ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Nokia Navigator. Очень громкие звонки! Когда дома звонит - все подпрыгивают Встроенный GPS-модуль. И все остальное как и у всех Nokia ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Никто не слышал про Билайн M2??? Может у знакомых уже есть ??? Хотел приобрести себе такой кирпич )) Кино на работе смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня нокиа N73 старенький уже но все еще служит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 к своему роверу x7 докупил месяц назад нокию 1280 отлично теперь дополняют друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ваще зачётная моделька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А у меня самый крутой телефон, которому уже два года и никто таким не пользуется А называется блин он SAMSUNG D900I от слова самсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А у меня самый крутой телефон, которому уже два года и никто таким не пользуется А называется блин он SAMSUNG D900I от слова самсы А если SAMSUNG прочитать наоборот, тож нормальное название для старенького телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а у меня htc nero андроид рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А если SAMSUNG прочитать наоборот, тож нормальное название для старенького телефона зря ты мне сказала, я теперь ночью не усну, буду вспоминать и уссываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 зря ты мне сказала, я теперь ночью не усну, буду вспоминать и уссываться За-то как трубку в руки взяла, так настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Samsung Monte (Покупался Жене, но он ей не понравился, пришлось забрать себе) - МТСNokia N73 ME (4 года работает без проблем, тока джойстик зацепил и он оторвался) - Теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapochka Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня Роверы уже лет 5-6. Сейчас Ровер про G8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Changjiang 001 Google Android 2.2 , мультитач.Пользую уже год, только положительные впечатления. Тк это кит, проц конечно слабоват. Заказывал в кетае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 nokia 5800вообще всегда пользуюсь только нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzzzz1988 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 HTC HD2 на wm 6.5 планирую Андрюшу поставить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 NOKIA X6сделано в Венгрии.Внешний вид на отлично.Техническая сторона не нравится. В первый месяц пользования сломался один динамик. Починили по гарантии. Сейчас не работает Блютуз и при в ключении радио - зависает. Юзаю пару лет. Симбиан подтормаживает. Вобщем теперь я не поклонник НОКИИ.Следующий телефон только на ANDROID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) филипс ксениум сменён на безродный китайский андроидофон марки ANDROID заказанный в китае.прошивка заменена на более пригодное и основательно доточена.умеет все что на данный момент мне от него нужно.единственный минус - акку хватает на 2-3 дня. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне в субботу подарили Нокиа С7))) Я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 HTC Wildfire s ( корея), доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 samsung galaxy s2 пока что самый быстрый телефон на андроиде уже наверное пол года удерживает первую поицию,пока что ничего быстрее не видел ни айфон 4с ни HTC.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а я не люблю сенсорные экраны.Вот хочу телефон поменять,а выбрать нечего из классических вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzzzz1988 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В планах прикупить себе ASUS PadFon Infinity выходит в продажу где то в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Айфон 4 s, классная штука, грех жаловаться, покупал давно, раньше было терял связь, вышла прошивка - проблема исчезла. Много раз ронял - пофигу Сравнивать с корейцами, и прочим рисовыми изделиями не вижу смысла, т.к. разницы есть. Еще есть галакси s, неплохая игрушка, но не то))) хреновый пластик, сборка, в руке не лежит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselhak Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Взял на днях часы- телефон. Милая вещица. Носиш на руке как обычные часы. Прикольненько и мп 3 плеер есть и стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти