silaev191 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А мяса то уже не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А мяса то уже не хочетсяпросто ты сейчас, вероятно, сыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да под завязку, весь день хомячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну так что с МЯСОМ ЧЕЛОВЕКИ!!!!! В пятницу ням-ням-буль-буль!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А прикинь в пятницу погода будет как сегодня... ...я только буль-буль буду тадыМожет в кафеху затариться...там все то ж самое только сухо Мне то погода как-то не мешает, но с нами ж дамы будут (в болотных сапогах) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Jaaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А прикинь в пятницу погода будет как сегодня... ...я только буль-буль буду тадыМожет в кафеху затариться...там все то ж самое только сухо Мне то погода как-то не мешает, но с нами ж дамы будут (в болотных сапогах) Золотые слова Можно в сковороду, там пиво вкусное... У кого еще какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Золотые слова Можно в сковороду, там пиво вкусное... У кого еще какие мысли?АИДА, ПивБанк, Коммуналка, СтейкХаус...Фрау Марта, Советский Спорт...везде круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да везде хорошо!,только мяса с пылу,с жару и собственно ручно приготовленное, вам там не предложат! Да и за бутылку пива каторое стоит 50р. Максимум отдавать 100 жаба давит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и по поводу дам, они у нас жуть какие боевые! Да Юль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ...танцы на воде е...е...е...такого я не встречал ни где...Танцы на воде е...е...е...и мы с тобой в полной темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 к сожалению я наверно не смогу составить вам компанию в пятницу в силу сложившихся обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vwtula Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 От одних разговоров: "давайте замутим в пятницу" - уже поднимается настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 каждую пятницу мы в гУано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я так понимаю,что ни хрена у нас не получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я согласен и на шашлыки...и на кафе...даффайте выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти