denisok Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) Вот захотелось установить видеорегистратор, вещь нужная, спорных ситуаций много! Мне понравился вот такой! Какие вы себе ставили или хотите поставить? и какие плюсы и минусы у сих вещиц? Edited February 28, 2011 by denisok
teter71 Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 при выборе регистратора,следует обратить внимание на четкость картинки,угол обзора,зависит от оптики,возможность подключения 2-ух и более камер,обязательно GPS,ну и памяти чем больше тем лучше!
Gleb Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 хочу, но пока не заморачивался с поиском и выбором
Leno4EK Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 хочу, но пока не заморачивался с поиском и выборомЯ тоже такого мнения, очень хочется, но денег не хватат... Мож когда будет у меня зарплата тысяч 40 =) тогда и прикуплю
poi Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 подарили на новый год. Сначала поигрался, а теперь почти позабыл висит и работает. Надо запитать через замок - часто забываю выключать всю ночь пишет тёмный гараж
teter71 Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 регистратор от 8 т.р. Стоит смотреть,остальное шляпа! Считаю что на таких прибамбасах экономить не стоит,на кон может и свобода попасть!
Vanish Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 обязательно GPSА зачем это нужно, поясните пожалуста.
Neo71Rus Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) Я покупал регистратор в Москве (ТЦ "Горбушкин двор"). Модель F900L HD. Цена: 10500 + Флеш карта на 8 ГБ, по заверению продавцов должно было хватать на 2 часа, но при самом высоком разрешении хватит на 1-1.5 часа. Пример записи можно посмотреть на моем канале в YouTube[video]http://www.youtube.com/watch?v=zThGrGstG9g Edited February 28, 2011 by Neo71Rus
Vanish Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Что-то как-то на картинке не различимы номера машин. Это не есть хорошо.
Entel Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 регистратор от 8 т.р. Стоит смотреть,остальное шляпа! Считаю что на таких прибамбасах экономить не стоит,на кон может и свобода попасть!да и более 8 т.р. таже шляпа только в профиль. Все КИТАЙ, бренды этим не занимаются, во всяком случае пока... И 720 и каркамы и все на них похожие работают от года до трех в среднем т.к. заказываются мелкооптовыми покупателями такими как наш российский каркам или чей то там DOD и т.п.Я покупал регистратор в Москве (ТЦ "Горбушкин двор"). Модель F900L HD. Цена: 10500 + Флеш карта на 8 ГБ, по заверению продавцов должно было хватать на 2 часа, но при самом высоком разрешении хватит на 1-1.5 часа. Пример записи можно посмотреть на моем канале в YouTubeкак он у вас крепится? не трясется ли изображение? на эту модель жаловались по поводу хлипкого крепления...Сколько у вас пауза между роликами 1-2 с. или больше 4-6-10? Питание напрямую от прикуривателя или через блок? 1
poi Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) VIEW-i/>http://webfile.ru/5160558 Edited February 28, 2011 by poi
teter71 Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А зачем это нужно, поясните пожалуста.со спутника отслеживается ваша скорость,каторая отобразится на записи регистратора что в суде является доказательством,не дай бог! Конечно.
Neo71Rus Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) как он у вас крепится? не трясется ли изображение? на эту модель жаловались по поводу хлипкого крепления...Сколько у вас пауза между роликами 1-2 с. или больше 4-6-10? Питание напрямую от прикуривателя или через блок?Изображение вроде не трясется. Крепиться на присоске. Как прицепил, так и держится без проблем. Пауза 1-2 секунды пока сохраняется ролик. Питание на прямую, но и батарейки хватит на пару часов Edited February 28, 2011 by Neo71Rus
Neo71Rus Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 давно брали? как он в морозы себяведет?В конце января покупал. Один раз оставил машину на морозе на часов 5. По началу дисплей подтормаживал, как на телефонах. На качестве видео никак не отразилось
HELL BOY Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 teter71 показания gps не будут доказательством в суде,видео будет а gps нет,и то видео если мне не изменяет память только определенного качества т.е. помоему 25кадров\сек и более.
dml66 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 то что вы говорите, эт все китайские ш..ги!))) на них нет сертификации и за них можно и срок получить!)) Берите наши отечественные регистраторы, лицензия и всё такое... не пожалеете. Вот такой я взял mAVR H.264x4. аппарат что надо! прочитать можно тут http://www.telesys.ru/products/avr/204/#section_description
teter71 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 teter71 показания gps не будут доказательством в суде,видео будет а gps нет,и то видео если мне не изменяет память только определенного качества т.е. помоему 25кадров\сек и более.как это не будут? Эти показания,скорость,время автоматически вписываются в виео! И при просмотре записи видеорегистратора видно с какой скоростью,в какое время вы едете! Причем насколько мне известно эти показания нельзя подделать!
dml66 Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 за что же срок?за их использование?есть такой закон, ты не имеешь право снимать из чего попало. есть оборудование с допуском для этого. А китай туда не входит...
denisok Posted March 1, 2011 Author Posted March 1, 2011 даладно фигня ето все! получается я куплю простую камеру и она под запретом что ли будет?
denisok Posted March 1, 2011 Author Posted March 1, 2011 плюс в суде цифровая видеозапись будет доказательством! почитай на своем сайте!и ни слова нет в законе о том на что это снято!
Recommended Posts