Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а меня теперь если и можно узнать то по кошаку на стекле... с наклейкой пришлось расстаться

Опубликовано

каждый день вижу DOC71 на Тургеневской) и это РРрррРР! от движка доносится до 5го этажа)))

Опубликовано

каждый день вижу DOC71 на Тургеневской) и это РРрррРР! от движка доносится до 5го этажа)))

Да, да, да! Работаю там :) А Ррррррррр... это от спорт глушителя! :-D И я вас собственно вижу там каждый день! :) А вы где там хоть работаете? :)

Опубликовано

да-да. я знаю)

а мы на 5м работаем)

Опубликовано

А мы и на 5ом и на 2ом! Заходите в 228 кабинет! Угостим и чаем и кофе :)

Опубликовано

Вчера где-то в 13 часов, около Педа, был замечен Racer727, высаживал кого-то, позднее, где-то в пятом часу вечера, он же был замечен на Октябрьской, посигналил-помахал.

Опубликовано

вот прям сейчас, во дворе Октябрьская 82

1a74fc36e9c3t.jpg

видела его же вчера в 8.30 на Бундурина

Опубликовано

зелёная 14 с клубной наклейкое ехала по октябрьской примерно где то 17:30 сзади стоят не родные фары и нет спойлера =)

Опубликовано

В субботу в начале четвёртого видела на демонстрации чистую-чистую, наполированную аж до блеска чёрную элантру с вооооооооооооооооооооот такой наклейкой на попе))))

Опубликовано

В субботу в начале четвёртого видела на демонстрации чистую-чистую, наполированную аж до блеска чёрную элантру с вооооооооооооооооооооот такой наклейкой на попе))))

:-p:bye::-D

Опубликовано

Сегодня днем видал ДТП.. заз в камрюху...и вот на ЗАЗе наклейка клубная была. Блин зачем же так гонять то! Надеюсь там все мирно разрешилось!

Опубликовано

Иван PoJIotenchik опять влетел!!!!!!! :bl:

Опубликовано

Так он вроде спокойно катается, ни гонщик ни разу... Сильно влетел то?

Опубликовано

:-p:bye::-D

Я поняла, что это ты был))) Красивая у тебя машина! Надо мне на свою тож наклейку пришпандорить)))

Опубликовано

В воскресенье около 9 утра возле Кировца.

post-690-0-15899800-1320084754_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера в районе 18,15 на Болдина около магазина "Спорт триал" видела белую то ли пятерку, то ли семерку. Номер 114

Опубликовано

Вчера примерно в 17.00 встретила Алёнку на ниссане на Металлургов, сегодня в 11.15 видела Savant'a на Мосина.

Опубликовано

Вчера в 10.30 примерно виделteter71 на повороте на Оборонную. Узнал машину по теме: что-то там про эллочку

Опубликовано

Сегодня в 17.45 видела серебристую короллу хэтчбек с клубной наклейкой на перекрестке Кауля и Староникитской.

Опубликовано

Примерно в 20-00 в басово на светофоре

08112011352.jpg.

Опубликовано

Сегодня примерно в 10 часов, видел чёрный Чери Тигуан с красной наклейкой на запаске! Номера к сожалению не увидел

Опубликовано

Примерно в 20-00 в басово на светофоре

08112011352.jpg.

это самойлов

Опубликовано

В 22.15 Леночек стояла на Циолковского

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти