Recommended Posts

Posted

Доброе врем суток всем. Вот покупаю Great Wall Wingle и хотелось бы спросить кто где в Туле обслуживает машину. Движек дизель 2.8 турбонадув.. Передняя ходовая и двигатель как на Great Wall Hover вроде.. а их у нас в городе дофига ездит. Подскажите хороших мастеров на будущее.

п.с. Хочу пригнать машинку и сразу в сервис поменять все расходники и так чтоб все проверили.

Posted

Обслуживание какого плана? Замена расходников или ремонты?

Просто есть хорошие мастера, которые берут около 500 рублей за замену масла :) Если надо в личку скину контакты

Posted

Да расходники не проблема,везде поменяют=) а вот где народ свои ховера обслуживает или где хородие дизелисты вот это будет весьма полезно

Posted

Да расходники не проблема,везде поменяют=) а вот где народ свои ховера обслуживает или где хородие дизелисты вот это будет весьма полезно

Ранее, кто приобретал Ховер, у дилера на Оборонной,118, обслуживались там же.

Занимаются продажей Шансов, Лифанов и Чери.

Автоцентр нехороший. Много негативных отзывов. Поэтому туда бы не советовала никому... Чтобы получить свою, "гарантийную" запчасть или ремонт, народу приходилось буквально брехать вступать в прилюдную жёсткую словесную перепалку с их директором (учредителем). Понятно, что везде свой ремонт сложно "выбить"... Но чтоб тебя унижали и орали на всю рем-зону, когда ты купил У НИХ тот же ховер за 750 тыс, или Шанс за 300тыс, цифры не важны, - это только у тульского мульти-дилера,чери и т.д., возможно..

gazwsx, а в чём заключается текущее "обслуживание" а/м, если не в регулярной замене "расходников"? и прохождении ТО

Posted (edited)

gazwsx, а в чём заключается текущее "обслуживание" а/м, если не в регулярной замене "расходников"? и прохождении ТО

да малоли что с двигателем может случиться а ни у кого даже нет программы для диагностики. Читал на другом форуме что например форсунку чтоб заменить нужно еще и в мозгах что то поколдовать.

Меня интересует сможет ли кто в ТУле сделать этот дизель случись что!? Движек стоит 2.8 турбина, частично исузу частично свое китайское........ там еще Comon rail стоит и вообще я чую для ремонта топливной системы мастеров буду искать до самой тюмени =/

Edited by gazwsx
Posted

Может пока не поздно, отказаться от покупки китайца?)))

Posted

Яб с радостью но то что я хочу да за такие деньги, либо китаец либо патриот,а наш что т вообще не хочется - не стоит он своих денег . Попробую сначала обзвонить все сервисы,может кто обнадежит..

Posted

Купи лучше Таху или Чирка, десятилетку! Их живых, поискать ещё конечно и вкладываться придётся периодически, но это хоть Машины, а не хрень китайская! ИМХО, китайцы учатся, постепенно, тачки делать, но до нормальных, им лет 5 ещё.

Posted (edited)

Купи лучше Таху или Чирка, десятилетку! Их живых, поискать ещё конечно и вкладываться придётся периодически, но это хоть Машины, а не хрень китайская! ИМХО, китайцы учатся, постепенно, тачки делать, но до нормальных, им лет 5 ещё.

Chevrolet Tahoe ??? ... 10 летний сарай от 500т.р. и выше с ПЯТИ литровым двигателем ... у меня нет собственной заправки ! А насчет китая -наших давно обогнали,с корейцами поравнялись и японцам в спину дышат (и это за смешные деньги). Кто сам ездит тот доволен.

Edited by gazwsx
Posted (edited)

Так считают те, кто не ездил ни на чём, кроме отечественного автопрома и китайского.

Знаю людей, кто ездил на китайцах, но потом вспоминали это не очень хорошо, проблем конечно серьёзных не было, ибо избавлялись от машин через год...и не доросли они ещё до корейцев.

А так, конечно, китайцы идут семимильными шагами....и скоро точно обгонят корейцев.

Edited by Vanish
Posted

у знакомого ховер2.второй год уже.доволен вроде

Posted (edited)

у знакомого ховер2.второй год уже.доволен вроде

а у него дизель или бензинка? если дизель -не мог бы спросить где он его ремонтирует? Edited by gazwsx
Posted

насчет дизель/бензин -не помню,но говорит пока ничего не ломалось.а где он его обслуживает могу спросить

Posted

помню что двигатель у него такой же,как и на чери тиго

Posted

жаааль, значит у него стоит бензинка митсубиши 130 кабыл. амне нужна инфа именно по дизелям =/

Vanish - зайди на любой форум греат вол или чери и почитай что владельцы пишут о своих машинах... ни одного не увидел чтоб он разочаровался и продал сразу. Есть лишь те кто покупают пикапы и удивляются почему на "рабочей лошадке" со светофора не выстрелить.