Stasia Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 С 1 апреля стартуют клубные соревновалки! На сей раз они будут состоять из 5 последовательных этапов, каждая игра с разным тематическим сюжетом.Набираем команды и готовимся! Подробности чуть позже
teter71 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну хотябы в общих чертах план мероприятий????
karloson71 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 план в общих чертах не бывает, он бывает только забит в Беломорину...
PROfessoR Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 значит будем бороться за первое и второе место
ОБЕЛИКС Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 лишь бы много не бегать) а так я за любой кипешь.
Stasia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Первый этап чемпионата будет иметь вид свободной гонки из точки А в точку В через точку С это если в 2-х словахОбязательным условием является соблюдение ПДД. Так как до конца отследить это не возможно, то очень полагаемся на честность игроков. Бегать на этой игре практически не нужно. Нельзя портить материалы, которые к вам будут поступать во время игры, и мешать каким-либо образом другим командам.
Stasia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Встречаемся как обычно в 20:00 на Крестовоздвиженской площади. Но старт будет из другого местаПросьба не опаздывать, т.к. формируем команды и в 20:30 выдвигаемся на место старта!
Stasia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Система оценки выполненных заданий по баллам. В каждой игре определяются полуфиналисты, которые в конце чемпионата будут соревноваться между собой. То есть, если вдруг в первой игре вы не попали в полуфинал, эта возможность имеется в любом из следующих этапов
PROfessoR Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 хм..интересно девки пляшут. что-то новенькое ожидается!
Nadi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А если только в качестве пассажира, зная свою эмоциональность на своем шевролете за рулем мне лучше не участвовать ...
Jaaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не переживай...я думаю мест в машинах будет предостаточно
MaxTurist Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я б тоже поиграл,только приеду один,а как формируется экипаж? и могу ли я один играть????? Если нет то может кто возьмет в экипаж или я кого нибудь возьму,каким образом все это будит проходить-т.е формат игры какой???
Stasia Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Экипажи формируются на месте. Приезжай, найдем тебе какого-нибудь штурмана,ну или очаровательную штурманшу))
MaxTurist Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Экипажи формируются на месте. Приезжай, найдем тебе какого-нибудь штурмана,ну или очаровательную штурманшу))
Gleb Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Экипажи формируются на месте. Приезжай, найдем тебе какого-нибудь штурмана,ну или очаровательную штурманшу))а мне найдёшь штурманшу?
Nadi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А форма одежды какая - после работы на каблуках и в юбке ничего? =) В общем, если меня кто-нибудь в команду берет - то я играю))
Jaaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Как же не взять такую девушку в команду...конечно возьмем...тем более на каблуках...
Stasia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 на игру с собой нужно иметь белую тряпку, кепку или любой другой головной убор, фонарик, жевательную резинку "орбит", фотоаппарат или телефон с камерой, лопату(желательно)
Admin Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а новеньких принимаете в игру?))Участвовать может любой желающий! Даже пешеход)))
karloson71 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 О видимо будет круто и подозреваю, одноклубники собрались в ночную за черемшой,а утречком по-раньше по барыжить, чур на 9 мая моё торговое место будет....
PROfessoR Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Игра была потрясающая и веселая! спасибо большое организаторам! постарались здорово!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти