Вы начали пристегиваться?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. После увеличения штрафа за непристегнутый ремень вы начали пристегиваться?

• Я и так всегда пристегиваюсь
      103
    • Да, начал пристегиваться всегда
      49
    • Пристегиваюсь только на трассе
      25
    • Продолжаю ездить непристегнутым
      13
    • Горячка прошла, и я снова не пристегиваюсь
      1

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пристегиваюсь , не люблю гайцов кормить. :bs:

Опубликовано

по тому,что творится на дорогах считаю это просто необходимым.всё таки это работает.

Опубликовано

Никогда !!!! Во первых глухая тонировка. И во вторых когда служил срочку водителем командира. Как то очень спешили, и поворачивая с Советской на Староникитскую не расчитал траекторию и УАЗик начал кувыркаться. После второго удара об асфальт, нас просто выкинуло из кабины, а козлик кувыркался ещё 24 метра. На нас с шефом только царапины а УАЗик востановлению не подлежит. Согласен, здесь только моя вина, а если бы были пристегнуты никто бы не выжил.

А вот дочь в детском кресле пристегиваю всегда.

Опубликовано

Пристегиваюсь,считая что это нужно делать в целях безопасности. Да и зачем тогда ремни ? Могли бы и без них обходиться. Не просто так их придумали.

Опубликовано

в городе 50:50 пристегиваюсь или нет, по настроению (пищалку отключил))). за городом - 100% всегда с ремнем и обязываю всех пассажиров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пристегиваюсь всегда с того момента, как ввели штраф. Для безопасности!!! Да и деньги лишними никогда не бывают... :(

Опубликовано

Пристегиваюсь постоянно даже если надо проехать пару км! не дураки придумали ремни безопасности!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у самого уже привычкой стало, а остальных заставляю постоянно! :ak:

Опубликовано

да. по началу обязали. а теперь орет машина мешает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В моем авто ничего не пищит... но горит лампа "ремень" и авария на аербас... И пристегиваться я приучился как-то сразу. И жена и дети, тоже без разговоров пристегиваются... В общем мне это не мешает...

Опубликовано

как-то меня оштрафовали, с тех пор стал пристегиваться сам и жену приучил!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по городу честно скажу не пристегиваюсь.т.к. спасает тонировка от глаз доблестных сотрудников ГИБДД,да и езжу в день км 5 максимум,остальное все время на работе

А по трассе без ремня никуда,все таки какая никакая безопасность

Опубликовано

Постоянная привычка пристёгиваться.)

Опубликовано

За рулём всегда пристегиваюсь, а вот когда еду на пассажирском сиденье редко пристегиваюсь... :ah:

Опубликовано

А я съездила в Англию, посмотрела цикл передач BBC про ремни безопасности, осознала почему у них штраф за это дело 500 фунтов и с 2004 года пристёгиваюсь всегда и везде...)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

всегда пристёгиваюсь.особенно после просмотра передачи с краш-тестами, мне жизнь дорога:lol:

и при том-ремень абсолютно не мешает,не понимаю тех,кто утверждает обратное.

Опубликовано

Всегда пристёгиваюсь.

Опубликовано

Я всегда пристегиваюсь... Как в школе автовождения приучили 5 лет назад, так привычка и осталась. Без ремня даже некомфортно как-то, вот сзади пристегиваюсь только совсем-совсем иногда, от водителя зависит :lol:

Опубликовано

По настроению.

Опубликовано

Всегда!!!! И ребенка только в автокресле вожу пристегнутым! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти