Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как будет действовать "Паркон" в ситуации, когда висит знак "Остановка запрещена", а дальше этого знака есть карманы для парковки?

Опубликовано
  В 14.08.2012 в 09:43, dmb сказал:

во сколько обойдется час стоянки?

в гостинном дворе первые 2 часа бесплатно, дальше 20р/час. ночная парковка 10р/час.

Опубликовано

ребята паркон фильтруют фотки после всей фотосессии))))за карманы не переживайте.и постоять он дает 5 минут,в течении этоговремени если не уедите то тогда письмо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришла "премия" на 1,5 рубля.

Стоял в субботу, 3 ноября около Проспекта Ленина,д.18 (магазин Алекс)

а там, что нельзя стоять?

Опубликовано

Почти вдоль всего проспекта висят знаки "Остановка запрещена", только все на столько привыкли парковаться под знаки, что и позабыли о том, что они там вообще висят. На самом деле вдоль проспекта не так много мест, где можно по правилам припарковаться.

Опубликовано (изменено)

Знаков поновешали, а парковочными местами не обеспечили..

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

Ну это как всегда, всё в лучших традициях :crazy:

Опубликовано

Alexey_2la: Ага хотели как лучше, а полусилось как всегда)))

Опубликовано

я вчера к торцу смог со 2 раза подъехать и припарковаться,Сойфера от Летейзена до Фрунзе полностью забита.Хорошо хоть кирпич повесили со стороны Фрунзе,хотя некоторые все равно едут под кирпич и потом стоят подолгу

Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2012 в 16:17, Disa сказал:

Знаков поновешали, а парковочными местами не обеспечили..

вешают как всегда там,где они не нужны,а где нужны их нету( Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

А еще заметел окого центрального входа в Гостинный двор, мало того что там корпич весит,так еще и машины ставят на искасок, там и так узко, а теперь вообще проехать нереально, а потом удивляемся почему пробки.

Опубликовано

да,еще неподалеку от торца,на Коминтерна строится здание Сбербанка, размером как гиперспар.Представляю что будет когда он откроется

Опубликовано

Я против нарушителей парковки....но насколько я понимаю ни что не запрещает стоять с закрытыми (снятыми и т.д.) регистрационными знаками ....двигаться нельзя, а вот стоять можно.....ну Вы поняли.... Использовать только в виду крайней необходимости)).

Опубликовано

ОБЕЛИКС вы совершенно правы))))только открывать номера не забываем при начале движения))

• Upvote 1
Опубликовано
  В 22.11.2012 в 19:25, ОБЕЛИКС сказал:

Я против нарушителей парковки....но насколько я понимаю ни что не запрещает стоять с закрытыми (снятыми и т.д.) регистрационными знаками ....двигаться нельзя, а вот стоять можно.....ну Вы поняли.... Использовать только в виду крайней необходимости)).

Кстати да,закрыл бумашкой пару цыфр и всё-привет!

Опубликовано (изменено)

Stig: В Москве д такая мода пошла, затирать пару цифр от камер))

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

Ну за это можно и поплатится рублём. А тут ушёл-загородил,пришёл-разгородил))) Всё честно.

Опубликовано
  В 23.11.2012 в 06:17, HELL BOY сказал:

ОБЕЛИКС вы совершенно правы))))только открывать номера не забываем при начале движения))

В душе то я надеюсь что одноклубники люди порядочные и хамить не будут насчет парковки ...ну должен я хоть во что то верить)))))))

Сам не пользуюсь данным методом, но если прижмет постоять 10 минут, то за 1500 как то дороговато.

Опубликовано

ОБЕЛИКС: Все это конечно хорошо, но если бы были парковочные места))

Опубликовано

А то Паркон сделали, а парковочные места не сделали..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня днем от гостиного двора грузили припарковавшихся на эвакуаторы. ГИБДД активно тусила во время процесса.

Опубликовано
  В 18.12.2012 в 19:23, akTula сказал:

Сегодня днем от гостиного двора грузили припарковавшихся на эвакуаторы. ГИБДД активно тусила во время процесса.

А как они будут поступать с теми, у кого авто на скорости и ручнике?
Опубликовано
  В 20.12.2012 в 15:48, Julia071 сказал:

А как они будут поступать с теми, у кого авто на скорости и ручнике?

по ТВ-тула был ролик. тупо лебедкой.

хотя в Питере наблюдал более правильный способ. там есть хитрые девайсы. Две балки на колесиках, подкатываются под колесо, сжимаются - колесо между ними приподнимается. и так под все 4 колеса. в результате машина оказывается поднята на подставки с роликами.

Опубликовано
  В 20.12.2012 в 18:01, akTula сказал:

по ТВ-тула был ролик. тупо лебедкой.

хотя в Питере наблюдал более правильный способ. там есть хитрые девайсы. Две балки на колесиках, подкатываются под колесо, сжимаются - колесо между ними приподнимается. и так под все 4 колеса. в результате машина оказывается поднята на подставки с роликами.

Я видела этот ролик. ДПС там еще руками помогали заталкивать. Тут есть вопросы. Как они руками будут заталкивать какой-нибудь внедорожник? И еще автоматы же нельзя так таскать, но повредится ли чего в коробке? В Питере видимо умнее. С такими девайсами эвакуация машины становится более безопасной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти