Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в принципе по теме. что кто думает приобрести из техники в будущем?

ну к следующему году типа этого. Yamaha FZR 400

Yamaha%20FZR400RR%20SP%2092%20%201.jpg

недорого и хорошо)))

Изменено пользователем nemirofff
  • Upvote 1
Опубликовано

Хочу Nissan Elgrand или Toyota Wish :ah: Просто хочу, покупать не буду, т.к. эти машины ещё менее приспособлены к нашим дорогам, чем моя нынешняя :crazy:

Опубликовано
Yamaha FZR 400

мне кажется если такого плана (400см3), то бандит или сиби понадежнее будет.. а вообще, если из маленьких, мне zzr понравился.. но везде пишут с коробкой у него беда(( прям как на "планете" блин

Хочу Nissan Elgrand или Toyota Wish :ah: Просто хочу, покупать не буду, т.к. эти машины ещё менее приспособлены к нашим дорогам, чем моя нынешняя :crazy:

недавно прокатился на тойота калдина, не за рулем правда. 260 сил)) вещь!

кстати оч похожа на вингроад =)

ps сам смотрю на спортивные квадрики от ямахи..

Опубликовано

мне кажется если такого плана (400см3), то бандит или сиби понадежнее будет.. а вообще, если из маленьких, мне zzr понравился.. но везде пишут с коробкой у него беда(( прям как на "планете" блин

fzr формой привлекает. ну нравится. на счет 400см3 то. раньше ток наши были иж. можно и обьемом побольше но во первых цена(это полбеды. можно попозже взять. поднакопить) а во вторых. как бы выразится покороче и яснее.ээээ. ну дурак короче а пожить охото
Опубликовано

fzr формой привлекает. ну нравится.

понимаю :bs:

Опубликовано (изменено)

еще в мыслях взять себе мот Тула. на рыбалку и за грибами. но их мало((.дешево и практично. на авто в те места где ловлю иногда не очень удобно хотя можно. но эт опять только в планах на следующий сезон

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Я дофига чего хочу)) Мерседес купешку, астру трёхдверную, церато куп, рйнж ровер спорт тоже можно))

• Upvote 1
Опубликовано

понимаю :bs:

вообще 1 человек(ты его знаешь) советует взять суперфуру. говорит не убиваемый аппарат, в ремонте легок, с запчастями проблем нет. по городу и недалекие поездки тож хорошо. сталкивался с таким мото?
Опубликовано

недавно прокатился на тойота калдина, не за рулем правда. 260 сил)) вещь!

кстати оч похожа на вингроад =)

Мне нравится Калдина! Когда машину выбирали, и на неё зглядывались. Но 260 лошадок мне не нужно, всё-таки я не королева бензоколонки, да и налог совсем другой!

Опубликовано

пока Prius, а дальше х.з., ведь не раньше чем через два года собираюсь менять...

Опубликовано

Renault Megane III хетч .

Опубликовано

вообще 1 человек(ты его знаешь) советует взять суперфуру. говорит не убиваемый аппарат, в ремонте легок, с запчастями проблем нет. по городу и недалекие поездки тож хорошо. сталкивался с таким мото?

я когда искал себе мотоцикл, который так кстати и не купил, помимо отзывов и статей в инете переодически прозванивал по объявлениям и ездил смотрел, с кем то даже катался)) в общей сложности посмотрел около 8 мотов по туле, от 400 до 1300 см3, а потом еще в мистер мото съездил. Ну так вот cb 400 super four я тоже рассматривал как вариант и мне без проблем удалось найти его в городе.. их, вообще, я заметил, продается великое множество и выбрать достойный аппарат не составит труда..

Ну так вот о мотоцикле.. поскольку я просто фанат дорожников и классиков когда увидел его в живую, посидел, завёл, порычал конечно.. честно говоря был готов в туже минуту отдать парню деньги)) мотоцикл харош!! единственный минус - маловат для меня оказался (моё мнение, он расчитан на 170-175 см ездока), ну и годы годы.. еще начала 90-х. Ах да как я потом узнал это была нераздушенная учебная версия (по крышке картера отличить можно). Честно говоря мне он показался тяжеловатым (примерно как юпитер), несмотря на явно меньший размер, очень удобное сиденье и руль, прямая посадка (что для меня тоже плюс) а не в три погибели))) движок 52 силы, вполне.. не то что наши 22-24 силы... А если всё то что пишут про него в интернете, в плане неубиваемости хондовского мотора и ходовой, то лучшего варианта на первый раз не найти

одним словом брать и не задумываться!!

чисто субъективно

Опубликовано

Тула-200М ну или на худой конец CZ 175

Опубликовано

для тульских дорог

imagesrekl_4876107_5043149.jpg

Опубликовано (изменено)

вот для наших дорог самое то)))1277920107_100426-1.jpgи против быдла аргумент есть))

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

я вот что хочу))

ага!такое приобретение важнее всего прочего!а уж потом можно подобрать и 4х или 2х колесного друга!
Опубликовано

ага!такое приобретение важнее всего прочего!а уж потом можно подобрать и 4х или 2х колесного друга!

да,да)))
Опубликовано

Хотелось бы )

Опубликовано

в юности ведь как:конь,ружье и вольный ветер!а сейчас приоритеты меняются

Опубликовано

Очень хочется частный дом со своим двором... чтобы на стоянку не ходить)). А летом можно было б собираться с друзьями..

Опубликовано

первы приоретет это ДОМ,хороший ДОМ)))а уж потом авто или мото...мне не в п*д*у поездить на старой машине уж очень охота красивую недвижимость)))

Опубликовано

у всех желания одинаковые)

Опубликовано

щас кто нить напишет "хочу слона"))

Опубликовано

щас кто нить напишет "хочу слона"))

ну вот тебе слон
/>http://www.0game.ru/8451/

самое то)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти