Dushelov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это все понятно. но попытаться можно было бы ..но активной поддержки я как всегда не увидел .... вывод напрашивается сам собой ... если кто и поедет то это будет три-четыре человека .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет всем!Могу предложить отдух в Форино...там есть 2 домика по 6 человек и 1 домик на 20 человек...с 6-го на 7-ое пока все свободно. Домик на 6 чел стоит 3 руб. Так же там есть бани, горки...Я не знаю как у вас принято отдыхать, но вот такой вариант естьЧто скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вариант хороший ... только народ у нас неподъемный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaaf Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как поступим? Мне в 14-00 звонить будут на счет решения...надо что то отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я тебе не могу поручится тут ни за кого ...бывает так что спонтанно решали и ехали ...а при подготовке заранее ни кто не попадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И снова тишина...Еще есть вариант поехать на масленничные гулянья в Прилепы. Можем взять с собой мясо, блины, друзей и хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я с женой и собакой тоже за..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я с женой и собакой тоже за.....Во, шашлык уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Игорь пропал, собаку прячет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх везет Вам!,а мне к теще на день рожденья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Во, шашлык уже есть Ну,ну посмотрим из кого что будет....у меня питбуль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну,ну посмотрим из кого что будет....у меня питбуль....))) а у нас есть детеныш человеческий, так что прячь питбуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну,ну посмотрим из кого что будет....у меня питбуль....))) а у нас есть детеныш человеческий, так что прячь питбуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 наконец то я добрался до интернета, так куда 6-го едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 наконец то я добрался до интернета, так куда 6-го едем?кто-куда, а мы в прилепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кто куда, а я в Суворов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Давайте может тогда обозначимся, кто к нам присоединиться желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutener Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я тоже 6го в Прилепах буду как вас узнать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хотелось бы определиться со временем, с удовольствием приехала бы тоже, но только не раньше обеда... Я работаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я тоже 6го в Прилепах буду как вас узнать то?помятые лица, опущенные веки - эт мы)))ШУЧУмы поедем к 10 часам. У кого будет желание присоединиться, вот мой тел.8-910-581-11-65 звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кто-куда, а мы в прилепыА мы в Пришню собираемся, обещают массовые гуляние от Газпрома)))) Желающие могут присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а какой клуб куда поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а как все хорошо начиналось))) межклубная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти