nemirofff Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 навеяло последними разговорами на форуме. народ, высказываемся кто какую считает. мнение девушек особенно интересно.довелось мне 1 раз перед армией заниматься этим в 21 волге. блин, вещь!!! такое ощющение что эту машину только для этого и делали. до чего же удобно. с удовольствием бы повторил но где найти 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 видимо грешу только я один в авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кто ж тут правду напишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 понеслось...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 шеви нива - тема.. опиль - ниачём!......чисто субъективно........а вообще бус самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 .опиль - ниачём!это смотря какойв омеге можно свадьбу сыграть!загс на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Баян! Гдето это уже сдесь мусолили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) это смотря какой в омеге можно свадьбу сыграть!загс на колесах это я про свой табурет двухдверный)) опять же с чем сравнивать.. наверное все лучше чем матиз или окахотя матиз может и ничего.. говорят автомобиль просторный Баян! Гдето это уже сдесь мусолили!кстати да.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulatruck.ru Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 носатая грузовая америка - там размер спалки сопоставим с малогабаритной квартирой )))со старостью приходит понимание того что номер в гостинице гораздо удобней и практичней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мое мнение - VW Multivan, Mercedes Benz Vito и подобные бусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Mitsubishi Montero рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Мне кажется, писали тут http://avtoforum71.r...ексом-в-машине/p.s. Ах, вот как вы машины выбираете?) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Mitsubishi Montero рулит!наверно не с проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 когда припрет любая машина идеальна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 с желанной женщиной в любой машине хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) с желанной женщиной в любой машине хорошо!С дамой рай и в шалаше, если дама при порше!) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Правильнее если дама на порше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если даму хочешь,очень хочешь,то никакая машина не помешает это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Идеальная машина для секса должна быть с крепким и ровным капотом, без излишеств в интерьере (а то и сломать что-нибудь можно), с сидушками с электроприводом и памятью (чтоб потом одним движением всё возвращалось обратно) ну и салон должен быть легко отмывающийся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не смотря на маленький внешний вид-на заднем сидении астры Н-поколения в 3х дверке очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне нигде неудобносамое удобное было - пежо бокстер ))))он был бронированный ))))и было дело в Москве, в районе центра на набережной )))орала, как резаная... но снаружи тишина ))))))))))))p.s. а ваще, честно скажу, перепих в машине не доставляет мне удовольствияесли только это не своя телка/жена и это не вид игрищзаехать в лес и шпилицца в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хотя нет... в сексе как бог, да...Идеал, он и в машине идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Идеал, он и в машине идеал Ааааааааа, я сейчас выплюнула чай изо рта прям в монитор!!!!!!!! Да ну их в пень, таких капризных богов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я не капризный бог))Просто обаяшка , но далико не кроссафчег... и кубиков на прессе у меня почти нет, да и на интеллект не каждая курва кидаеццо.. к тому ж, я не выйобываюсь, не пантуюсь, помогаю когда надо, достаточно воспитан, не груб, ласков в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) я не капризный бог))Просто обаяшка , но далико не кроссафчег... и кубиков на прессе у меня почти нет, да и на интеллект не каждая курва кидаеццо.. к тому ж, я не выйобываюсь, не пантуюсь, помогаю когда надо, достаточно воспитан, не груб, ласков в меру.p.s. и предлагаю работу с достойными дивидендамиДабы не офтоп...Все по большей части зависит от физической формы, кому и Ока хороша!) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти