сколько уже потратил на свой таз,то мог бы кусать локти,что мог бы взять на скопленные деньги...но мне это наф не надо,ибо моё ИМХО - живёшь в России и любишь тюнинг - тогда твой первый проект,это таз.

Всем мир :rolleyes:

+ еще 1 в копилку. Кому на чем ездить, вкладывать или не вкладывать - это каждый решает для себя сам. У меня, например, это пятый по счету ВАЗик и пересаживаться на ино я пока не собираюсь. С иномаркой мне будет скучно, а тут всегда найду, что можно еще сделать:unsure:...

Опубликовано

-Ты чё такой радостный?

-Да я для своей ласточки сделал прикольную штуку - давно мечтал!

-Ну и смысл? Вот я недавно прилично вложился - но зато какой эффект, меня так и прёт!!!

Все мы знаем - важнее сам процесс, само творческое состояние - за увлечённых рукодельников!!! :) :) :pivo:

Да не потерять нам увлечённости в пределах своего бюджета!!! :rolleyes::ay::bq:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наша машина проще в обслуживании, дешевле запчасти, дешевле тюнинг

Опубликовано

У друга нисан НООТ замена тросика бензобака=6000р.!!!! У знакомой Деу матиз, замена катализатора 12000р. а вроде и не дорогие иномарки1

Опубликовано

замена катализатора 12000р.

Это халява, обычно около 900 долларов в среднем на иномарки, решается заменой катализатора на пламягаситель и чиповкой(если потребуется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти