Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) не знаю не знаю, Серх вроде вполне живым выглядитВсё правильно. Тёща-то его Изменено 17 мая, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джамшют Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я мою зимой у тещи на работе а летом на даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всё правильно. Тёща-то его +100 Ручная :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) РучнаяВне форума расскажи как приручить. Это мне на будущее. Надеюсь не ближайшее будущее Изменено 17 мая, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всегда мою машину на мойке по ул. Галкина (№ точно не помню но по моему Галкина 9), оч хорошо моюта вот кто то выше писал про конечную 12-го автолайна...это да...там пипец как моют.Еще понравилось как помыли на мойке находящейся в пролетарском районе (ост. Декабристов) за микрорынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А кто-нибудь "мылся" на мойках ТНК? Что скажите о качестве и цене? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Nadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monpasye Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У нас одно место помывки - маленькая мойка почти около дома (пару остановок от ДК Комбайностроителей в сторону Засеки). Там 10я мойка бесплатно и делают все очень хорошо, стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В автосалоне Рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А кто-нибудь "мылся" на мойках ТНК? Что скажите о качестве и цене? Я мылась напротив трамвайного депо в криволучье Хорошо моют и не дорого!!!А летом сама на даче мою!Лучше меня никто не помоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я мылась напротив трамвайного депо в криволучье Хорошо моют и не дорого!!!А летом сама на даче мою!Лучше меня никто не помоет Полностью с тобой согласен по всем пунктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А летом сама на даче мою!Лучше меня никто не помоет Отлично! В следующие выходные на даче помоешь мою машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Отлично! В следующие выходные на даче помоешь мою машинку? Так кто последний? Я за Вами буду. А не знаете хорошо ли моют? А дорого берут? А кто-то уже мылся, что говорят, хвалят?))))))) Могу ошибаться но по-моему сам кузов машины хорошо не помоешь, вот салон внутри тут соглашусь сам все закоулки пройдешь.А по теме так и продолжаю мыть машину на Демидовском путепроводе, что рядом с заправкой РОСНЕФТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Отлично! В следующие выходные на даче помоешь мою машинку? Деловая колбаса!!! Сама помоешь, труд украшает девушку ты там ещё посуду не домыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Так кто последний? Я за Вами буду. А не знаете хорошо ли моют? А дорого берут? А кто-то уже мылся, что говорят, хвалят?))))))) Хорошо! Дорого! Соседи хвалят, особенно когда в купальнике мою! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Высокая_блондя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не советую заезжать на мойку на ул. Скуратовска 124, хотя порой приходится по спешке. Постоянно выезжая с неё из машины капает пена. А недавно вообще имел дело с безмерным хамством и враньем со стороны администратора данного заведения. Встав в живую очередь на мойку, как там заведено, ппочти час. Когда подошла моя очередь на въезд, подъехал какой-то хам на Шевроле каптива с г/н к...кн и в связи с тем, что он припарковался ближе меня к въезду, проигнорировав очередь заехал в бокс. Как после выяснилось у администраторши с её слов "я не обязана следить за очередью" Это что касается одного момента. Мало того запросила с меня 240р. за мойку кузова, хотя ранее с меня брали 220р. (прайс услуг и прейскурант цен не менялся). Там попросту обманывают людей. и греют на этом руки... делайте выводы граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я с отцом машину мою около гаража перед этим взяв 5ти литровки и набрав в колонке и нормально получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а я на мойке на ложевой (за востоком)! сам там работал и знаю всю химию чем моют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 река УПА. точнее. начало цирканала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зимний период - под мостом на октябрьской. Летний период на дачке или на работе (работаю на котельной ЗРК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эта, а започём сейчас штраф, если застукают за помывкой машины, в некошерном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эта, а започём сейчас штраф, если застукают за помывкой машины, в некошерном месте? а за это тоже штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а за это тоже штрафуют?Ну, если это место, не является оффициальной мойкой, то таки да!Видал пару раз, как пэпээсники, катали протоколы на ''народной мойке'', около колонки, на пересечении Арсенальной и Штыковой.Мойками не пользуюсь в принципе: и денег лишних нет, да и состав используемой химии, доверия не вызывает, тем более, что ЛКП далеко не новое. Обычно мою в Венёве, около дома, или около речки (да я свинья!), но иногда и в Туле помыть надо бывает, например перед Автострадой пришлось срочно импровизировать, что б на грязной машине не ехать. Вот и интересно, на сколько попадос, в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 был бы я дпс то на нашей речке так и терся бы))) во прибыльное место))) и моют, все не пристегнуты, поддатых много))) золотое дно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тссс, не пали малину! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на мойке автосалона Мазда, чисто пыль сбиваю и все, даже на сухо не вытираю. В бокс загоню - так обсохнет. Не вижу смысла напидоривать, все равно запылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти