Ставить или нет?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Вы бы поставили себе авторегистратор?

• Да, вещь нужная
    • Нет, нафига он нужен
    • Лишняя трата денег на безделушку
    • Будут лишние, поставлю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот захотелось установить видеорегистратор, вещь нужная, спорных ситуаций много! Мне понравился вот такой! Какие вы себе ставили или хотите поставить? и какие плюсы и минусы у сих вещиц?

Изменено пользователем denisok
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

при выборе регистратора,следует обратить внимание на четкость картинки,угол обзора,зависит от оптики,возможность подключения 2-ух и более камер,обязательно GPS,ну и памяти чем больше тем лучше!

Опубликовано

хочу, но пока не заморачивался с поиском и выбором

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 10:30, Gleb сказал:

хочу, но пока не заморачивался с поиском и выбором

Я тоже такого мнения, очень хочется, но денег не хватат... Мож когда будет у меня зарплата тысяч 40 =) тогда и прикуплю

Опубликовано

подарили на новый год. Сначала поигрался, а теперь почти позабыл висит и работает. Надо запитать через замок - часто забываю выключать всю ночь пишет тёмный гараж ;)

Опубликовано

регистратор от 8 т.р. Стоит смотреть,остальное шляпа! Считаю что на таких прибамбасах экономить не стоит,на кон может и свобода попасть!

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 10:25, teter71 сказал:

обязательно GPS

А зачем это нужно, поясните пожалуста.

Опубликовано (изменено)

Я покупал регистратор в Москве (ТЦ "Горбушкин двор"). Модель F900L HD. Цена: 10500 + Флеш карта на 8 ГБ, по заверению продавцов должно было хватать на 2 часа, но при самом высоком разрешении хватит на 1-1.5 часа. Пример записи можно посмотреть на моем канале в YouTube

[video]http://www.youtube.com/watch?v=zThGrGstG9g

Изменено пользователем Neo71Rus
Опубликовано
  В 28.02.2011 в 14:35, teter71 сказал:

регистратор от 8 т.р. Стоит смотреть,остальное шляпа! Считаю что на таких прибамбасах экономить не стоит,на кон может и свобода попасть!

да и более 8 т.р. таже шляпа только в профиль. Все КИТАЙ, бренды этим не занимаются, во всяком случае пока... И 720 и каркамы и все на них похожие работают от года до трех в среднем т.к. заказываются мелкооптовыми покупателями такими как наш российский каркам или чей то там DOD и т.п.

Neo71Rus сказал:

Я покупал регистратор в Москве (ТЦ "Горбушкин двор"). Модель F900L HD. Цена: 10500 + Флеш карта на 8 ГБ, по заверению продавцов должно было хватать на 2 часа, но при самом высоком разрешении хватит на 1-1.5 часа. Пример записи можно посмотреть на моем канале в YouTube

как он у вас крепится? не трясется ли изображение? на эту модель жаловались по поводу хлипкого крепления...

Сколько у вас пауза между роликами 1-2 с. или больше 4-6-10? Питание напрямую от прикуривателя или через блок?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

VIEW-i
/>http://webfile.ru/5160558

Изменено пользователем poi
Опубликовано
  В 28.02.2011 в 14:55, Vanish сказал:

А зачем это нужно, поясните пожалуста.

со спутника отслеживается ваша скорость,каторая отобразится на записи регистратора что в суде является доказательством,не дай бог! Конечно.

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2011 в 16:39, Entel сказал:

как он у вас крепится? не трясется ли изображение? на эту модель жаловались по поводу хлипкого крепления...

Сколько у вас пауза между роликами 1-2 с. или больше 4-6-10? Питание напрямую от прикуривателя или через блок?

f900_car.jpg

Изображение вроде не трясется. Крепиться на присоске. Как прицепил, так и держится без проблем. Пауза 1-2 секунды пока сохраняется ролик. Питание на прямую, но и батарейки хватит на пару часов :pivo:

Изменено пользователем Neo71Rus
Опубликовано
  В 28.02.2011 в 17:40, Entel сказал:

давно брали? как он в морозы себяведет?

В конце января покупал. Один раз оставил машину на морозе на часов 5. По началу дисплей подтормаживал, как на телефонах. На качестве видео никак не отразилось

Опубликовано

жду зарплаты и возьму себе !

Опубликовано

teter71 показания gps не будут доказательством в суде,видео будет а gps нет,и то видео если мне не изменяет память только определенного качества т.е. помоему 25кадров\сек и более.

Опубликовано

то что вы говорите, эт все китайские ш..ги!))) на них нет сертификации и за них можно и срок получить!)) Берите наши отечественные регистраторы, лицензия и всё такое... не пожалеете. Вот такой я взял mAVR H.264x4. аппарат что надо! прочитать можно тут http://www.telesys.ru/products/avr/204/#section_description

Опубликовано

за что же срок?за их использование?

Опубликовано
  В 01.03.2011 в 08:25, HELL BOY сказал:

teter71 показания gps не будут доказательством в суде,видео будет а gps нет,и то видео если мне не изменяет память только определенного качества т.е. помоему 25кадров\сек и более.

как это не будут? Эти показания,скорость,время автоматически вписываются в виео! И при просмотре записи видеорегистратора видно с какой скоростью,в какое время вы едете! Причем насколько мне известно эти показания нельзя подделать!

Опубликовано
  В 01.03.2011 в 09:29, denisok сказал:

за что же срок?за их использование?

есть такой закон, ты не имеешь право снимать из чего попало. есть оборудование с допуском для этого. А китай туда не входит...

Опубликовано

даладно фигня ето все! получается я куплю простую камеру и она под запретом что ли будет?

Опубликовано

плюс в суде цифровая видеозапись будет доказательством! почитай на своем сайте!и ни слова нет в законе о том на что это снято!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти