dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У вас,у мужиков, как говорила всегда моя бывшая любовница, всего два рефлекса в отношении девушки - Ням-Ням и Тык-Тык! )) 1
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У вас,у мужиков, как говорила всегда моя бывшая любовница, всего два рефлекса в отношении девушки - Ням-Ням и Тык-Тык! ))ну значит она больше ничего не могла предложить. хорошо, хоть готовить умела)
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 В любом случае девушки больше получаютПарень спросил девушку: - Как ты думаешь, кто больше получает удовольствие в постели? - А ты как думаешь, что получает больше удовольствия; ухо, или палец, которым почесал в ухе...?
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот это женщина-мечта))И сиськи отличные))
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У вас,у мужиков, как говорила всегда моя бывшая любовница, всего два рефлекса в отношении девушки - Ням-Ням и Тык-Тык! ))видимо ее мозг только 2 рефлекса и воспринимал.иногда это даже хорошо
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Обращаюсь к девчонкам, читающим Клуб Холостяков)))Чтобы ваш мужчина носил вас на руках, учитесь глотать и готовить. Именно в такой послдеовательности)))
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да.. и еще.. если у телки слишком дорогая тачка, то определенно,что она вообще не работает, ибо ей не надо...по причине папы или любовника,агатут к такой не подкатить вообщехотя на моей памяти есть несколько таких телок,с которыми я просто трахался...они через кого то узнавали, что я неплохо знаю свое дело... и напрямую заявляли что то вроде "а правда ли ты настолько хорош, как о тебе говорят?"ну я предлагал убедиться самой... ибо я не могу нести ответственность за слова чужих людейно с ними неинтересно... они даже в сексе пытаются вознести себя выше другихморально неприятнотипа "чо это опять Я должна... не хочу сосать... полижи сначала, потом пососу!"ну както так и около того..
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 dvb,где ты таких находишь?детский сад какой то
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 тут к такой не подкатить вообщеА ты пробовал?)) Реально ещё как, проверял! Причём подкаты не столь навороченные, надо просто быть смелее)) Другой вопрос что с "гламурной кисой" долго не пообщаешься, т.к в основном одни понты...
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да.. и еще.. если у телки слишком дорогая тачка, то определенно,что она вообще не работает, ибо ей не надо...по причине папы или любовника,агатут к такой не подкатить вообщеА она тебе нужна?
XiTbI4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У вас,у мужиков, как говорила всегда моя бывшая любовница, всего два рефлекса в отношении девушки - Ням-Ням и Тык-Тык! ))ахаха угар)
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хотя бывают и исключения, недавно только познакомился с девушками(машину озвучивать не буду), да машина куплена не на свои кровные, но девчонки адекватные вполне))))
XiTbI4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) дайте пиво с чипсами жара тут у вас) Ну а если по теме:наблюдаю тенденцию что мужчины и девушки начали меняться местами-теперь мужики ведут себя как девушки(ломаются как целки)а девушки их добиваютсяWTF?!Не все девушки бляди и алчные-НЕ все!ну или я такой фартовый что мне везет на таких.Из всех отношений-бывших-настоящих было пару веденых на деньги-но их сразу и видно,с такими было просто....если не дурак все сделаешь красиво.НО есть но когда влюбился и не видишь что тобой крутят(((есть набалованные,есть наоборот совсем простые,есть дуры...к каждому человеку нужен свой подход.Были и таки которые наоборот делали все для меня а я был мудаком-не сознательно и не специально...так вышло....В последнее время хотел отношений и серьезных.....а вот сейчас уже не уверен что хочу их...не знаю....наверное не встретил еще ту....меня пока устраивает просто хороший качественный секс.А на отношения у меня в последнее время нет времени,ни сил не денег.Деньги все же нужны...чтобы сделать подарок,приятное-куда то сводить-сходить(к сожалению чем больше вместе люди это угасает и романтика тоже....)З.Ы. мужики тоже не идеал)так что и те и те хороши...за некоторых мужиков(хотя назвать их так не могу)порой бывает стыдно.З.Ы.Ы тут все же не обсуждения и не битва полов а клуб холостяков) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем XiTbI4 1
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да.. и еще.. если у телки слишком дорогая тачка, то определенно,что она вообще не работает, ибо ей не надо...по причине папы или любовника,агатут к такой не подкатить вообще наглость в разумных пределах в такой ситуации поможет
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 меня недавно одна поклонница спросила - а чтобы тебе хотелось получить от меня в плане романтических поступков?)))на что я ответилМОЗГОВ! )есть МОЗГИ - будет все неожидано-приятноеи мне ВСЕ РАВНО что это будет хоть помадой на стекле машины сердечко нарисовать...хоть воздушный шарик с запиской внутри к входной двери привязать...ДА ПОФИГУ!!!!!!!
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Тут кто на форуме мозги собирался продавать, на проспекте магазин кажется)))) Волшебник изумрудного города)))
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мозги нынче в дефиците)))да мозгов у нас дофига,только они не тем достаются
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ага..Весна 2012. Апрель. Тула. Юбки уже короткие, а колготки еще теплые )))))
XiTbI4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ага..Весна 2012. Апрель. Тула. Юбки уже короткие, а колготки еще теплые )))))жжошь -читаю тебя и угараю над коментами)жизнь веселая у тебя)Я на пока писюкал сообщение -вы еще одну страницу накатали)так что на страничку назад читаем и комментим) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем XiTbI4
Alex-Black71 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 ага..Весна 2012. Апрель. Тула. Юбки уже короткие, а колготки еще теплые )))))Ну это не надолго, потепление передают....
Alex-Black71 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Мозги нынче в дефиците)))На Весну нужно мозги выключать, больше шансов
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да ладно.большинство как ходили в штанах-так и будут ходить.Девушек в юбках,даже не коротких,можно по пальцам пересчитать
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) честно говоря, по сути мы, Мужики сами приучаем девушек к тому, что им по мимо секса мало что надо...Но лично я не придаю важности самому процессу...для меня важней, чтоб баба была хорошей, а не сукой стервозной...а шпилицца при желании и научить можноНадо искать такую,которая мозг не трахает))ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ??? :ax: :ax: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем dvb 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти