Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати,потехоньку появляються тонированные машины))

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гаишникам самим выгодно, что бы больше машин ездило с тонировкой.. больше получат бонусов от водителей))

Опубликовано

а как это народ? именно про тонировку

При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
Опубликовано

Вчера еще раз выследили за тонировку.. после часу ночи. Выезжал из Щекино, заехал на ТНБ заправку заправляться. Они сначала на дороге стояли,меня ждали) потом как только я тронулся с заправки. сразу подъехали ко мне.. Ваши документы, все такое.. что за машина, откуда сам? Что тут делаешь? Присядьте в машину. Ну сел. Ну и начали говорить про тонировку и все такое. Типа ща замерим и хана.. либо без номеров, либо без тонировки уедешь..

Ну я им объяснил, что тонировку снимать невыгодно, так как в щекино еще буду и может быть еще встретимся, еще поговорим за жизнь, и вообще буду рад вас еще видеть,на самом деле.. думаю, и вы будете меня рады видеть.. с тонировкой ))

поржали вместе))) и решили что, действительно, будем рады видеть друг друга еще

Кароч, сознательно понимая, что у меня глухая тонировка по бокам, не стал доводить дело до проверки прибором - оставил им пятихатку (5*100) Сначала вообще сказал - денег нет.. готов оставить 3*100 ))) в-общем, пожалел их и оставил 500. вроде адекватные сотрудники.

Потом показал им машину свою.. типа лексус - клевая тачка.. Они такие - такой лекс мы еще не видели и т.д.. поговорили еще 5-7 минут, и я уехал )

Опубликовано

поржали вместе))) и решили что, действительно, будем рады видеть друг друга еще

Ну,ну... это кто ещё и поржал, дурачков в россии лет на 100 припасено. :-D

Сам хоть и являюсь поклонником тонера, но этих дебилов кормить не собираюсь....

Опубликовано

Вчера еще раз выследили за тонировку..

Андрейка, интересно, а в Москву ты ездиешь? как там относятся к тонировке? Или пока везёт?))

Опубликовано

езжу на субару, машине брата. У него нет тонировки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Запрет тонировки: новые санкции

Депутаты Госдумы планируют запретить так называемую «мгновенную тонировку» — пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и снять за 2-3 секунды. Как сообщает портал «За Рулём», соответствующий законопроект, внесенный на рассмотрение парламента, предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей.

Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».

Отметим, что после ужесточения штрафов за нарушение правил тонировки, некоторые автовладельцы стали идти на ухищрение и использовать различные средства — от быстросъемных плёнок до пластиковых накладок и даже шторок на передних стеклах. В случае принятия нового законопроекта, ГИБДД сможет законно изымать подобные предметы.
/>http://auto.mail.ru/article.html?id=39490

Опубликовано (изменено)

Вчера снял свою с передних боковых)) теперь я "Золотая Рыбка" в получерном, японском аквариуме))

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

dvb: Да зиму то можно было отьездить, они не имеют право при -температуре мерить тонировку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти