79 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• Новый ВАЗ
      13
    • Старая иномарка (выше классом)
      35
    • Новая "бюджетная" иномарка
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не говорил, что самое дешевое - лучшее.

Про рынок б.у. автомобилей - можно разговаривать вечно. Есть и дико ушатанные иномарки, которые выглядят как конфетки. Тут не угадаешь.

Я ещё раз повторю то, с чего начал: ставить вопрос "Что лучше, ВАЗ или иномарка" не корректно. Ибо есть задачи, для выполнения которых лучше ВАЗ, а есть задачи для которых лучше иномарка. Для того, чтоб возить попу из дома на работу и обратно - ВАЗ лучше (начиная от стоимости на новую (я щас про классику, т.е. меньше 200 000 рублей), потом стоимость зап.частей, доступность ремонтов, далее качество ГСМ на которых работает и т.д. и т.п.). Если задача перемещать попу с комфортом - то лучше иномарка. Ездить на дачу за картошкой-огурцами-яблоками - лучше ВАЗ; ездить по трассе на дальние расстояния - лучше иномарка и т.д. и т.п....

Опубликовано
Ибо есть задачи, для выполнения которых лучше ВАЗ, а есть задачи для которых лучше иномарка.

Какие задачи может выполнить ВАЗ, а не сможет выполнить иномарка за те же деньги?

По сути ты говоришь классика да классика, а классика это Фиат махровых годов, а у нас её только недавно перестали выпускать... Уж простите не Гелентваген это!

Опубликовано

Я говорил что за 200 000 рублей, среди новых машин, классика лучшая )))

Про задачи чуть выше рассказывал: поездка на дачу по нашим дорогам за картошкой-огурцами-яблоками-капустой. Иномарка рискует не выдержать такого испытания. Если на иномарку (напоминаю, иномарку, которую можно купить до 200 000 рублей) нагрузить 700 кг. она скорее всего не поедет...а классика доедет и разгрузится. Если нужна машина, без головной боли, за минимальные деньги - классика и дешевле и проще и по нашим дорогам дольше ездить от ремонта до ремонта.

Это если на вскидку...ещё задач придумать? или ты поймешь то, что я хочу сказать?

Фиат - это Фиат, классика - это классика. 2101 - делали с Фиата. остальные модели - эволюция 2101. У нас, вроде, до сих пор выпускают модели 2104 и 2107.

А на то, что классика не Гелентваген, так и Шкода не Гелентваген и БМВ не Гелентваген )))

Опубликовано

Passat B3 неубиваемая машина и классика ей в подмётки негодится неважно старая или новая!

Опубликовано

А за 200 000 рублей можно купить новый Пассат Б3? Или за 50 000 рублей можно купить б.у. в хорошем состоянии?

Опубликовано

Т.Е. получается что наша классика - самый дешевый автомобиль? И даже после привоза его в Африку - он остается дешевле любого другого автомобиля? Значит Классика ЛУЧШАЯ!!! Спор окончен. Вот только хочу уточнить, лучшая, за ту-же сумму. Т.е. по цене классики вы не купите лучшую машину (речь о новых)...

Логика железная! Насмешил.

Кстати, вот машина ещё лучше, тоже с Фиатовскими корнями. :crazy2:
/>http://video.bigmir.net/show/241887/

Опубликовано

А вообще, раз Новый Год, хочу пожелать всем, а особенно любителям нашего автопрома, заработать побольше монет в этом году и спор сам собой потеряет смысл, ибо надо стремиться к лучшему, а не выбирать лучшее из худшего.

Удачи :pivo:

Опубликовано

А вообще, раз Новый Год, хочу пожелать всем, а особенно любителям нашего автопрома, заработать побольше монет в этом году и спор сам собой потеряет смысл, ибо надо стремиться к лучшему, а не выбирать лучшее из худшего.

Удачи :pivo:

мда. любителям бу и бюджетных марок советую заработать уже побольше монет, и купить нормальную машину. бентли например, мазератти, а не выбирать лучшее из худшего.

Всё имеет свою цену. Для кого то повышение комфорта на те пол часа в день, которые он проводит за рулем стоит 500к денег, для кого 5000к, а кто то и 50000к готов заплатить за кожаные сиденья и пару лишних кнопочек. Некоторые же готовы платить больше за турбину, или шильдик. Набор задач и сценариев использования у каждого свой, хотелок тоже. Серьезный спор не имеет смысла, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. А на уровне холливара, по моему, тема себя изжила. За сим предлагаю заканчивать это бесполезное обсуждение, ибо новых аргументов в теме не появляется.

Удачи ;)

Опубликовано

Про мазерати прикололо!!!! По нашим дорогам яб даже с ним погонялся!!!!! прикольно посмотреть как у него бампера поатваливаються!!!!!! :hihihi:

Опубликовано

Про мазерати прикололо!!!! По нашим дорогам яб даже с ним погонялся!!!!! прикольно посмотреть как у него бампера поатваливаються!!!!!! :hihihi:

не можешь позволить себе менять каждый день бампера? иди, зарабатывай еще монет!.

Опубликовано

не можешь позволить себе менять каждый день бампера? иди, зарабатывай еще монет!.

Сколько стоит бампер с твоей калины? Примерно столько же стоит он с машины предыдущего оратора. А вот бампер с того же 3-го пассата по цене ниже раза в три того же калиновского и тем более приоровского. Подвеска, расходники на многие "народные" иномарки даже дешевле чем на наши, да и ходят эти запчасти дольше. Так в чём собственно выгода от покупки нашего автопрома? А если посмотреть на качество сборки, оно как гриЦЦа на лице, посмотрите зазоры наших Лад или это нормально когда палец в щель пролезает?
Опубликовано

А насчёт практичности Мазерати ты лучше спроси у владельца такой машины, а ещё лучше посмейся ему в лицо и расскажи какой он дурак, что купил не практичную машину и расскажи о достоинствах жигулей. ))))

Опубликовано

При случае я передам знакомому твои пожелания погоняться, правда это будет не Мазерати, а Бентли ))))
Опубликовано (изменено)

Ребят! Каждый кулик хвалит своё болото! Я сам не так давно,всего год назад,пересел с ВАЗ 099 на Шевроле Лачетти и ощутил КОЛОССАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ! (с учётом того,что лачетти бюджетная иномарка) Вывод один- действительно,иномарки сделаны для людей,а наш автопром о людях просто не думает!!!! Это неоспоримый факт!!!

Изменено пользователем Racer727
Опубликовано (изменено)

Я говорил что за 200 000 рублей, среди новых машин, классика лучшая )))

Фиат - это Фиат, классика - это классика. 2101 - делали с Фиата. остальные модели - эволюция 2101. У нас, вроде, до сих пор выпускают модели 2104 и 2107.

А на то, что классика не Гелентваген, так и Шкода не Гелентваген и БМВ не Гелентваген )))

По поводу эволюции забавная,но правдивая картинка

post-2807-0-12412400-1325535802_thumb.jp

Изменено пользователем Racer727
Опубликовано

При случае я передам знакомому твои пожелания погоняться, правда это будет не Мазерати, а Бентли ))))

Да пофиг!!!! тока трассу я выбираю!!!!!!! Во поржем!!!!!!!

Опубликовано

Да пофиг!!!! тока трассу я выбираю!!!!!!! Во поржем!!!!!!!

Выбирай я с тобой могу погонять, колеса не растеряешь? ))))

Хотя это не правильно, мы же сравниваем иномарки и тазы, давайте по танковым дорогам с тазом катнемся?

В прошлом году я на небольшой скорости переехал через открытый люк, заметил его только в зеркало заднего вида, машина не качнулась. На следующий день там жигуль стоял с вырваным рычагом

Опубликовано

Выбирай я с тобой могу погонять, колеса не растеряешь? ))))

Хотя это не правильно, мы же сравниваем иномарки и тазы, давайте по танковым дорогам с тазом катнемся?

С тобой не буду, весовые категории разные!!!!

Опубликовано

Периодически встречаются по нашим чУдным дорогам жигули с вырванными шаровыми опорами и ни разу не видел с такими поблемами иномарок.

В чём косяк? Может поделитесь секретом владельцы?

Опубликовано

Во глянь!!!!! может поймешь чего!!!!! http://video.mail.ru/mail/mulya65/324/344.html Кстати по моему вмести были на триале когда 10-ка на трассе для кросоверов их всех уделала!!!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Я хочу прокатиться с Бентли на тазу!

• Upvote 1
Опубликовано

Я хочу прокатиться с Бентли на тазу!

Я думаю это будет твоя несбыточная мечта, владельцы таких машин письками мериются подругому )))
Опубликовано

Ну ты вроде заикнулся об этом, вроде никто тебя за язык не тянул)А я как-нибудь переживу эту "несбыточную мечту")))))

Опубликовано

Ну ты вроде заикнулся об этом, вроде никто тебя за язык не тянул)А я как-нибудь переживу эту "несбыточную мечту")))))

Дед мороз заявки принимает теперь на следующий год ))))

Ребята пора бы уже и повзрослеть немного.

Расскажи, ты так самоутверждаешься в жизни, прокатился вечером по городу, типа всех натянул, значит крут и можно ехать спать ?

Опубликовано

Дед мороз заявки принимает теперь на следующий год ))))

Ребята пора бы уже и повзрослеть немного.

Расскажи, ты так самоутверждаешься в жизни, прокатился вечером по городу, типа всех натянул, значит крут и можно ехать спать ?

Причем здесь самоутверждение?Это вы там на бентли и мазерати пиписьками меряетесь, у кого шильдик круче)))А у меня есть хобби просто - железки тягать и с ветерком кататься.Вроде всё неплохо удаётся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти