Disa Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 (edited) Привет всем, гуляя по просторам нета наткнулся на такую машинку: http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/951/zarulem/11631/ кто видел ее в городе? Edited February 28, 2013 by Disa
Admin Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Лёха видел А так вообще на Энгельса видел ещё ниву, тоже шериф местного розлива катается)))
Мусёныш Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 (edited) ну никакого чувства самосохраниения у мужчин нет))вот захочет товарищ налево сходить, а тут что ни водитель, то каждый первый папарацци с фотиком в руках ....и сразу слив в инет Edited February 28, 2013 by Мусёныш
Мусёныш Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 А никто не знает, какой у него цвет в ПТСке написан?
propeller Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 интересно а если бы наша приора дпс-ная оказалась бы в Америке, такой же был резонанс?
Renard Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Угу, парня с выключенной "люстрой" остановили парни с включенной "люстрой", "шериф" взял документы и пересел из одной полицейской машины в другую
Зайчик71 Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 только если такая!!!!! интересно а если бы наша приора дпс-ная оказалась бы в Америке, такой же был резонанс?
Alexey_2la Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 А мне вот интересно, что под капотом у этой коповской тачки?
Renard Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 (edited) какая Юлька зоркая!!))) а ты, дорогой, такой патриотичный!!!))) Edited March 1, 2013 by Renard
Мусёныш Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 А мне вот интересно, что под капотом у этой коповской тачки? А мне ваще интересно, скока стОит? (сорри за моё дворовое детство )
ГРЕХ Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 (edited) А мне вот интересно, что под капотом у этой коповской тачки? А мне ваще интересно, скока стОит? (сорри за моё дворовое детство ) + Edited March 1, 2013 by ГРЕХ
Мусёныш Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Тогда на нее надо синие номера ставить))) а хозяину сразу погоны на плечи
S@m@nth@ Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Тогда на нее надо синие номера ставить))) а хозяину сразу погоны на плечи Ага, погоны американского полицейского, чтобы уж сходство было стопроцентное
HELL BOY Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 смех смехом но за рулем слегда неадекватный человек как мы уже все поняли)))на учет ее поставить скорее всего вот такой красивой не получится,если я не ошибаюсь пару тройку лет назад в москве были прициденты с лишением в\у за надпись полиция на автомобиле,ждем ответ с москвы)
Vanish Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 Интересно, а по какой статье было лишение в/у? Цветовая расцветка не противоречит действующим законам, да и запретов на надписи вроде тоже. Значит на машине так ездить нельзя, а ребёнку 8-ми летнему на дорогах общего пользования можно.
HELL BOY Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 в п.зду вас )))ставьте себе мигалки на крышу и катайтесь.
HELL BOY Posted March 2, 2013 Posted March 2, 2013 да у него "муляж"без лампочек внутри,ставьте все,пусть весь город так катается,и потом опять будем ныть что вас остановили не то воры не то полицейские. 1
Vector Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 А мне вот интересно, что под капотом у этой коповской тачки?Боюсь, ответ тебя разочарует... )))
Vector Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 да у него "муляж"без лампочек внутри,ставьте все,пусть весь город так катается,и потом опять будем ныть что вас остановили не то воры не то полицейские. Ой, ну я тебя умоляю! При необходимости, любой ТАЗ, в ближайшей лесополосе, путём нехитрых манипуляций, можно раскрасить под ДПС, максимум за час! Не думаю, что подобный шоу-кар, типа этой Вики, способен внести какие-то непонятки в дорожную обстановку! Скорее наоборот, вид большой полицайки, будет дисциплинировать проезжающих рядом.
Recommended Posts