instruments Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Одежда своя или дают типа камуфляжа? И по народу я тоже думаю что надо хотя бы 2 команды, а лучше 3 по полчаса 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Новичков берете?Есть желание побегать...если места ещё остались.. Играл в подобные вещи...с друзьями в МосквеПо поводу одежды...мы брали с собой старые вещи и переодевались...одежда после игры была вся мокрая Изменено 18 марта, 2011 пользователем Jaaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не знаю, денег ещё никто не привозил, поэтому места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сбор завтра в 13-30 на Крестовоздвиженской площади. Одеваться нужно так чтобы удобно было играть! Если что, звоните мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Завтра приеду, меня как всегда можно заманить чем-нибудь интересным =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если что звоните мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 классно побегали ) в следующий раз хочется больше, чтоб по каждому этажу минимум 2 пути было фото:вояки... "кому с коллиматором?!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вааааааааааааааще супер пупер гуд!!! Эмоции, разрядка после трудовой недели, классно!!!Надо будет повторить Где коллективное фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 классно побегалиДа, согласен, надо будет обязательно повторить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, похвалитесь уже фотками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, похвалитесь уже фотками?)Я вот тоже брала фотоаппарат с собой, но всю "войну" он хорошенечко пролежал в сумке в машине Юлькин, и там абсолютно не грязно, весело, эмоциально, спортивно, интересно - довольна собой, что съездила, а то сомневалась... Так что ооочень хочу коллективное фото посмотреть, кстати где фотки из Коммуналки?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Аааа, все- теперь вижу! О чудо интернет и волшебный "тормозной" (ну это только у меня) форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 если у кого не отображаются фотки, вот ссылки на архив (всего 3 фотки, чуток качество урезано, размер 4,57 мегабайт):/>http://narod.ru/disk/7976632001/20.03.11.rar.html/>http://depositfiles.com/files/o4j4xwj53/>http://www.rapidshare.ru/1753450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genafont Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Кстати, хочу отметить, что девчонки отлично играли - не уступали ребятам, даже выигрывали! ) В следующий раз можно сгруппироваться по машинам кучнее, чтобы пожарить мяса с коньячком! ) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Genafont 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати, хочу отметить, что девчонки отлично играли - не уступали ребятам, даже выигрывали! ) В следующий раз можно сгруппироваться по машинам кучнее, чтобы пожарить мяса с коньячком! )полностью согласен, мероприятие обещает стать чем то большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Можно повторить! Есть желающие поиграть? Как вариант можно в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Можно повторить! Есть желающие поиграть? Как вариант можно в воскресеньетобишь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 тобишь завтра?Теперь пробуем на 12 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ближе к 12 уточню, хотелось бы сходить ещё разок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Есть желающие поиграть 23 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 заманчивое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В принципе желание есть! Всё зависит от времени и количества элементов в уравнении (денег)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 По финансам выходит: аренда 10 ружей - 4000 рублей, с носа по 400 рублей, при учете что 10 человек, если 20 то дешевле, аренда минимум 10, как ни крутиПо количеству:1)Админ + 32)Etoile3)Doc71Правильно понимаю?Время в 14-00 ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Отлично! Заносите меня в список!А место встречи и место проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти