Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мусёныш: Ну зачем же так обобщать, во всех сферах деятельности есть плохие и хорошие...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
  В 22.03.2013 в 10:11, AlexEg сказал:

В 22.03.2013 в 09:57, Мусёныш сказал:

Красивая история про неподкупных ГАИшников из Белоруссии. Когда в прошлом году остановили за превышение на 20 км/ч по пути в Минск, то сначала конечно начали оформлять квитанцию для оплаты на месте. А когда узнали, что нет белорусских денег, то через некоторое время оставил 500 р в патрульной машине и уехал. Естественно безо всяких квитанций и протоколов.

За 10 лет лично своей систематической езды по Б-сии и общению с огромным количеством таких же, как я, впервые слышу о том, что белорусы взяли взятку.

Единичный случай только подтверждает правило.

У тебя - это 1 раз, у меня и знакомых - сотни. Так что же все-таки там за правило, взятки или неподкупность?

Уверена, второе.

Изменено пользователем Мусёныш
Опубликовано

Ребятушки, полегче! Уже начинаете на оскорбления переходить. Это лишнее. Если есть претензии, кидайте их в личку, не надо публично свары устраивать.

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:13, ivan071 сказал:

Что то опыт слабоват, раз такой бред пишешь, как маленькая девочка... Менты козлы, все упыри и взяточники, а вот в Белоруссии так замечательно. Да и хрен с ней, с Белоруссией, я например в Туле живу, мне вообще пофигу что там. Умники блин все, Белоруссия, Европа, а у нас гавно и быдло, прежде чем всех грязью поливать, на себя посмотри. Я лично знаю умных, порядочных, честный сотрудников, которые таких неблагодарных  !"!")";!";№-лов как ты вытаскивали из жопы.  

Аргументируй.

С доказательствами и моими цитатами, которые ты считаешь бредовыми.

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:15, Мусёныш сказал:

Красивая история про неподкупных ГАИшников из Белоруссии. Когда в прошлом году остановили за превышение на 20 км/ч по пути в Минск, то сначала конечно начали оформлять квитанцию для оплаты на месте. А когда узнали, что нет белорусских денег, то через некоторое время оставил 500 р в патрульной машине и уехал. Естественно безо всяких квитанций и протоколов.

За 10 лет лично своей систематической езды по Б-сии и общению с огромным количеством таких же, как я, впервые слышу о том, что белорусы взяли взятку.

У тебя - это 1 раз, у меня и знакомых - сотни. Так что же все-таки там за правило, взятки или неподкупность?

Уверена, второе.

часто белорусские полицаи останавливают, что такая 100% инфа?))

Опубликовано (изменено)

ivan071: Вот проблема основной массы, если сталкнуться с недобропорядочным гаишником и тд. судить по одному человеку как минимум глупо, все же нормальных людей больше  :)

Изменено пользователем Disa
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:16, S@m@nth@ сказал:

Ребятушки, полегче! Уже начинаете на оскорбления переходить. Это лишнее. Если есть претензии, кидайте их в личку, не надо публично свары устраивать.

Сами, есть одно золотое правило.

Каждый форумчанин своими коментами характеризует только самого себя. 

Думаю, ты уже поняла, что я очень опытный форумчанин и уме вполне ккрасиво послать нах..... ;)

Щаз побежала в парикмахерскую, а потом с удовольствием почитаю аргументы и доказательства Вано....если он конечно сумеет их привести, а не будет так же голословен, как обычно)))

Опубликовано

Уверена, второе.

Ну вот многие удивляются, да. Культуры вождения там побольше, вежливости. Но вот заплатить инспектору российскими рублями посоветовали сами белорусы, у которых пытался обменять валюту(рядом с местом остановки была заправка+кафе, куда меня отпустили съездить без прав). Так что везде могут быть варианты. Можно назвать - взятка, можно - люди пошли навстречу. 

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:17, Мусёныш сказал:

Аргументируй.

все сотрудники банков, клерки, менеджеры - нахлебники, бездельники, неквалифицированные, жадные раздолбаи, выполняющие план по продажам кредитов, лишь бы получить премию на Новый Год в 30 т.р., мило улыбающиеся при впаривание кредита, а посылающие нах после. Докажи, что это не так

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:17, Disa сказал:

ivan071: Вот проблема основной массы, если сталкнуться с недобропорядочным гаишником и тд. судить по одному человеку как минимум глупо, все же нормальных людей больше  :)

вот и я о том же, всех хватает, а она про Белоруссию рассказывает, как там хорошо!!! Типа взрослый человек с опытом

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:17, SpIDeR сказал:

Горааааздо реже, чем в России, например, в 71 регионе с моими 60 номерами.

тульсккие гайцы только что писать кипяткком не начинают, видя чужой регион на номере...останавливают, начинают копаться и бродить вокруг авто, стараясь хоть к чему-то придраться.

Надо видеть их выражения лиц, когда приходит понимание, что я трезвая, скоростной режим соблюдала, ремень пристегнут, автечка и огнетушитель - как в правилах)

А уж как цедят-то слова сквозь зубы......как будто ты им уже  срождения должен....Белорусы себе ниразу такого не позволили.

Хуже российский гайцев встречала только хохляцких дайцев.

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:21, AlexEg сказал:

Ну вот многие удивляются, да. Культуры вождения там побольше, вежливости. Но вот заплатить инспектору российскими рублями посоветовали сами белорусы, у которых пытался обменять валюту(рядом с местом остановки была заправка+кафе, куда меня отпустили съездить без прав). Так что везде могут быть варианты. Можно назвать - взятка, можно - люди пошли навстречу. 

У моего знакомого была ситуация, когда его тормознули за превышение на трассе С-Питер - Киев в Белоруссии.....так он ездил в ближайший банк за 80 км в Витебск, оплатил штраф и обратно вернулся.

Ребята на месте отказались брать что-лтбо.

Больше знакомый ни разу белорусские ПДД не нарушал, хотя каждый год ездит туда в отпускк

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:22, ivan071 сказал:

В 22.03.2013 в 10:17, Мусёныш сказал:

Аргументируй.

все сотрудники банков, клерки, менеджеры - нахлебники, бездельники, неквалифицированные, жадные раздолбаи, выполняющие план по продажам кредитов, лишь бы получить премию на Новый Год в 30 т.р., мило улыбающиеся при впаривание кредита, а посылающие нах после. Докажи, что это не так

еще раз.

приведи здесь цитаты, которые ты посчитал бредовыми.

И веди себя прилично, не в борделе с дешевыми шлюшками.

Здесь большинство воспитанных людей.

Опубликовано

Ты давал когда-нить взятки гайцам "на месте"?

Я да.

И ни один не отказался...более того, даже отговаривали, когда я хотела заплатить в банке, мол, зачем вам этот гемор, давайте здесь и подешевле.

Опубликовано

Вано, вынуждена признать, ты тро-ло-ло, не умеющий и не способный вести грамотно и аргументированно любой простейший диспуут.

В реале таки называют "базарными бабами"...

Хорошо, что мы в вирте)))

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:33, Мусёныш сказал:

Вано, вынуждена признать, ты тро-ло-ло, не умеющий и не способный вести грамотно и аргументированно любой простейший диспуут.

А то что? Ты бы его накаутировала? :)

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:24, Мусёныш сказал:

В 22.03.2013 в 10:17, SpIDeR сказал:

Горааааздо реже, чем в России, например, в 71 регионе с моими 60 номерами.

тульсккие гайцы только что писать кипяткком не начинают, видя чужой регион на номере...останавливают, начинают копаться и бродить вокруг авто, стараясь хоть к чему-то придраться.

Надо видеть их выражения лиц, когда приходит понимание, что я трезвая, скоростной режим соблюдала, ремень пристегнут, автечка и огнетушитель - как в правилах)

А уж как цедят-то слова сквозь зубы......как будто ты им уже  срождения должен....Белорусы себе ниразу такого не позволили.

Хуже российский гайцев встречала только хохляцких дайцев.

"свинья везде грязь найдет", за последние 3 года гаишники останавливали 2 раза, оба раза предупреждение, ни намека на штраф, ни намека на взятку. что я делаю не так?

Опубликовано

даже отвечать не стану, дальше рассказывай сказки Венского леса про Белорусь, про ментов и т.д. да и человек ты видно, "не далекий", что воспринимаешь справедливые замечания в штыки

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:32, Мусёныш сказал:

Ты давал когда-нить взятки гайцам "на месте"?

Я да.

И ни один не отказался...более того, даже отговаривали, когда я хотела заплатить в банке, мол, зачем вам этот гемор, давайте здесь и подешевле.

Нет конечно, я не нарушаю :)

Опубликовано (изменено)

Админ, на этом форуме что, выносят балл предупреждения за простую констатацию факта?

Причем корректно и аргументировано выраженную? Я бы даже сказала "корректно".

И НЕ дают балл за открытые оскорбеления? Я про Вано и про его хамские высказывания в мой адрес.

Или надо начать ныть "мииняя абидели" и отправлять жалобы, показывая свою слабость?

ЗЫ: не уверена, что Админ увидит здесь, пожалуй, пошлю в личку депешу)

ЗЫ-2: ок. буду играть по првилам форума. Отправила жалобу на оскорбления от Вано. Тут какая-то мари тоже пыталась на меня наехать с идиотскими обвинениями, но я со слабыми не сражаюсь....пусть дальше курвыркается в своих болезненных фантазиях))

Изменено пользователем Мусёныш
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 22.03.2013 в 15:26, Disa сказал:

В 22.03.2013 в 10:32, Мусёныш сказал:

Нет конечно, я не нарушаю :)

так не бывает)

каждый хотя бы раз, да нарушил....даже не потому, что была такая цель, а чисто из-за ситуации)

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 10:34, S@m@nth@ сказал:

А то что? Ты бы его накаутировала? :)

)))))нет конечно...просто он бы сам не осмелился бы ко мне приблизится ;) 

Опубликовано
  Цитата

Берегись ГИБДД!

странная тема. меня не боспокоят не каммеры ни гаи. в щекино 1 экипаж вообще радует когда останавливают. вежливые и адекватные парни.плохо незнаю фамилий а то бы благодарность написал в гибдд области

Опубликовано
  В 22.03.2013 в 18:35, nemirofff сказал:

Цитата

Берегись ГИБДД!

странная тема. меня не боспокоят не каммеры ни гаи. в щекино 1 экипаж вообще радует когда останавливают. вежливые и адекватные парни.плохо незнаю фамилий а то бы благодарность написал в гибдд области

всякие случаи бывают.и нормальные инспекторы попадаются и мудаки.Мудаки не потому что ты нарушил,а потому что пытаются всевозможными способами дое.аться к чему нибудь

• Upvote 1
Опубликовано
  В 22.03.2013 в 19:20, dmb сказал:

В 22.03.2013 в 18:35, nemirofff сказал:

Цитата

Берегись ГИБДД!

всякие случаи бывают.и нормальные инспекторы попадаются и мудаки.Мудаки не потому что ты нарушил,а потому что пытаются всевозможными способами дое.аться к чему нибудь

может быть. мне не попадались в области.

раньше останавливали с единственым вопросом

почему белый капот)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти