Renard Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не дам рекомендаций по фирме производителя, но если нужна экономия места и нормальный вес загрузки, то следует обращать внимание на машинки с вертикальной загрузкой.Но объемную вещь загрузить в нее проблематичнее, чем в машину с фронтальной загрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ничего не проблематичнее. У мамы кайзер вертикальный с какого то вообще лохматого года, все программы и навороты как у современных, ток без дисплея(который наверн для красоты и нужен) выбрасывать жалко работает и работает и пуховики и всякое такое стирает без проблем. главный плюс у вертикалок эт 2 точки крепления барабана, меньше шумит, меньше трясется, дольше служит, но они подороже. В Туле индезит машинка 2002г. , по гарантии через 3 месяца меняли мозги, с тех пор не ломалась. Дома у меня аристон - капризный к давлению воды и высоте слива, написано супер-пупер тихий - тихий этот аристон только когда пустой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня вот Бош.....Узкая.....Работает ,тьфу,тьфу,чтоб не зглазить,уже девять лет............На восьмом году стала збоить.Виснет,мигает лампочками и не стирает.Главное во время заметить и нажмать на пуск,и она продолжает стирку.Это все её неполадки за восемь лет работы.Работает на износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня вот Бош.....Узкая.....Работает ,тьфу,тьфу,чтоб не зглазить,уже девять лет............На восьмом году стала збоить.Виснет,мигает лампочками и не стирает.Главное во время заметить и нажмать на пуск,и она продолжает стирку.Это все её неполадки за восемь лет работы.Работает на износ.Разговаривал со знакомым продавцом в магазине, он мне тоже посоветовал либо электролюкс либо бош, только европейской конечно же сборки, цена у них около 20 тыс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Разговаривал со знакомым продавцом в магазине, он мне тоже посоветовал либо электролюкс либо бош, только европейской конечно же сборки, цена у них около 20 тыс будет+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тоже бош, 12 лет уже крутится и хоть что с ней делай)) пару лет назад приходил мастер (воду не нагревала).. когда узнал сколько этой старушке - сильно удивился! и сказал что современные машинки живут в лучшем случае лет 6-8.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 За Bosch +1) не самая тихая, но без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем спасибо походили повыбирали, почитал отзывы в инете заказал в м-видео AEG LS60840L, на них хорошие скидки. Сборка вроде италия. А бош сейчас говорят ни такой как раньше. Ну если хоть 6-8 лет отслужит тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем спасибо походили повыбирали, почитал отзывы в инете заказал в м-видео AEG LS60840L, на них хорошие скидки. Сборка вроде италия. А бош сейчас говорят ни такой как раньше. Ну если хоть 6-8 лет отслужит тоже хорошо обошлась 18 с хвостиком с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А почему я не вижу призывов двух ярых ТАЗоводов Blaze и Beer купить лучшую, а самое главное без переплат, стиральную "машинку" под названием ТАЗ Дешёво и сердито. А то Индезиты, Боши, Электролюксы и прочие иномарки, ДАЁШЬ самую лучшую и дешОвую стиральную машину - ТААААЗ, большой, эмалированный ТААААЗ, ТАЗ моей мечты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну тогда такой девайс:Зачем платить больше, если всё равно постирает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хм...раз администрация никак не успокоится, выскажусь и тут...Когда понадобилась стиральная машинка, но не было денег, купил отечественную "Фея", кажется...машинка 3 года исправно стирала все, что в неё помещали. Ни одной поломки...правда она полу-автомат была.Потом, когда появились деньги, да и переехали - приобрели стиральную машинку Занусси...несколько месяцев - полет нормальный.Ну а если у кого-то со зрением беда, или с головой - то это к доктору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Когда понадобилась стиральная машинка, но не было денег, купил отечественную "Фея", кажется...машинка 3 года исправно стирала все, что в неё помещали. Ни одной поломки...правда она полу-автомат была.Давайте рассчитаем затраты на одну стирку с учётом стоимости самой машинки!)))) В случае таза, стоимость покупки минимальна, функции выполняет не хуже, затраты меньше! Соответственно таз и стиральная доска точно также как и классика не имеет аналогов, соответственно лучшая!))))))) А представляете какое дорогое обслуживание у импортной стиральной машинки? А запчасти то сколько стоят?)))) Вариант который я предложил отчасти суров, но там и ломаться нечему!))))))Ну а если у кого-то со зрением беда, или с головой - то это к доктору...Жаль что доктора отсутствие чувства юмора не лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Давайте рассчитаем затраты на одну стирку с учётом стоимости самой машинки!)))) В случае таза, стоимость покупки минимальна, функции выполняет не хуже, затраты меньше! Соответственно таз и стиральная доска точно также как и классика не имеет аналогов, соответственно лучшая!))))))) А представляете какое дорогое обслуживание у импортной стиральной машинки? А запчасти то сколько стоят?)))) Вариант который я предложил отчасти суров, но там и ломаться нечему!))))))И как всегда не по теме и полное отсутствие аргументов...Цифры где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да хватит уже, ребят! Ну сколько можно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Garry +100, реально ржака взяла .Сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Реально хорош уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А почему я не вижу призывов двух ярых ТАЗоводов Blaze и Beer купить лучшую, а самое главное без переплат, стиральную "машинку" под названием ТАЗ Дешёво и сердито. А то Индезиты, Боши, Электролюксы и прочие иномарки, ДАЁШЬ самую лучшую и дешОвую стиральную машину - ТААААЗ, большой, эмалированный ТААААЗ, ТАЗ моей мечты.... а моск напрячь? ну хоть попытаться? Вообще не понимаю, а почему не советуют 20-летних японцев с люком для белья на дне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну чё, все темы будем сводить к "отечественное VS иностранное"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну чё, все темы будем сводить к "отечественное VS иностранное"??ну неймется людям. не могут даже представить, что у кого то есть мнение отличное от их. или может пытаются себя убедить, что не зря потратили деньги на что то)АОТ: 10 лет отработала Ардо. очень приятная машинка была. Сейчас лыжик, уже 2 года трудится, устраивает на 100%. тихий, удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoyshance Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 могу посоветовать канди, своей очень довольна ,стирает уже мильён лет и не ломалась,но сейчас таких не продают уже)) ну вот эта моделька говорят неплохая из новых http://tovary.imhonet.ru/catalog/stiralnye_mashiny/candy/aquamatic_100_f/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти