Stasia Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С 1 апреля стартуют клубные соревновалки! На сей раз они будут состоять из 5 последовательных этапов, каждая игра с разным тематическим сюжетом.Набираем команды и готовимся! Подробности чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну хотябы в общих чертах план мероприятий???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 план в общих чертах не бывает, он бывает только забит в Беломорину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Третье место за мной забронируйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 значит будем бороться за первое и второе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ReB4LL Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Растолкуйте что за соревновалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 лишь бы много не бегать) а так я за любой кипешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Первый этап чемпионата будет иметь вид свободной гонки из точки А в точку В через точку С это если в 2-х словахОбязательным условием является соблюдение ПДД. Так как до конца отследить это не возможно, то очень полагаемся на честность игроков. Бегать на этой игре практически не нужно. Нельзя портить материалы, которые к вам будут поступать во время игры, и мешать каким-либо образом другим командам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Встречаемся как обычно в 20:00 на Крестовоздвиженской площади. Но старт будет из другого местаПросьба не опаздывать, т.к. формируем команды и в 20:30 выдвигаемся на место старта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Система оценки выполненных заданий по баллам. В каждой игре определяются полуфиналисты, которые в конце чемпионата будут соревноваться между собой. То есть, если вдруг в первой игре вы не попали в полуфинал, эта возможность имеется в любом из следующих этапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хм..интересно девки пляшут. что-то новенькое ожидается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А если только в качестве пассажира, зная свою эмоциональность на своем шевролете за рулем мне лучше не участвовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не переживай...я думаю мест в машинах будет предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я б тоже поиграл,только приеду один,а как формируется экипаж? и могу ли я один играть????? Если нет то может кто возьмет в экипаж или я кого нибудь возьму,каким образом все это будит проходить-т.е формат игры какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Экипажи формируются на месте. Приезжай, найдем тебе какого-нибудь штурмана,ну или очаровательную штурманшу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Экипажи формируются на месте. Приезжай, найдем тебе какого-нибудь штурмана,ну или очаровательную штурманшу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Экипажи формируются на месте. Приезжай, найдем тебе какого-нибудь штурмана,ну или очаровательную штурманшу))а мне найдёшь штурманшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А форма одежды какая - после работы на каблуках и в юбке ничего? =) В общем, если меня кто-нибудь в команду берет - то я играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как же не взять такую девушку в команду...конечно возьмем...тем более на каблуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на игру с собой нужно иметь белую тряпку, кепку или любой другой головной убор, фонарик, жевательную резинку "орбит", фотоаппарат или телефон с камерой, лопату(желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а новеньких принимаете в игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а новеньких принимаете в игру?))Участвовать может любой желающий! Даже пешеход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 О видимо будет круто и подозреваю, одноклубники собрались в ночную за черемшой,а утречком по-раньше по барыжить, чур на 9 мая моё торговое место будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Игра была потрясающая и веселая! спасибо большое организаторам! постарались здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти