Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в семье две машины,в прошлом году купили Кёрхер и второй год моем машины им в гараже.Правда только в весенне-летне-осенний период.Зимой на обычной мойке.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас в семье две машины,в прошлом году купили Кёрхер и второй год моем машины им в гараже.Правда только в весенне-летне-осенний период.Зимой на обычной мойке.

Что за керхер? Воду сам сосет из канистры? Помпа пластиковая или металлическая? Сколько стоит и где брали?

Опубликовано

а мою на токарева моют,20%скидка,410 руб комплекс стоит(ковры,влажная уборка салона,пылесос,ну и сверху пенкой))и продувают потом)

Опубликовано (изменено)

В свое время работал на автомойке. Могу сказать сразу, чтобы нормально помыть машину вдвоем нужно не менее 20 минут. Ну минимум 15 минуть, но это вся задница в мыле будет.

Да я о чем и говорю!)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

тут и от цвета машины дохрена зависит, белую или серебро можно успеть помыть быстро и результат такой мойки будет не так сильно заметен, а вот что бы помыть в "срок" черную придется попотеть))))

Опубликовано

Всё достали больше мыть машину не вижу смысла - поливают каждое утро и именно когда еду на работу..... :vdv:

Опубликовано (изменено)

Что за керхер? Воду сам сосет из канистры? Помпа пластиковая или металлическая? Сколько стоит и где брали?

Кёрхер К-5.20 (он тогда ещё не снят был с производства),помпа металличсекая,у меня в гараже имеются две пластиковые 200-литровые бочки (с работы приволок),снизу я сделал дрелью отверстия,вставил трубки,на них краны,всё это залил герметиком.Воду вожу из дома.Одной бочки хватает на помывку внедорожника и двух пузотёрок,либо два раза внедорожник.Брал в Новомосковске в магазине специализирующемся на продаже техники фирмы Кёрхер.Цена у меня вышла со всей приблудой (шампунь,органайзер,фильтр и т.п.) что-то около 15 килорублей.

Изменено пользователем а.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти