Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем, гуляя по просторам нета наткнулся на такую машинку:  http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/951/zarulem/11631/   кто видел ее в городе?

Edited by Disa
Posted

Лёха видел :) А так вообще на Энгельса видел ещё ниву, тоже шериф местного розлива катается)))

Posted (edited)

ну никакого чувства самосохраниения у мужчин нет))

вот захочет товарищ налево сходить, а тут что ни водитель, то каждый первый папарацци с фотиком в руках ;)

....и сразу слив в инет  :-p

Edited by Мусёныш
Posted

А никто не знает, какой у него цвет в ПТСке написан?

Posted

интересно а если бы наша приора дпс-ная оказалась бы в Америке, такой же был резонанс?

Posted

аха тоже ее видел, сначало не поверил глазам своим)))

Posted

Угу, парня с выключенной "люстрой" остановили парни с включенной "люстрой", "шериф" взял документы и пересел из одной полицейской машины в другую :russciy:

Posted

только если такая!!!!! :russciy: 

интересно а если бы наша приора дпс-ная оказалась бы в Америке, такой же был резонанс?

post-2280-0-49002700-1362121572_thumb.jp

Posted

ап!)

post-1144-0-31110800-1362121887_thumb.jp

Posted

какая Юлька зоркая!!)))

Posted

А мне вот интересно, что под капотом у этой коповской тачки?

Posted (edited)

какая Юлька зоркая!!)))

а ты, дорогой, такой патриотичный!!!)))

Edited by Renard
Posted

А мне ваще интересно, скока стОит?

(сорри за моё дворовое детство :aa: )

Posted (edited)

А мне ваще интересно, скока стОит?

(сорри за моё дворовое детство :aa: )

+

Edited by ГРЕХ
Posted

Тогда на нее надо синие номера ставить)))

Posted

а хозяину сразу погоны на плечи :ph34r:

Posted

а хозяину сразу погоны на плечи :ph34r:

Ага, погоны американского полицейского, чтобы уж сходство было стопроцентное  :hihihi:

Posted

...и гражданство вдогонку)

Posted

смех смехом но за рулем слегда неадекватный  человек как мы уже все поняли)))на учет ее поставить скорее всего вот такой красивой не получится,если я не ошибаюсь пару тройку лет назад в москве были прициденты с лишением в\у за надпись полиция на автомобиле,ждем ответ с москвы)

Posted

Интересно, а по какой статье было лишение в/у? Цветовая расцветка не противоречит действующим законам, да и запретов на надписи вроде тоже. Значит на машине так ездить нельзя, а ребёнку 8-ми летнему на дорогах общего пользования можно. 

Posted

в п.зду вас )))ставьте себе мигалки на крышу и катайтесь.

Posted

Мигалки, да - согласен, но у него же не мигалки!

Posted

да у него "муляж"без лампочек внутри,ставьте все,пусть весь город так катается,и потом опять будем ныть что вас остановили не то воры не то полицейские.

• Upvote 1
Posted

Боюсь, ответ тебя разочарует... )))

Posted

да у него "муляж"без лампочек внутри,ставьте все,пусть весь город так катается,и потом опять будем ныть что вас остановили не то воры не то полицейские.

Ой, ну я тебя умоляю! При необходимости, любой ТАЗ, в ближайшей лесополосе, путём нехитрых манипуляций, можно раскрасить под ДПС, максимум за час! Не думаю, что подобный шоу-кар, типа этой Вики, способен внести какие-то непонятки в дорожную обстановку! Скорее наоборот, вид большой полицайки, будет дисциплинировать проезжающих рядом.