Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигнализация...захотят угнать, подгонят эвакуатор, погрузят на него....и никакая сигнализация не спасёт.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

смысл сигналки вообще? наркоманов отгонять?

А почему бы и нет.

Тем более, попытка снять колёса, резину, зеркала, магнитолу, - встречается чаще, чем попытка УГНАТЬ.

Поэтому, думаю, любая сигнализация - оправдана. Особенно если машина часто остаётся без присмотра, ночует во дворах, например..

Опубликовано

Смысл в наличии обратки)) Прям запищала зайка во дворе, посмотрел на брелочек: ага, датчик удара, пойду-ка гляну в окно, всё ли там хорошо. Просто даёт некую эмоциональную уверенность)))

Опубликовано

Это если "зайку" из окна видно. А если нет, то и писка не услышишь. А с "обратной" и температуру проверишь, и сигнал услышишь, и увидишь какой конкретно датчик сработал - багажник открыт или в дверь ломятся. Да и на доп. каналы можно всяких приятных сервисных удобств повесить. Нет, это дает не эмоциональную уверенность, а реальное удобство и большую вероятность успеть заметить хотя б наркоманов. Здесь можно провести аналогию с сотовыми телефонами: кому-то просто звонить надо, а кому-то с тачскрином в интернете ковыряться, мобильная почта и онлайн-банкинг нужен. Некоторые еще телок голых фотают, не буду уточнять кто :)))))))))

Опубликовано (изменено)

EGOR: Привет, автоэлектрик (Андрей:8-903-658-68-29 ) не разводила, делает отлично и не дорого, но там по записи...

Изменено пользователем Disa
Опубликовано (изменено)

Самое простое - выключение массы...в тех члучаях, когда это возможно...только не под капотом её ставить а в другом месте...Можно вставить размыкатель цепи стартера... Угонщик сев в машину - поворачивает ключ и ничего...стартер не крутит...я думаю, что в условиях угона он не станет разбираться, что да как...ведь можно кучу времени убить, спалиться, а машинку так и не завести...

ну как то очень просто для угонщика умеющего пользоватся как минимум кодграбером)))) Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано (изменено)

вся заморочка с блокировками выйдет так,без блокировок есть вариант что машина будет ездить с другими номерами,а с блокировками сразу на метал..чисто мое мнение..сига для маньяка,это отсрочка минут на 6)

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано (изменено)

автозапуск важен, а вы тут статьи из вики напостили :)

Disa: спасибо

Изменено пользователем EGOR
Опубликовано

ну как то очень просто для угонщика умеющего пользоватся как минимум кодграбером))))

А какое отношение имеет кодграбер и умение им пользоваться, если на стартер тупо не приходит питание, ибо цепь разорвана? )))

Опубликовано

против угона хорошо помогает установка маленького тумблера (в багажнике, допустим) в разрыв провода бензонасоса на инжекторе или замыкание провода сигнала с датчика холла на массу на карбюраторах.

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пользовался сигнализацией Пандора 3000? Как она, хорошая? А то подумываю на свое авто поставить ее.

Опубликовано

Кто-нибудь пользовался сигнализацией Пандора 3000? Как она, хорошая? А то подумываю на свое авто поставить ее.

Все они примерно одинаковые, тут главное установить грамотно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, какую сигнализацию  посоветуете на Sokaris поставить? Нужна с GSM-модулем и автозапуском.

Опубликовано (изменено)

Посмотрите что-нибудь из Пандоры или Старлайна. Весьма неплохие сигнализации. У меня лично Пандора стоит. Доволен на все 100.

Изменено пользователем Мекаров
Опубликовано

Против угона хорошо помогает собака бойцовской породы и на сигналку тратится не надо)))

Опубликовано

Против угона хорошо помогает собака бойцовской породы и на сигналку тратится не надо)))

И минус салон сразу!  

Опубликовано

Пока пригляделся к Пандоре 3700 и Старлайну В94 GSM.

можно вопрос? зачем??? ) это не бмв 7ка, а солярис.

Опубликовано

Блин, а если у меня две сигналки. Штатная и доп. Интересно на сколько увиличатся шансы?

Опубликовано

Блин, а если у меня две сигналки. Штатная и доп. Интересно на сколько увиличатся шансы?

шансы на что?

Опубликовано

Самая хорошая сигналка, это баллон с перцовым газом обмотанный спиралью нихрома, через тумблер. Вовремя не отключил и к авто час не подойти!  :be: 

Опубликовано

Самая хорошая сигналка, это баллон с перцовым газом обмотанный спиралью нихрома, через тумблер. Вовремя не отключил и к авто час не подойти!  :be:

Самая лучшая противоугонная система - это оставить машину рядом с точно такой же, только без сигналки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти