Ставить или нет?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Вы бы поставили себе авторегистратор?

• Да, вещь нужная
    • Нет, нафига он нужен
    • Лишняя трата денег на безделушку
    • Будут лишние, поставлю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и умничка...а то быдло состояние не стабильное...

MaxTurist, я тя понимаю! Меня тоже достали уже эти очкарики))) бесят уже своей тупизной!

Опубликовано

MaxTurist, я тя понимаю! Меня тоже достали уже эти очкарики))) бесят уже своей тупизной!

да пипец....

Опубликовано

Господа, я с вами!

• Upvote 1
Опубликовано

Такими темпами, скоро надо будет создавать "Клуб ненавистников Vanish" =)

Опубликовано

наклацали целую страницу пустобреха а по теме одно сообщение, куда смотрит админ :-p:)

Опубликовано (изменено)

НУ НУ "Все мы умрём молодыми"

Не зарекайтесь большинство всё же доживёт до старости. И не факт Что она у Вас не наступит раньше чем у других :-p

Изменено пользователем poi
  • Downvote 1
Опубликовано

наклацали целую страницу пустобреха а по теме одно сообщение, куда смотрит админ :-p:)

да скоро и новая тема появится "Быдло и Vanish"

• Downvote 1
Опубликовано

да скоро и новая тема появится "Быдло и Vanish"

И сразу же тема закроется!С цитатой - " Быдло замочил Vanish"а в пух и прах!" :-p:):ap::bs::-D :-D

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Наконец приехал мой авторегистратор HD720P Car DVR Car, ждал 3 недели, видео можно посмотреть тут...
/>http://www.youtube.com/watch?v=qtJVZPh74Js качество конвертированное

минимальное разрешение 640*480, 2 мин. записи, 100 мб на карте памяти.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил видеорегистратор Q2 вот такой:

1296573485_229_907_ru_enl.jpg0001886.jpeg

Качество записи HD, имеется аккумулятор, удобная вещица теперь как "сам себе режиссёр"

Опубликовано

артур сколько денег он стоит?у нас в некоторых патрульных а\м такие стоят.как качество выложи сюда.

Опубликовано

артур сколько денег он стоит?

6800 руб

Опубликовано

... видно не планируете...

Пока хватает моделей которые есть в наличии :) Чего нет можно заказать, оставив предоплату

Опубликовано

Этот тоже от инфракрасника ночью засветку дает?

Опубликовано

помоему где-то писали что на нем фильтр ик посильнее стоит, а так один в один Q2, только в алюминиевом корпусе, и коробки на вилке прикуривателя нет (для понижения бортового напряжения с 12В на сколько он там работает 3В допустим), в Q4 все спрятано в корпусе, потому питается напрямую от прикуривателя...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Неделю назад опять поставил Q2, вчера вот пригодился, да и участники ДТП, сразу же захотели подобную игрушку...

Доказать что пешеход кинулся под колеса, а не ты на него наехал сможет только видео.

Опубликовано

Поставил видеорегистратор Q2 вот такой:

1296573485_229_907_ru_enl.jpg0001886.jpeg

Качество записи HD, имеется аккумулятор, удобная вещица теперь как "сам себе режиссёр"

а он у тебя ночью нормально снимает? У меня только одни огоньки встречных и в пределах дальности фар. Вблизи ИК работает нормально, а чуть дальше уже не берет.

Опубликовано

а что это может дать? попробовать-то попробую конечно :) Тока у меня еще лобовуха тонированная (очень слабо), может она мешает... Хотя, чтоб проверить ночью , из машины вытаскивала регистратор и все равно ночью плохо.

Опубликовано

в ч/б режиме меньше засветка идет, только тыркать постоянно ч/б цветное уморишься, особенно по нынешней поре, когда выезжаешь на работу еще темно, приезжаешь светло...

Опубликовано

Снимает нормально, ИК подсветку не использую))) Предпочитаю подсветку фар и фонарей)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти