denisok Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поулчается радары только есть переносные? а постоянных пока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поулчается радары только есть переносные? а постоянных пока нету?видимо для того,чтобы народ не расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да только переносные но работают в автоматическом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да только переносные но работают в автоматическом режимеРадар детекторы их видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну детекторы видят спектр лучей и радио волн,так что да они его видят.но в большинстве случаев видят его уже тогда когда он сфоткал вас,радар делает серию снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по данным сайта http://www.tula.rodgor.ru/news/tmysloru/58379/ вот список известных камер1. Калужское шоссе2. Перекресток ул. Рязанская и Городского переулка3. Перекресток ул.Рязанская – ул. Станиславского4. Автовокзал5. Площадь искусств6. Перекресток ул. Гоголевская – пр. Ленина7. Перекресток ул. Дм. Ульянова - ул. Первомайская8. Московский вокзал9. Перекресток ул. Советская - ул. Оборонная10. Площадь Ленина11. Перекресток ул. Советская - пр. Ленина12. Перекресток ул. Советская - Красноармейский пр. 13. Перекресток ул. Пролетарская - ул. Карла Маркса14. Перекресток ул. Советская – ул. Мосина15. Перекресток ул. Октябьская – ул. Луначарского16. Перкресток ул. Октябрьская – ул. Демидовская плотина17. Перекресток ул. Пролетарская – ул. Ложевая18. Улица Демидовская Плотина19. Улица Мосина, 820. Перекресток ул. Арсенальная - ул. Заварная21. Перекресток ул. Металлургов - ул. Гастелло22. Перекресток ул. Кутузова - ул. Гастелло23. Перекресток ул. Кутузова – ул. Вильямса24. Перекресток ул. Кутузова – ул. Шухова25. Перекресток ул. Кутузова и ул. Рихарда Зорге26. Пересечение пр. Ленина - ул. 9 мая. 27. Перекресток Пр. Ленина - ул. Первомайская. 28. Перекресток пр. Ленина - ул. Болдина. 29. Перекресток пр. Ленина - ул. Станиславского. 30. Перекресток пр. Ленина - ул. Пушкинская. 31. Перекресток пр. Ленина - Орловского шоссе. 32. Перекресток ул. Октябрьская - ул. Пузакова. 33. Перекресток ул. Октябрьская - Оружейного переулка. 34. Перекресток ул. Советская - ул. Староникитская. 35. Перекресток ул. Пролетарской -ул. Епифанская. 36. Перекресток ул. Степанова - ул. Каракозова. 37. Перекресток ул. Староникитская и ул. Кауля. 38. Перекресток Красноармейского пр. - ул. Дмитрия Ульянова.39. Пересечение ул. Станиславского - 1-й Южный переулок40. Улица Майская41. Перекресток ул. Ложевая – ул. Калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по трассе в мск, мой радар SHome -530 видит издалека! по туле в районе моста через воронку и в долине Х пишит издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 но в долине есть один прикол они радар ставят в самой нижней точке и так что можно и обмануться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют.Они ну, никак не параллельны, просто улица станиславского плавно перетекает в Городской переулок, а он, в свою очередь, в Рязанкуhttp://maps.yandex.ru/ Изменено 31 августа, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне прям уж стало интересно: это в каком таком месте у нас появился перекресток улицы Станиславского с улицей Рязанской? Да и вообще они расположены практически параллельно друг с другом и никакого пересечения между собой не имеют. Вот люди, блин! Как напишут что-нибудь, аж в ступор вгоняют.не придирайся!в слободе не математики ведь работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Они ну, никак не параллельны, просто улица станиславского плавно перетекает в Городской переулок, а он, в свою очередь, в Рязанкуhttp://maps.yandex.ru/Я не знаю, кому как, а Станиславского плавно перетекает в Некрасова, агаА Городской переулок, в свою очередь, никак не соприкасается с улицей Станиславского. На карты мне плевать, я в юности каждый закоулочек пехом в тех местах исходила и знаю те места прекрасно. Карты не всегда дают ясную картину реального расположения местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не придирайся!в слободе не математики ведь работают математика тут не при чем, пап Володь. тут простая ориентация на местности. миллиметраж не измеряется, а вот сотни метров - это уже под силу измерить даже малограмотному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 думаю, 2/3 из этих камер не функционируют, т.е. являются муляжами, имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А как ты объяснишь тот факт, что ты едешь по улице Станиславского, а потом ОППППА и в Городском переулке? Станиславского поворачивает за супермаркет, но дорога-то продолжается, так что Городской переулок очень даже рождается из улицы Станиславского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 думаю, 2/3 из этих камер не функционируют, т.е. являются муляжами, имхо))мне то же самое один знакомый говорил, у которого брат в ГАИ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я не знаю, кому как, а Станиславского плавно перетекает в Некрасова, агаА Городской переулок, в свою очередь, никак не соприкасается с улицей Станиславского. На карты мне плевать, я в юности каждый закоулочек пехом в тех местах исходила и знаю те места прекрасно. Карты не всегда дают ясную картину реального расположения местности.Спор не в тему, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А как ты объяснишь тот факт, что ты едешь по улице Станиславского, а потом ОППППА и в Городском переулке? Станиславского поворачивает за супермаркет, но дорога-то продолжается, так что Городской переулок очень даже рождается из улицы Станиславского.Дарьюш, всё познается в сравнении. Слезь со своего "железного коня" и пройдись пешочком по округе. Ты меня поймешь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спор не в тему, как всегда...Не, ну чё бывает. И как сказала Дарья однажды, типа, пусть оффтопы или споры, но зато видно, что форум растет, развивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Не, ну чё бывает. И как сказала Дарья однажды, типа, пусть оффтопы или споры, но зато видно, что форум растет, развивается)))Особенно это радует, когда ты пережде чем что-то найти, лопатишь горы инФы не по существуИногда вместо претензий можно сказать человеку большое человеческое спасибо за информацию. ИМХО. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Особенно это радует, когда ты пережде чем что-то найти, лопатишь горы инФы не по существуИногда вместо претензий можно сказать человеку большое человеческое спасибо за информацию. ИМХО.Самое главное - что "имхо")))) Прости меня, идеальный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по данным сайта http://www.tula.rodg...tmysloru/58379/ вот список известных камерСпасибо, Дима, за иформацию. Будем знать и бдить. По крайней мере, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Самое главное - что "имхо")))) Прости меня, идеальный человек)))Вполне предсказуемая реакция. Не хватает еще фразы "вы все такие умные, а я... меня обижаете" Изменено 31 августа, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вполне предсказуемая реакция. Не хватает еще фразы "вы все такие умные, а я... меня обижаете" не дождёшься, Юлечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дарьюш, всё познается в сравнении. Слезь со своего "железного коня" и пройдись пешочком по округе. Ты меня поймешь, ага.И что я там такое увижу-то? Перекрёсток никак не изменится от того, что я пойду там пешком)))) Как был поворот, так и останется) Но если более точно изъясняться, то Городской переулок перетекает в улицу Станиславского, а не наоборот. Ну а дальше уже вся эта дорога переходит в улицу Болдина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти