9 members have voted

1. 1. Будете ли вы участвовать?

• Да
    • Нет
    • Пока ещё не знаю

Recommended Posts

Posted

Поступило предложение поехать в Белев. Там ребята собираются проводить гонки... Всё официально, при поддержке властей, трасса ухоженная, интересная! Мы сами можем поучаствовать в различных классах (полный привод, передний, задний)

У меня есть даже видео с прошлых сезонов, но в любом случае это будет подготовленное мероприятие, с нормальной трассой, безопасность будет обеспечена, да и время будут фиксировать судьи!

Также есть вариант с шашлыками и самоваром, т.е под нас закупят мясо.

Кто поедет?

Posted

чертовски заманчиво

Posted

Когда????

Posted

Когда????

29 января... в заголовке написано :)

Posted

Я бы сгонял :)

А по времени это до позна?

Posted

Я не думаю что до ночи, но в любом случае не на час

Posted

Участвовать однозначно нет(не та машина).

А вот посмотреть и поесть шашлычка не прочь. :smoke:

А начало во сколько????

Posted

А почему не та машина-то? Что она, ущербная какая что ли? =)

Posted

Движка хватит, коробка говно для гонок, резину покупал, чтоб повыше была соответственно довольно узкая.

Posted

Да ладно, удовольствие получить всё равно удастся)) Ну не может любимая машина не радовать!

Posted

Надо срочно определяться! Да и другой момент, приглашают нас не первый раз, а мы ведем себя как "не рыба ни мясо". В след. раз даже приглашать не будут... Да и потом, должны же мы себя показать как дружный клуб, тем более появился повод отдохнуть, покататься и отвлечься от трудовых будней

Posted (edited)

ну и все тогда. че мусолить?..

а то до последнего будем считать кто желает, может не может... стесняется своей машины и тп...

Артур, выкладывай карту пункта назначения, время сбора в Туле и в Белеве.

если уж вопрос поставлен как приглашение и стоит задача показать дружный клуб, то желающие пишут +, запоминают время, место и едут)

Edited by alenka_tula
Posted

Да, хорошо бы знать куда ехать и к каким. Вдруг меня что ужалит и я решусь поехать поглазеть, а прибыв на место и к остальным примкну.

Posted

Да дело не в желании, вы думаете под 3-5 человек народ будет сопли морозить и всё готовить? Да и потом финансовая часть, расчистка трассы, подготовка, организация, да и мясо... Надо скинуться

Posted

Да дело не в желании, вы думаете под 3-5 человек народ будет сопли морозить и всё готовить? Да и потом финансовая часть, расчистка трассы, подготовка, организация, да и мясо... Надо скинуться

чисто для тулы что ли трассу готовить? сами они участвовать не будут разве? я вот этот момент не уловила

Posted

Да какая разница, ребята гробят силу, здоровье и своё время... Поехали тогда сами предварительно всё готовить, да и машину нанимать для расчистки трассы надо

Posted

может изначально нужно больше информации давать?...

дата такая-то.

время такое-то.

сумма такая-то.

давайте правда сначла проясним все нюансы поездки!

а потом уже каждый сделает для себя выводы и скажет поедет или нет

Posted

Это 5000 на ВСЕХ. Поедет 10 человек, то по 500 ну и так далее по аналогии. Или я не так что-то поняла?

Posted

Всё верно! 20 человек по 250, 30 человек - 166

Повторюсь дело то не в деньгах, а в том что можно и бесплатно покататься, но будет тупо полигон... А если подготавливать то нужны либо средство либо люди которые сделают всё "за так"

Решайте, осталась неделя, ответ надо дать в понедельник

Posted

Блин, вот честно говорю, что в такую даль зимой я не очень хочу тащиться((( Я ж свинья неаккуратная, обязательно что-нибудь со своим драгоценным обвесом сделаю((

Posted

Окей.

Может начнем со списка???

Бюджет озвучен.

Время Начала???

Участвуют:

Зрители: Alex-Black71

Начнем???

Posted

Время не согласовано ещё. Ориентировочно часам к 12-13 приехать туда.

Если будет готова машина, то поучаствую, либо зрителем или штурманом

Posted
http://skoda-tula.ru/topic/1275-29-января-2012-кольцевые-гонки-белев/ тут и то как то адекватнее подходят, да и желающих больше судя по голосованию
Posted (edited)

Ну и??? если есть участники выкладывай.

Как я понял чем больше народу тем лучше...

р.с. skoda-tula.ru 7 голосов, у нас 9....

Edited by Alex-Black71
Posted

ДА! Я поеду! Вы только скажите, сколько там километров туда ехать! Что бы мне расчитать по деньгам!

Так! Ещё что с собой брать? Ну там деньги, документы, чай кофЭ и всё такое!

Далее, во сколько нужно выезжать туда?