denisok Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 поулчается радары только есть переносные? а постоянных пока нету?
dmb Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 поулчается радары только есть переносные? а постоянных пока нету?видимо для того,чтобы народ не расслаблялся
HELL BOY Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да только переносные но работают в автоматическом режиме
MerdrE Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да только переносные но работают в автоматическом режимеРадар детекторы их видят?
HELL BOY Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ну детекторы видят спектр лучей и радио волн,так что да они его видят.но в большинстве случаев видят его уже тогда когда он сфоткал вас,радар делает серию снимков.
PROfessoR Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 по данным сайта http://www.tula.rodgor.ru/news/tmysloru/58379/ вот список известных камер1. Калужское шоссе2. Перекресток ул. Рязанская и Городского переулка3. Перекресток ул.Рязанская – ул. Станиславского4. Автовокзал5. Площадь искусств6. Перекресток ул. Гоголевская – пр. Ленина7. Перекресток ул. Дм. Ульянова - ул. Первомайская8. Московский вокзал9. Перекресток ул. Советская - ул. Оборонная10. Площадь Ленина11. Перекресток ул. Советская - пр. Ленина12. Перекресток ул. Советская - Красноармейский пр. 13. Перекресток ул. Пролетарская - ул. Карла Маркса14. Перекресток ул. Советская – ул. Мосина15. Перекресток ул. Октябьская – ул. Луначарского16. Перкресток ул. Октябрьская – ул. Демидовская плотина17. Перекресток ул. Пролетарская – ул. Ложевая18. Улица Демидовская Плотина19. Улица Мосина, 820. Перекресток ул. Арсенальная - ул. Заварная21. Перекресток ул. Металлургов - ул. Гастелло22. Перекресток ул. Кутузова - ул. Гастелло23. Перекресток ул. Кутузова – ул. Вильямса24. Перекресток ул. Кутузова – ул. Шухова25. Перекресток ул. Кутузова и ул. Рихарда Зорге26. Пересечение пр. Ленина - ул. 9 мая. 27. Перекресток Пр. Ленина - ул. Первомайская. 28. Перекресток пр. Ленина - ул. Болдина. 29. Перекресток пр. Ленина - ул. Станиславского. 30. Перекресток пр. Ленина - ул. Пушкинская. 31. Перекресток пр. Ленина - Орловского шоссе. 32. Перекресток ул. Октябрьская - ул. Пузакова. 33. Перекресток ул. Октябрьская - Оружейного переулка. 34. Перекресток ул. Советская - ул. Староникитская. 35. Перекресток ул. Пролетарской -ул. Епифанская. 36. Перекресток ул. Степанова - ул. Каракозова. 37. Перекресток ул. Староникитская и ул. Кауля. 38. Перекресток Красноармейского пр. - ул. Дмитрия Ульянова.39. Пересечение ул. Станиславского - 1-й Южный переулок40. Улица Майская41. Перекресток ул. Ложевая – ул. Калинина
denisok Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 по трассе в мск, мой радар SHome -530 видит издалека! по туле в районе моста через воронку и в долине Х пишит издалека
denisok Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 но в долине есть один прикол они радар ставят в самой нижней точке и так что можно и обмануться!
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют.
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют.Они ну, никак не параллельны, просто улица станиславского плавно перетекает в Городской переулок, а он, в свою очередь, в Рязанкуhttp://maps.yandex.ru/ Изменено 31 августа, 2012 пользователем Renard
dmb Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют.не придирайся!в слободе не математики ведь работают
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Они ну, никак не параллельны, просто улица станиславского плавно перетекает в Городской переулок, а он, в свою очередь, в Рязанкуhttp://maps.yandex.ru/Я не знаю, кому как, а Станиславского плавно перетекает в Некрасова, агаА Городской переулок, в свою очередь, никак не соприкасается с улицей Станиславского. На карты мне плевать, я в юности каждый закоулочек пехом в тех местах исходила и знаю те места прекрасно. Карты не всегда дают ясную картину реального расположения местности.
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 не придирайся!в слободе не математики ведь работают математика тут не при чем, пап Володь. тут простая ориентация на местности. миллиметраж не измеряется, а вот сотни метров - это уже под силу измерить даже малограмотному человеку.
dvb Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 думаю, 2/3 из этих камер не функционируют, т.е. являются муляжами, имхо))
Opium Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А как ты объяснишь тот факт, что ты едешь по улице Станиславского, а потом ОППППА и в Городском переулке? Станиславского поворачивает за супермаркет, но дорога-то продолжается, так что Городской переулок очень даже рождается из улицы Станиславского.
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 думаю, 2/3 из этих камер не функционируют, т.е. являются муляжами, имхо))мне то же самое один знакомый говорил, у которого брат в ГАИ работает.
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я не знаю, кому как, а Станиславского плавно перетекает в Некрасова, агаА Городской переулок, в свою очередь, никак не соприкасается с улицей Станиславского. На карты мне плевать, я в юности каждый закоулочек пехом в тех местах исходила и знаю те места прекрасно. Карты не всегда дают ясную картину реального расположения местности.Спор не в тему, как всегда...
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А как ты объяснишь тот факт, что ты едешь по улице Станиславского, а потом ОППППА и в Городском переулке? Станиславского поворачивает за супермаркет, но дорога-то продолжается, так что Городской переулок очень даже рождается из улицы Станиславского.Дарьюш, всё познается в сравнении. Слезь со своего "железного коня" и пройдись пешочком по округе. Ты меня поймешь, ага.
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Спор не в тему, как всегда...Не, ну чё бывает. И как сказала Дарья однажды, типа, пусть оффтопы или споры, но зато видно, что форум растет, развивается)))
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Не, ну чё бывает. И как сказала Дарья однажды, типа, пусть оффтопы или споры, но зато видно, что форум растет, развивается)))Особенно это радует, когда ты пережде чем что-то найти, лопатишь горы инФы не по существуИногда вместо претензий можно сказать человеку большое человеческое спасибо за информацию. ИМХО. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Renard
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Особенно это радует, когда ты пережде чем что-то найти, лопатишь горы инФы не по существуИногда вместо претензий можно сказать человеку большое человеческое спасибо за информацию. ИМХО.Самое главное - что "имхо")))) Прости меня, идеальный человек)))
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 по данным сайта http://www.tula.rodg...tmysloru/58379/ вот список известных камерСпасибо, Дима, за иформацию. Будем знать и бдить. По крайней мере, я.
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Самое главное - что "имхо")))) Прости меня, идеальный человек)))Вполне предсказуемая реакция. Не хватает еще фразы "вы все такие умные, а я... меня обижаете" Изменено 31 августа, 2012 пользователем Renard
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вполне предсказуемая реакция. Не хватает еще фразы "вы все такие умные, а я... меня обижаете" не дождёшься, Юлечка))))
Opium Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Дарьюш, всё познается в сравнении. Слезь со своего "железного коня" и пройдись пешочком по округе. Ты меня поймешь, ага.И что я там такое увижу-то? Перекрёсток никак не изменится от того, что я пойду там пешком)))) Как был поворот, так и останется) Но если более точно изъясняться, то Городской переулок перетекает в улицу Станиславского, а не наоборот. Ну а дальше уже вся эта дорога переходит в улицу Болдина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти