teter71 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А поподробнее можно??? А то я не смог приехать У дочки день варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Результаты первой игры: 1 место- команда "Двенашка" 71 минута; 2 место- команда "Грязный матрикс" 73 минуты; 3 место- команда "Алёнка и Ко" 75 минут; команда "Пассат" 76 минут; команда "БирэндКо" 85 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Битва проиграна, но не проиграна война ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Настюш...а когда фотки покажете...уж очень охота позырить композицию "Катюша" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодняшняя игра переносится на следующую пятницу в связи с погодными условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень жаль! А так поиграть хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) А вот фотки с первого этапа! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Давайте ещё фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Напоминаю, что завтра состоится 2-й этап соревновалок! Сбор в 20:00, просьба не опаздывать! Старт будет чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Допы по игре:фонарик, вилка, фотоаппарат (телефон с камерой), платок (косынка) для головы, тросс. Не забудьте,что допы нужно брать с собой для выполнения задания,а не просто бросить в машину и забыть про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А допы будут как в прошлый раз? )) Главное, чтоб были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А допы будут как в прошлый раз? )) Главное, чтоб были? ))) допы нужно брать с собой для выполнения задания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как в прошлый раз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошо поиграли! Правда, в ...не по уши... Больше всего вставила дамба... етить ее перетить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто-то сразу на дамбу побежал... а мы по всей пляжной зоне...каждую скамейку, каждую кабинку...каждый зонтик...А если не считать негатив от беготни и грязи, то было как всегда хорошо и весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ООООООО ДААААААААААА пляжная зона это особый фетиш был))))))))))))))Когда участвовал думаю ну на фиг все, а счас вспоминать весело)))))Тока у меня ноги не сгибаются?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Осталось только дождаться результатов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ООООООО ДААААААААААА пляжная зона это особый фетиш был))))))))))))))Когда участвовал думаю ну на фиг все, а счас вспоминать весело)))))Тока у меня ноги не сгибаются?))))))У меня в обратную сторону гнутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня в обратную сторону гнутся)))) Да мы втроем за тобой не успевали!!! В смысле, они (ноги), наверное еще вчера в обе стороны гнулись... для движения во всех направлениях! А приехали все равно вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да мы втроем за тобой не успевали!!! В смысле, они (ноги), наверное еще вчера в обе стороны гнулись... для движения во всех направлениях! А приехали все равно вместе... Да ладно, не успевали, вид сзади небось оценивали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В темноте...на бегу...язык на плече...только вид сзади и оценивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня в обратную сторону гнутся))))Видите сколько пользы от подобных игр! А вы все "негатив от грязи.."))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Где результаты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 негатив от грязи перекрывается позитивом от результата)))))в итоге вспоминать получается весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти