Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хочеться ЧИПАНУТЬСЯ!!! Ездил к Денису в Планета тур, на мою ласточку у него нет....,соответственно и в Туле тоже, надо ехать в Москов к Паулису!!!!!, но есть и другой вариант!!!! Если набрать команду в машин 10, то он сам приедет!!!!! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??????

Опубликовано

Упс! Надо посоветоваться! Чето дороговато!!!

Опубликовано

Во , а у них в Туле есть представитель!!!

Тула, ул. Ложевая 140а

Калинин Александр Владимирович

Телефон: 89534282838

Эл. почта: winde-tula@mail.ru

Завтра позвоню!!!!

Опубликовано

Так и на форуме есть http://avtoforum71.ru/user/1997-winde-tula/

Опубликовано

Тульский представитель сейчас служит в армии :)

Опубликовано

Тульский представитель сейчас служит в армии :)

Уже понял!, абонент,не абонент!!!!

Опубликовано

А так вообще мой совет, не делай ты у "часников-шарлотанов" всяких, экономия не значительная, а вот гарантий никаких... Лучше обратится в фирму по чип тюнингу

Опубликовано

Так Паулис вроде проверенная личность!!!! и в Туле и Москве многим чипует,плохих отзывов не слышал!!!

Опубликовано

Чето дороговато!!!

+1. Сам хочу чипануться, но чип на мою Белоснежку у них стоит 11 рублей. Так что на твою Elantr-у 8 рублей это ещё более или менее нормально.

Опубликовано

Паулис чипует все авто, ну практически все, Если наберем команду в машин 5-10 то он сам к нам приедет!!!!! НУ!!!! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??????

Опубликовано

Ну давайте я тоже заинтересуюсь. Много денег не дам!)))

Опубликовано

Желающие чипануться, давайте данные по авто, а то бегемотик как то непонятно!!!! Веду переговоры!!!

Опубликовано

Прошивки от Паулюса, 1)Lada. 2)Chery/Geely/Haima/SMA/Vortex/ 3)Chevrolet/Daewoo 4)Renault 5)Ford 6)Hyundai/KIA 7)Mitsubishi

Опубликовано

Я кстати тоже интересуюсь - строк-кит я раньше весны (поздней) не соберу, а вот чипануть машину могу и сейчас. Винде - известная и проверенная контора, но вот к ним туда ехать не особенно хочется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание!!!! Паулюс мне ответил!!!!! Готов приехать в Тулу!!!!! Собираю желающих сделать своего коня порезвее!!!!!!! Инфу по машине кидайте в личку!!!!!! Список машин каторые Паулюс шьет указан выше!!!! Но он не полный.

Опубликовано

Ну что??? ни кто не хочет перепрошить машину????? Сам Паулюс сделает!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Я бы записался, данные скину, ток скажи когда, а то у меня командировка намечается.

P.S. Тема вниз уползает, желающие могут не видеть.

Изменено пользователем Raven
Опубликовано

Ну, как-то без проверки на стенде после чипа возникает какое-то недоверие. Я б сделал, но мне жалко 20 с лишним килорублей, да и неизвестно, будет ли прибавка, без стенда ведь не проверишь.

Опубликовано

Ну, как-то без проверки на стенде после чипа возникает какое-то недоверие. Я б сделал, но мне жалко 20 с лишним килорублей, да и неизвестно, будет ли прибавка, без стенда ведь не проверишь.

Откуда такие цены???? на атмосферники цена от 2 до 7 МАКСИМУМ!!!!! А прибавку сразу ощутишь!!!!!

Опубликовано

Ну, я имел в виду свою машинку, а там чип будет стоить за двадцатку, турбина у меня.

Опубликовано
Ну, я имел в виду свою машинку, а там чип будет стоить за двадцатку, турбина у меня.

У тебя не из-за того что турбо такая цена, на Octavia FL приходится снимать мозги...

А так по теме отдавать дороже 5 рублей частнику - это не разумно... Ладно уж паулюс, у него хоть отзывы какие то есть :)

Опубликовано

Снимать мозги приходится везде, ну в современных автомобилях, не зависимо, турбо или атмосферник, просто на турбо будет более лучший результат.

Про частника я ничего не писал. А про Паулюса, сделать в конторе у него, где есть стенд - это одно (можно сразу и проверить), а вот так, без проверки - это другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти