Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже чёрный нравится.А внедорожники чёрные-особенно! :bf: Ещё Генри Форд сказал:"Джип может быть любого цвета...Если он чёрный!" :ay:

Когда был Генри Форд, он ещё не знал, что такое джип, да и вообще, тогда ещё не знал что это. Г. Форд говорил про машину.
Опубликовано

Со вкусами окружающих спорить сложно, людей и мнений много... мое мнение - машина не должна быть цветной (розовой, зеленой, желтой и т. д.), но с другой стороны, что касается нас как водителей, много цвета нашего авто мы видим, сидя в салоне, и не все ли равно, какой это оттенок, если по все тех. характеристикам нам нравится именно этот автомобиль?)

Опубликовано

как говорят немцы "Машине идёт любой цвет при условии что он чёрный!")))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравится тёмно-серый цвет. Совсем не серебристый, и ещё не чёрный, а именно тёмно-серый. Очень нравятся в таком цвете Лансер Х и Тойоты Короллы, красиво.

Опубликовано

Есть один цвет, который я прям ненавижу - серебристый металлик. В ВАЗовской линейке - это снежная королева, в тойотовских цветах 1F7, как хотите, так и называйте. Но я прям терпеть не могу эти кастрюльки!

А по-моему удачный цвет. Машина дольше выглядит чистой. А после мойки так вообще классно смотрится. Особенно приятно переливается на солнышке)))
Опубликовано
Машина дольше выглядит чистой.
Да с этим согласен - одна из причин почему сам выбрал цвет Titansilver. Если, например, цвет "черный цитрин" летом превращается в "черный цитрин под слоем пыли" за одну ночь во дворе, то серебристые цветя могут прожить неделю.
Опубликовано

Мне нравится тёмно-серый цвет. Совсем не серебристый, и ещё не чёрный, а именно тёмно-серый. Очень нравятся в таком цвете Лансер Х и Тойоты Короллы, красиво.

согласна! сама тащусь от цвета мокрого асфальта. но, как ни странно, машины в таком цвете сливаются с дорогой в сумерках или в дождь и вероятность ДТП возрастает. хотя мне хочется думать, что это выдумки)))

А по-моему удачный цвет. Машина дольше выглядит чистой. А после мойки так вообще классно смотрится. Особенно приятно переливается на солнышке)))

Гыыы, Юль, ну каждый кулик своё болото хвалит)) Мне ваще не нравится снежка. Категорически))

Да с этим согласен - одна из причин почему сам выбрал цвет Titansilver. Если, например, цвет "черный цитрин" летом превращается в "черный цитрин под слоем пыли" за одну ночь во дворе, то серебристые цветя могут прожить неделю.

Эх... Не обижайтесь, пожалуйста, но BMW в серебристом цвете - это просто издевательство. Вообще не смотрится дорогим автомобилем. Выглядит абсолютно так же, как куча безликих FF, Corolla и им подобных.

Опубликовано
Выглядит абсолютно так же, как куча безликих FF, Corolla и им подобных.
Неправда, это особенно хорошо видно из моего окна :) под которым стоит целая куча всяких лифанов, фокусов и т.п., и даже с восьмого этажа видно - где настоящий металлик БМВ, а где просто "Shades of gray" :)
Опубликовано

На мой взгляд, машина не должна быть цветной (красной, зеленой, желтой...), ну это ж не побрякушка какая-то!)

Опубликовано (изменено)

Я не очень люблю белый цвет. Он самый сложный. С одной стороны белое авто это очень красиво. НО он быстро пачкается и достаточно быстро теряет первоначальную белизну или попросто желтеет. Из-за этого сложно будет подкрашивать сколы, которые неизменно появляются на кузове даже при оочень аккуратном вождении.

Изменено пользователем Julia071
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

цвет должен быть таким чтоб машина была заметна на дороге

а не сливалась с окружающим миром

это влияет на безопасность дорожного движения

раньше тебя заметят участники движения - раньше отреагируют

Опубликовано
:russciy:

post-22-0-68518600-1359138891_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти