Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А на тему бабла тоже выскажусь. Друзья, если моё мнение и мой голос учтётся, я буду просто счастлива))Так вот. Лично мне количество вашего бабла до лампочки. Вот честно. Вы или представляете из себя что-то или нет. И тут уж бабло ничего не решит. Мозг есть? Решать можешь вместо нытья? Поздравляю, ты охрененно перспективный и привлекательный экземпляр! Девочек МОЗГ возбуждает, а не ваши грёбаные кошельки! А если есть у вас мозг, то с баблом НИКОГДА не будет проблем. 1
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мужчины, вам не надоело одно и тоже писать?) я понимаю, что актуально для вас, но читать уже уныло. Все зло от женщин!!!Но как без нас прожить?)) 1
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И пофигу, между прочим, кодер ты или слесарь.
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Выбор девушек громадный, своя голова должна быть на плечах и всё! Понять что тебя разводят или постоянно доят я думаю будет достаточно просто... Некоторым мужикам даже нравится что жены из них делают тряпку
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мужчины, вам не надоело одно и тоже писать?) я понимаю, что актуально для вас, но читать уже уныло. Все зло от женщин!!!Но как без нас прожить?))хосспади. а при чем тут зло? развеж плохо, если девушка амбициозна? если она хочет денег, значит она будет толкать к этому своего любимого вверх по карьерной лестнице.
Beer Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сорри, за небольшой офтоп, но читаю и поражаюсь...я 4 года в браке...были моменты когда и денег было много, были моменты, когда денег не было почти совсем...и все это время супруга была рядом со мной...помогала, поддерживала меня...видимо все-таки мне повезло, но это доказывает что честные и бескорыстные девушки, для которых слово любовь и семья ещё что-то значит - существуют...может просто реально надо поискать в других местах?Если искать девушку по гламурным ночным клубам, то ты точно найдешь гламурную барби, которой кроме денег ничего от тебя больше и не надо...
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня вот другая проблема: все сама, все сама! в отпуск два раза в год -сама, машину-сама, норковую шубу-сама!не могу найти мужчину, который бы комфортно себя рядом ощущал)))
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 девушки, для которых слово любовь и семья ещё что-то значит - существуют...может просто реально надо поискать в других местах?Одно другому не мешает. Если девушка тебя любит, это не значит, что ей все равно сколько ты зарабатываешь. Наоборот, ради нее ты и зарабатывать больше будешь, и она тебе не даст опустить руки в трудную минуту.
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это ты предлагаешь или хвастаешься? =) Шучу))
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это ты предлагаешь или хвастаешься? =) Шучу)) вот именно...я ПРЕДЛАГАЮ завершить эту дискуссию, что АБСОЛЮТНО все девушки ведутся исключительно на деньги!
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да кстати, тема вообще изначально про холостых, свободных или почти свободных мужчин))) А всё свелось к отношению(в некоторых постах даже сношению) полов!))
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 в нынешнее время материальная составляющая далеко не на последнем местеиначе уже никакно если твои " душевные, характерне и личностные составляющие" - полное гавно, бабам будет похрен, сколько у тя бабла... 99%кароч.. .как обычно... и рыбку съесть и на пароходике покатаццоа если у тебя только "бабло" или "пизтатый чувак", то ты идешь нахер в скором времени
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 клуб холостяков,а о сиськах ни слова! нехорошо...
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 клуб холостяков,а о сиськах ни слова! нехорошо...Стандартно в подобных тема ключевые вещи это пиво и сиськи, если включить фантазию получаем такой вот симбиоз:
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Тема сисек не раскрыта! =) Продолжайте)
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ага, пиво, сиськи, футбол, а потом удивляемся, куда же из темы все девушки деваются) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Blaze
dvb Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Был у меня такой опыт..решил сделать бывшей романтик/сюрприз..Купил воздушный шар. Внутрь шарика поместил лепестки роз, затем надул его гелием.Дай иголку своей девушке, чтобы она его лопнула… Дождь из лепестков роз и уехавшая крыша, казалось бы..Круто ?? много денег надо ?? 500рно...через неделю она начала ныть и плакать, что "ты раньше был такой романтичный"и мне опять чего то надо мутить...и опять 500р... много чтоль? 1000р много чтоль?потом "да ну нах твои шарики... я духи хочу"5000р - много чтоль?они ВСЕ такиеменьше начинают выделыватся к 30 годам, когда понимают, что пипец скоро.... точнее, что уже пипец...и как бы ей не остацца с голой попой... а до этого они стараются себя продать как можно дороже
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой, эти стрёмные какие-то.Кстати, о пиве и футболе! Жду-не дождусь начала Евро 2012)) Ящик пива на матч и 3 килограмма креветок!!!!
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Был у меня такой опыт.....они ВСЕ такиеДа нифига подобного, просто тебе не повезло. Наткнулся на «охотницу». их много, но далеко не все.
malenkiy_86 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой, эти стрёмные какие-то.Кстати, о пиве и футболе! Жду-не дождусь начала Евро 2012)) Ящик пива на матч и 3 килограмма креветок!!!! Да ты мечта мужчин!!!
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 и опять 500р... много чтоль? 1000р много чтоль?потом "да ну нах твои шарики... я духи хочу"3 раза подряд один и тот же фокус с шариком мне кажется вряд ли впечатлит)))) 1
Blaze Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ой, эти стрёмные какие-то.а так?)ЗЫ: не люблю футбол) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Blaze
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да ты мечта мужчин!!!Ну это каждому своё)) Не все ж мужчины футбол любят! Да и недостатков у меня полным-полно, так что я неправильная какая-то мечта))) На голову отшибленная слегка=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти