nemirofff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Да уж..... Школоте не понять.....школоло
dvb Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Почему же.. Бывает и кувалда... Бывает и целый набат....- любовь с первого взгляда)... Тем не менее, ОНО это, или не ОНО, покажет только время...совместно ПРОЖИТЫЕ под одной крышей дни и месяцы... Даже порой годы.Ведь порой - регулярно не закрытый тюбик зубной пасты может стать роковым... (имею ввиду развод, или разбег). А ведь и у них начиналось с ощущений "кувалда-моё-и т.д." Поэтому только С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ можно делать выводы. И то не факт, что не разбежишься((...спаибо, КЭП! ))))))))
dvb Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 любовь с первого взгляда обычно быстро проходит.да и не любовь это ,а страсть,увлечение или как угодно можно назватьРебят, ОНО - это "то, что искал"а не любовьа произойти потом может все что угодно....но намного приятней хотя бы начинать с тем человеком, с которым ты хочешь рядом просыпаться, а не с куклой, с которой ты надеешься, что все будет хорошо... но потом
Renard Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 но намного приятней хотя бы начинать с тем человеком, с которым ты хочешь рядом просыпаться, а не с куклой, с которой ты надеешься, что все будет хорошо... но потома потом ты готов утром открызть себе руку, только бы уползти, не разбудив "куклу", которая на ней спит
PROfessoR Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а потом ты готов утром открызть себе руку, только бы уползти, не разбудив "куклу", которая на ней спит
dvb Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) а потом ты готов утром открызть себе руку, только бы уползти, не разбудив "куклу", которая на ней спитя по пьяни не трахаюсь..и вообще я с такими отношения не завожупоэтому на твое сообщение могу ответить просто "я не знаю, о чем ты говоришь" Изменено 5 сентября, 2012 пользователем dvb 1
S@m@nth@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я по пьяни не трахаюсь..и вообще я с такими отношения не завожу
Renard Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я по пьяни не трахаюсь..и вообще я с такими отношения не завожупоэтому на твое сообщение могу ответить просто "я не знаю, о чем ты говоришь"я об алкоголе ни слова не написала
dvb Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ОМГ! Какая то падла нас спалила!!!!!!!
Opium Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спокойствие, только спокойствие))
S@m@nth@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да какое уж тут спокойствие))) Оказывается, чтобы быть плохим мальчиком, надо на полчаса позже ложиться в кроватку, чем велит мама))) Но убило другое! Экстрим - это деление любого числа на ноль с помощью калькулятора))) Но концовка совсем испепеляет мозг))))))))) :lol: Как хорошо, что все люди разные, а то жилось бы однообразно и скучно 1
Mari Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 правда жизни))))))))))dvb, а которая твоя? Рыжая или блондинка?
S@m@nth@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мари, ты считаешь, что dvb на столько плох, что вместо живых женщин, забавляется с игрушечными? Это ж удар по мужскому самолюбию! 1
dvb Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да какое уж тут спокойствие))) Оказывается, чтобы быть плохим мальчиком, надо на полчаса позже ложиться в кроватку, чем велит мама))) Но убило другое! Экстрим - это деление любого числа на ноль с помощью калькулятора))) Но концовка совсем испепеляет мозг))))))))) :lol: Как хорошо, что все люди разные, а то жилось бы однообразно и скучно спасибо, КЭП!что бы мы без тебя делали!
Mari Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мари, ты считаешь, что dvb на столько плох, что вместо живых женщин, забавляется с игрушечными? Это ж удар по мужскому самолюбию!Никогда так не считала)).Просто заинтересовало, рыжие или блондинки???)Мы, брюнетки, весьма любознательны....... )
S@m@nth@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо, КЭП!что бы мы без тебя делали! пожалуйста, мэн)))без меня бы жизнь была скучна и однообразна))) 1
S@m@nth@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы, брюнетки, весьма любознательны....... )В принципе, согласна, только бы это не пошло нам во вред)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти