Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поулчается радары только есть переносные? а постоянных пока нету?

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поулчается радары только есть переносные? а постоянных пока нету?

видимо для того,чтобы народ не расслаблялся
Опубликовано

да только переносные но работают в автоматическом режиме

Опубликовано

да только переносные но работают в автоматическом режиме

Радар детекторы их видят?

Опубликовано

ну детекторы видят спектр лучей и радио волн,так что да они его видят.но в большинстве случаев видят его уже тогда когда он сфоткал вас,радар делает серию снимков.

Опубликовано

по данным сайта http://www.tula.rodgor.ru/news/tmysloru/58379/ вот список известных камер

1. Калужское шоссе

2. Перекресток ул. Рязанская и Городского переулка

3. Перекресток ул.Рязанская – ул. Станиславского

4. Автовокзал

5. Площадь искусств

6. Перекресток ул. Гоголевская – пр. Ленина

7. Перекресток ул. Дм. Ульянова - ул. Первомайская

8. Московский вокзал

9. Перекресток ул. Советская - ул. Оборонная

10. Площадь Ленина

11. Перекресток ул. Советская - пр. Ленина

12. Перекресток ул. Советская - Красноармейский пр.

13. Перекресток ул. Пролетарская - ул. Карла Маркса

14. Перекресток ул. Советская – ул. Мосина

15. Перекресток ул. Октябьская – ул. Луначарского

16. Перкресток ул. Октябрьская – ул. Демидовская плотина

17. Перекресток ул. Пролетарская – ул. Ложевая

18. Улица Демидовская Плотина

19. Улица Мосина, 8

20. Перекресток ул. Арсенальная - ул. Заварная

21. Перекресток ул. Металлургов - ул. Гастелло

22. Перекресток ул. Кутузова - ул. Гастелло

23. Перекресток ул. Кутузова – ул. Вильямса

24. Перекресток ул. Кутузова – ул. Шухова

25. Перекресток ул. Кутузова и ул. Рихарда Зорге

26. Пересечение пр. Ленина - ул. 9 мая.

27. Перекресток Пр. Ленина - ул. Первомайская.

28. Перекресток пр. Ленина - ул. Болдина.

29. Перекресток пр. Ленина - ул. Станиславского.

30. Перекресток пр. Ленина - ул. Пушкинская.

31. Перекресток пр. Ленина - Орловского шоссе.

32. Перекресток ул. Октябрьская - ул. Пузакова.

33. Перекресток ул. Октябрьская - Оружейного переулка.

34. Перекресток ул. Советская - ул. Староникитская.

35. Перекресток ул. Пролетарской -ул. Епифанская.

36. Перекресток ул. Степанова - ул. Каракозова.

37. Перекресток ул. Староникитская и ул. Кауля.

38. Перекресток Красноармейского пр. - ул. Дмитрия Ульянова.

39. Пересечение ул. Станиславского - 1-й Южный переулок

40. Улица Майская

41. Перекресток ул. Ложевая – ул. Калинина

Опубликовано

по трассе в мск, мой радар SHome -530 видит издалека! по туле в районе моста через воронку и в долине Х пишит издалека

Опубликовано

но в долине есть один прикол они радар ставят в самой нижней точке и так что можно и обмануться!

Опубликовано

Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют.

Опубликовано (изменено)

Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют.

Они ну, никак не параллельны, просто улица станиславского плавно перетекает в Городской переулок, а он, в свою очередь, в Рязанку

http://maps.yandex.ru/

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

не придирайся!в слободе не математики ведь работают:)
Опубликовано

Они ну, никак не параллельны, просто улица станиславского плавно перетекает в Городской переулок, а он, в свою очередь, в Рязанку

http://maps.yandex.ru/

Я не знаю, кому как, а Станиславского плавно перетекает в Некрасова, ага

А Городской переулок, в свою очередь, никак не соприкасается с улицей Станиславского. На карты мне плевать, я в юности каждый закоулочек пехом в тех местах исходила и знаю те места прекрасно. Карты не всегда дают ясную картину реального расположения местности.

Опубликовано

не придирайся!в слободе не математики ведь работают :)

математика тут не при чем, пап Володь. тут простая ориентация на местности. миллиметраж не измеряется, а вот сотни метров - это уже под силу измерить даже малограмотному человеку.

Опубликовано

думаю, 2/3 из этих камер не функционируют, т.е. являются муляжами, имхо))

Опубликовано

А как ты объяснишь тот факт, что ты едешь по улице Станиславского, а потом ОППППА и в Городском переулке? Станиславского поворачивает за супермаркет, но дорога-то продолжается, так что Городской переулок очень даже рождается из улицы Станиславского.

Опубликовано

думаю, 2/3 из этих камер не функционируют, т.е. являются муляжами, имхо))

мне то же самое один знакомый говорил, у которого брат в ГАИ работает.

Опубликовано

Я не знаю, кому как, а Станиславского плавно перетекает в Некрасова, ага

А Городской переулок, в свою очередь, никак не соприкасается с улицей Станиславского. На карты мне плевать, я в юности каждый закоулочек пехом в тех местах исходила и знаю те места прекрасно. Карты не всегда дают ясную картину реального расположения местности.

Спор не в тему, как всегда...

Опубликовано

А как ты объяснишь тот факт, что ты едешь по улице Станиславского, а потом ОППППА и в Городском переулке? Станиславского поворачивает за супермаркет, но дорога-то продолжается, так что Городской переулок очень даже рождается из улицы Станиславского.

Дарьюш, всё познается в сравнении. Слезь со своего "железного коня" и пройдись пешочком по округе. Ты меня поймешь, ага.

Опубликовано

Спор не в тему, как всегда...

Не, ну чё бывает. И как сказала Дарья однажды, типа, пусть оффтопы или споры, но зато видно, что форум растет, развивается)))

Опубликовано (изменено)

Не, ну чё бывает. И как сказала Дарья однажды, типа, пусть оффтопы или споры, но зато видно, что форум растет, развивается)))

Особенно это радует, когда ты пережде чем что-то найти, лопатишь горы инФы не по существу

Иногда вместо претензий можно сказать человеку большое человеческое спасибо за информацию. ИМХО.

Опубликовано

Особенно это радует, когда ты пережде чем что-то найти, лопатишь горы инФы не по существу

Иногда вместо претензий можно сказать человеку большое человеческое спасибо за информацию. ИМХО.

Самое главное - что "имхо")))) Прости меня, идеальный человек)))

Опубликовано

по данным сайта http://www.tula.rodg...tmysloru/58379/ вот список известных камер

Спасибо, Дима, за иформацию. Будем знать и бдить. По крайней мере, я.

Опубликовано (изменено)

Самое главное - что "имхо")))) Прости меня, идеальный человек)))

Вполне предсказуемая реакция. Не хватает еще фразы "вы все такие умные, а я... меня обижаете" :ay:

Опубликовано

Вполне предсказуемая реакция. Не хватает еще фразы "вы все такие умные, а я... меня обижаете" :ay:

:hihihi: не дождёшься, Юлечка)))) :-p

Опубликовано

Дарьюш, всё познается в сравнении. Слезь со своего "железного коня" и пройдись пешочком по округе. Ты меня поймешь, ага.

И что я там такое увижу-то? Перекрёсток никак не изменится от того, что я пойду там пешком)))) Как был поворот, так и останется) Но если более точно изъясняться, то Городской переулок перетекает в улицу Станиславского, а не наоборот. Ну а дальше уже вся эта дорога переходит в улицу Болдина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти