propeller Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 откопал и я своих архаровцев Это случаем не возле 23 школы (ну где - то там)? нет, Косая Гора это, ул. Октябрьская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/65090/ надо было идти трактористом так у него же есть трактор, выкатывай его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/65090/ это ты накручивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фоткал на лопату )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот этому насекомому зима по кайфу, он явно чувствует себя в своей стихииПричём я как владелец пузотёрки сам покатавшись на нем вчера целый день, уже через пару часов с презрением смотрел на владельцев низких машин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот этому насекомому зима по кайфу, он явно чувствует себя в своей стихии Причём я как владелец пузотёрки сам покатавшись на нем вчера целый день, уже через пару часов с презрением смотрел на владельцев низких машин))))) Знакомо это чувство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я в субботу в Плавск и обратно на своем матизенке ездила) не подвел!но конечно страшно, видела жуткую аварию на трассе, лобовое столкновение, думаю врятли кто-то выжил, все морды в гармошку((( а сегодня откопалась и поехала на работу, самое страшное было выезд из двора))по дороге встретила еще один отчаянный матиз))) думала на работе буду к обеду, но как ни странно приехала вовремя,давно не видела столько людей на остановках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Может ниву себе купить Что бы не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот видеоhttp://youtu.be/fvafFhsheeY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 примета есть: перед проездом сложного участка дороги ,надо включить песню кая метова Милая моя где ты!помогает.проверено!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А вот и мой сугроб: Сбоку всё не так страшно, но развлечений, чую, часа на 3 там точняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все еще город Советск нормально не очищен. пешком передвигатся можно на авто с трудом. движение автобусов ненормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У кого тут уже есть опыт по откапыванию машин? Ищу волонтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Опыт по отрытию землянок только есть: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) dvb: Да что тут опыт, берешь лопату и вперед)) Я свою за час откопал)) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Снег то замерз Зато полезно для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) не дождался я вас, товарищи))) то что было, можно посмотреть на фото выше. 2 часа хреначил лопатой вдоль дороги ( от крайнего дерева слева до крайнего дерева справа на фото)то что стало)) Изменено 27 марта, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Почти торнадо был в Ефремове) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o2rr8zSD4Yo#! Изменено 22 мая, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 зима наконец-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 До работы ехал часа полтора. Уж лучше осень на дворе пусть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Шёл до работы на 3 минуты дольше. Я за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Зима! Полный привод Тюбинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня погода как вам? Вчера машину удачно помыл, сегодня её как будто бы заламинировали! На дорогах очень скользко, будьте аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Февральские расколбасы, то солнце светит, то вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Интересно как поживают любители летней резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти